Давайте лучше про Голландию, позитивней

Andr3y писал(а):LEXUS писал(а):Не вижу смысл продолжать дальше этот разговор. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что именно я имел в виду, говоря о европейских ценностях.
LEXUS писал(а):Andr3y писал(а):LEXUS писал(а):Не вижу смысл продолжать дальше этот разговор. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что именно я имел в виду, говоря о европейских ценностях.
не розумію, а довести Ви на жаль не в змозі. будьте здорові.
VIKON писал(а):упс, чёт у мну тоже дуплетом бьёт…
VIKON писал(а):ну вот видишь, как это просто, взять и поделиться рецептом долголетия)
ARMEN писал(а):VIKON писал(а):упс, чёт у мну тоже дуплетом бьёт…
Вот тебя "плющит" на революционной волне, аж кнопки на клаве залипать начали![]()
![]()
Stav писал(а):ARMEN VIKON
ARMEN писал(а):Stav писал(а):ARMEN VIKON
Зачем тебе Голландия ? Езжай под Новую Одесу в Николаевской области, страна тюльпанов отдыхает![]()
Stav писал(а):KUCH
Я про то, что нас делят политики, делят уроды ( они есть и у вас и у нас). У нас кто то гавкнет "бэндэровец", у вас "маскаль". Так давайте хотя бы МЫ не будем заострять на этом внимание (Тут думаю не географічне положення міста малось наувазі...і ти це зрозумів :)
Слід зазначити, що значення слова москаль змінювалося з часом: спершу це був типовий етнонім, пізніше, внаслідок остаточного включення України до складу Російської імперії, так почали називати солдатів регулярної армії, оскільки на той час це була найбільша група росіян в Україні. Таким чином, слово москаль з етноніму перетворилося на назву певної соціальної групи, незалежно від походження.
VIKON писал(а):ARMEN писал(а):VIKON писал(а):упс, чёт у мну тоже дуплетом бьёт…
Вот тебя "плющит" на революционной волне, аж кнопки на клаве залипать начали![]()
![]()
нифига, это всё ты виноват - накаркал, я про пистолет-дуплет Кравченко
KUCH писал(а):Я підтримую гасло "Україна для Українців" (с) Міхновський М.I., а москаль в мому розумінні підтримує Україна не для Українців
Stav писал(а):А там, в Новой Одессе, лучше всех живут 4 человека: прокурор, главный мусор, главный чекист и тот кто этим занимается, наверное?
Stav писал(а):Oleg5383 писал(а):Stav
ну чё... В случае с АПС возможно...
Стреляться с АПС в автоматическом режиме- это сильно.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49