А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Stav » Чт дек 26, 2013 12:41

KUCH
Я про то, что нас делят политики, делят уроды ( они есть и у вас и у нас). У нас кто то гавкнет "бэндэровец", у вас "маскаль". Так давайте хотя бы МЫ не будем заострять на этом внимание (Тут думаю не географічне положення міста малось наувазі...і ти це зрозумів :)
  • 0

Последний раз редактировалось Stav Чт дек 26, 2013 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Dr.House » Чт дек 26, 2013 12:43

Было уже? В Евросоюзе обсудят резолюцию, призывающую родителей учить детей мастурбировать

Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы "Сексуальное и репродуктивное здоровье и права", в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость - трогать свои половые органы. Голосование по резолюции намечено на завтра, 10 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 9 декабря. Остальные семеро европарламентариев от Литвы воздержались от голосования или голосовали против, пишет литовская ежедневная газета Respublika.

В резолюции Эстрелы утверждается, продолжает Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Помимо этого, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

Оказывается, естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический "дизайн" младенцев, когда для материнства и отцовства используются половые клетки генетически наиболее подходящего партнера. Резолюцию Эстрелы, уже одобренную в Комитете Европарламента по правам женщин и равенству полов, 10 декабря должен принять Европарламент путем голосования.

"Скоро не буду пускать своих детей в школу, - пишет в читательской колонке на портале Lietuvos Rytas отец двоих детей после новости о принятии резолюции. - То, что я услышал в новостях, меня, и я уверен, большинство родителей, просто огорошило. Оказывается, Евросоюз уже готовит новые законы, согласно которым детей буду обучать по-новому. Звучало бы красиво, поскольку все, что связано с благополучием наших детей, приветствуется и достойно уважения. Но..."

ИА REGNUM перевел родительский отзыв полностью:

"Оказывается, мы не умеем просвещать детей о половом развитии.

Я уверен, что родители сами должны решить, когда рассказывать детям о сексе.

Звучит так, словно во всей Европе были отсталые люди, которые не умели объяснять детям то, что согласно понятиям каждой семьи является нужным, и для это настало время. Оказывается, все школьные программы, которые касались полового воспитания, не эффективны, поскольку дети просвещаются слишком поздно.

Ну ничего, подумал я. Ведь там сидят "большие тети и дяди" и они знают, какие законы нужно принимать. Вот и и Мария Аушрине Павиленене выразила мнение, что это очень важно. Но когда я дослушал до конца, как собираются просвещать наших детей, какие детские книги хотят пустить в оборот, я лишился дара речи. Мало назвать это преступлением. Это тотальное извращение.

Оказывается, с 9 лет мы должны учить детей, как мастурбировать, как предохраняться. Язык не поворачивается повторить, о чем идет речь. Это пахнет тотальной педофилией. Иначе я не представляю. Как мне эти дяди с толстыми животами и эти тети, очень похожие на мужчин, могут объяснить: чем это отличается от педофилии? Как мне ребенка учить мастурбировать? И в конце концов, по какому принципу этому будут учить в школе? Неужели кто-то будет моим детям демонстрировать, как можно баловаться с собой?

Я очень благодарен психиатру, который дал комментарий этой новостной программе. Он категорически заявил, что это очень нехорошее намерение, которое может вызвать обратный эффект. Что тогда скажут дяди и тети, когда новое выросшее поколение будет винить своих родителей и общество в заболеваниях и незапланированной беременности? Ведь дети смотрят программы про животных, которые спариваются, рожают.

Это дело каждых родителей, когда об этом информировать и как. До сих пор в школах Литвы действовала прекрасная программа полового воспитания, и я не думаю, что нужно что-либо менять. Правда, жители Литвы все равно избегают этой темы, но давайте согласимся, сегодня мы ничего, кроме секса, не видим. Все программы, все фильмы только о сексе и говорят.

К счастью, не в моем детском саду рассказывали сказки о короле и короле, поскольку за свои действия я бы не отвечал. И сейчас я предупреждаю властей, если моих детей, которым сейчас 9 и 10 лет, будут учить мастурбировать, я не буду пускать их в школу. Гарантирую, моему примеру последуют все, кто заботятся о своих

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1742648 ... z2oZnYpgVG
Если он такой,этот Евросоюз то ................ 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Stav » Чт дек 26, 2013 12:46

Dr.House
Нафига снова про дебилов кино крутить :crazy:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 12:49

Stav писал(а):Dr.House

+1, а ещё в Голландии траву узоконили, нельзя нам туда… :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение KUCH » Чт дек 26, 2013 12:50

LEXUS писал(а):
Andr3y писал(а):Речь не о географии, а о ценностях.

знову не розумію. в Україні немає своєї культурної спадщини? нам обов'язково потрібна провідна зірка? або достатньо просто послати де кого нах?

Як на мене, основна цінність бути вільним, тобто тобі щось не подобається, не мовчи...
А тоталітарна система СССР так вбила у голови людей їхню мізерність, що багато людей боїться.
Боїться втратити роботу, гроші, час..., а от майбутнє втратити не боїться, бо не розуміє, що його можна вкрасти, якщо не своє і дітей, то внуків.
Ви мене не рухайте і я якось буду жити, головне копійки платіть, щоб зголоду не помер
От про що я. Так тут на заході таких людей також є багато, але на сході країни не у порівнянні більше.
Тепер чому західняки дивимось на Європу, там якщо щось не так, народ не буде вдома сидіти, ну і влада прислухується, це все почалось із Великої Французької революції,
а далі видозмінювалось і еволювало і стало так як зараз.
Звичайно є перегини з їхньої сторони, які нам не зрозуміти. Бо ми не французи..., але нам того і не потрібно.
Але хоча б свободи нам би у них повчитися було б корисно, а все решту самі зрозуміємо.
  • 0

Последний раз редактировалось KUCH Чт дек 26, 2013 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение Andr3y » Чт дек 26, 2013 12:53

LEXUS писал(а):

знову не розумію. в Україні немає своєї культурної спадщини? нам обов'язково потрібна провідна зірка? або достатньо просто послати де кого нах?

А в Украине есть еще много примеров таких чиновников как Садовой? В Европе их валом - там министрам не в западло ездить на работу на велосипедах или общественным транспортом и т.д. А какой пример могут показать чиновники у нас? Дать ссылку на видео с кортежем азирова?
Не вижу смысл продолжать дальше этот разговор. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что именно я имел в виду, говоря о европейских ценностях.
з.ы.: а "послати де кого (доречі, це слово пишеться разом) нах" - это как раз в стиле пост-совка, где жлобство возведено в культ :(
  • 0

Andr3y

Сообщение ARMEN » Чт дек 26, 2013 12:55

VIKON писал(а): ARMEN писал(а):Предположим что три клоуна пришли к власти и выпустили бешеную собаку (однозначно), подсказать что будет дальше, или сам догадаешься ?

ну во-первых хуже уже точно не будет…

Категорически не согласен, у бешеной собаки в голове предохранитель отсутствует напрочь. А после заточения в клетке, будет рвать в лохмотья всех и вся, вне зависимости от политических взглядов.

VIKON писал(а):во-вторых, "хоть бешенный, хоть краснопузый", но если не абсолютный дурак, то должен понимать, что "одних поменяли, поменяем и других"…

Понимаю твой революционный энтузиазм :D И завидую твоему юношескому идеализму :crazy:

VIKON писал(а):в-третьих, мне тоже не нравится менять "завгара" на "чемпиона", но я проголосую не "против", а "за"(помните 2010-ый? Я - не за ЯВФ, я против ЮТ) почему? Виталий молодой и способен учится, его уже знают и уважают, как личность во всём мире, у него есть воля и выдержка (если вспомните провокации соперников на ринге), можно ещё подобрать немало подобных причин… Но толковей конечно Арсений, хоть и своеобразный…

Теперь сочувствую :cry: если ты даже немного всерьёз воспринимаешь подобных "вождей".

VIKON писал(а):в-четвёртых, я был бы очень рад, если бы своего кандидата, выдвинул Юго-Восток, но не "провладного" и не "уголовника"…

С этим проблемы :crazy: пол страны сидело или находилось под следствием :lol: Лучше парламентская республика, с полным упразднением поста президента.

VIKON писал(а):и получается опять "против" :lol:
но в этот раз, ты против меня, моего родственника, его и моих друзей, их друзей, тех кто приехал туда с Донецка, Луганска, Харькова, Севастополя и тд. Может всё-таки пора задуматься о том, кому отдать голос?

Никто не против, меняйте фюреров на одного, но ФЮРЕРА и мы с удовольствием присоединимся. :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 12:55

KUCH писал(а):
LEXUS писал(а):

Як на мене, основна цінність бути вільним, тобто тобі щось не подобається, не мовчи...
А тоталітарна система СССР так вбила у голови людей їхню мізерність, що багато людей боїться.
Боїться втратити роботу, гроші, час..., а от майбутнє втратити не боїться, бо не розуміє, що його можна вкрасти, якщо не своє і дітей, то внуків.
Ви мене не рухайте і я якось буду жити, головне копійки платіть, щоб зголоду не помер
От про що я. Так тут на заході таких людей також є багато, але на сході країни не у порівнянні більше.
Тепер чому західняки дивимось на Європу, там якщо щось не так, народ не буде вдома сидіти, ну і влада прислухується, це все почалось із Великої Французької революції,
а далі видозмінювалось і еволювало і стало так як зараз.
Звичайно є перегини з їхньої сторони, які нам не зрозуміти. Бо ми НЕ французи...,, але нам того і не потрібно.
Але хоча б свободи нам би у них повчитися було б корисно.

Да какая свобода? Нам тут за образец качества и уровня жизни Россию, Узбекистан, Беларусь подают.. %)
К стати источик, как видите не украинский…
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Чт дек 26, 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Stav » Чт дек 26, 2013 12:58

VIKON писал(а):

Так нам как раз туда, в Голландию, и надо :lol: (может будем на власть с улыбкой смотреть :crazy: ). А таких, как МС Анюта, больше пожалуйста не надо, а то у меня психика уже совсем слабая.
  • 0

Последний раз редактировалось Stav Чт дек 26, 2013 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Stav

Сообщение KUCH » Чт дек 26, 2013 12:59

Stav писал(а):
VIKON писал(а):

Так нам как раз туда, в Голландию, и надо :lol: (может будем на власть с улыбкой смотреть :crazy: )

Ще стільки трави не виростили.... :D
  • 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 13:01

ARMEN писал(а):
VIKON писал(а): ARMEN писал(а):Предположим что три клоуна пришли к власти и выпустили бешеную собаку (однозначно), подсказать что будет дальше, или сам догадаешься ?

ну во-первых хуже уже точно не будет…

Категорически не согласен, у бешеной собаки в голове предохранитель отсутствует напрочь. А после заточения в клетке, будет рвать в лохмотья всех и вся, вне зависимости от политических взглядов.

VIKON писал(а):во-вторых, "хоть бешенный, хоть краснопузый", но если не абсолютный дурак, то должен понимать, что "одних поменяли, поменяем и других"…

Понимаю твой революционный энтузиазм :D И завидую твоему юношескому идеализму :crazy:

VIKON писал(а):в-третьих, мне тоже не нравится менять "завгара" на "чемпиона", но я проголосую не "против", а "за"(помните 2010-ый? Я - не за ЯВФ, я против ЮТ) почему? Виталий молодой и способен учится, его уже знают и уважают, как личность во всём мире, у него есть воля и выдержка (если вспомните провокации соперников на ринге), можно ещё подобрать немало подобных причин… Но толковей конечно Арсений, хоть и своеобразный…

Теперь сочувствую :cry: если ты даже немного всерьёз воспринимаешь подобных "вождей".

VIKON писал(а):в-четвёртых, я был бы очень рад, если бы своего кандидата, выдвинул Юго-Восток, но не "провладного" и не "уголовника"…

С этим проблемы :crazy: пол страны сидело или находилось под следствием :lol: Лучше парламентская республика, с полным упразднением поста президента.

VIKON писал(а):и получается опять "против" :lol:
но в этот раз, ты против меня, моего родственника, его и моих друзей, их друзей, тех кто приехал туда с Донецка, Луганска, Харькова, Севастополя и тд. Может всё-таки пора задуматься о том, кому отдать голос?

Никто не против, меняйте фюреров на одного, но ФЮРЕРА и мы с удовольствием присоединимся. :D

Армеша, ну так давай наймём "топменеджера" по управлению "из вне"? Ну да, я ничего не смыслю в экономике и не лезу туда. Ты лучше понимаешь, больше житейского опыта? Ну так покажи пальцем. Парламентская - хорошо, англичане живут, не поиздохли-же. Но нам ведь тоталитаризм же навязывают и Майдан против этого встал, или опять будем про ЕС и ТС спорить?
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 13:01

упс, чёт у мну тоже дуплетом бьёт… :oops: :lol: :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Чт дек 26, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.

VIKON

Сообщение Stav » Чт дек 26, 2013 13:02

KUCH
А мы со своей :crazy: ( у нас ее тут знаешь сколько :crazy: )
  • 0

Stav

Сообщение ARMEN » Чт дек 26, 2013 13:02

Dr.House писал(а): В Евросоюзе обсудят резолюцию, призывающую родителей учить детей мастурбировать

О здоровье людей таки думают :roll: Солнце, воздух, онанизм - укрепляют организм ! :lol: :lol: :ROFL:
  • 1

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 13:06

ARMEN писал(а):
Dr.House писал(а): В Евросоюзе обсудят резолюцию, призывающую родителей учить детей мастурбировать

О здоровье людей таки думают :roll: Солнце, воздух, онанизм - укрепляют организм ! :lol: :lol: :ROFL:

ну вот видишь, как это просто, взять и поделиться рецептом долголетия)))) :ROFL:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём