Модератор: Dr.House

коммунаR писал(а):никто и не смотрит на пробег
коммунаR писал(а):взять себе машину ,просто такую ,какую, просто вовремя обслуживали
коммунаR писал(а):Ребята подскажите у всех ли у кого Аутбек,таблички на стаканах стоят?

коммунаR писал(а):просто заехать к официалам и проверить
коммунаR писал(а):руль немного затерт
 блин и не в наждаках же езжу
 блин и не в наждаках же езжу   да и накатываю я макс 10 тыс. в год, а брал уже с 140 тыс пробегом. На предыдущей машине был такой же прикол вытерся руль за год, ну чуть мазоли есть от турничка на руках но не так чтобы как есть у реальных трудяг. А скажут, скажут ведь
 да и накатываю я макс 10 тыс. в год, а брал уже с 140 тыс пробегом. На предыдущей машине был такой же прикол вытерся руль за год, ну чуть мазоли есть от турничка на руках но не так чтобы как есть у реальных трудяг. А скажут, скажут ведь   что чуть ли не отматал лишние 200 тыс. Я про то что не всегда та машина хороша что блестит, у моей и диски были поцарапаны об бровку, и теранута чуть у крыла переднего и все не мной, а подумают что я как больной скакал на ней, а я ниразу ведь. Зато ходовка и двиг тьфу тьфу тьфу.
  что чуть ли не отматал лишние 200 тыс. Я про то что не всегда та машина хороша что блестит, у моей и диски были поцарапаны об бровку, и теранута чуть у крыла переднего и все не мной, а подумают что я как больной скакал на ней, а я ниразу ведь. Зато ходовка и двиг тьфу тьфу тьфу.

коммунаR писал(а):Кто что скажет об этой машине,может кто смотрел уже? Чисто со стороны ,по фото, что могут сказать владельцы 3.0?
Крсива она в белом все таки... http://auto.ria.com/auto_subaru_outback_12761054.html

c0les0 писал(а):С 2008 года за 160 тык у меня руль блестящий ещё ) только в одном месте царапунина.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46