зы: а не Сирожа ли это часом? его мопед, или он тока объяву разместил? среагировал то резко :)
Oleg5383 писал(а):mercurio
ну твоей гаденькой натуры, как я вижу, только и хватает, чтоб минусонуть в отместкуДа минусуй сколько хочешь, с тобой всё равно всем и всё ясно
Анатолий Валерьевич писал(а):Михайло-68 оценку отменил .
mercurio писал(а):Oleg5383 писал(а):mercurio
ну твоей гаденькой натуры, как я вижу, только и хватает, чтоб минусонуть в отместкуДа минусуй сколько хочешь, с тобой всё равно всем и всё ясно
Расскажи это Михайло-68, который только что заминусовал просто так 5 последних моих сообщений.
Но так как 5 - это максимум в день, то на этом он и остановился.![]()
Жду продолжения банкета завтра.
Михайло-68 писал(а):меркурио, я тебе там не правильно репу сделал, вместо -1 получилось 1. сорри, имелось в виду именно -1.
головой думать очень полезно. и еще смотреть видео.
Михайло-68 писал(а):как на бориспольской трассе ДОГНАЛИ машину (что говорит о том, что это были, очевидно, менты, и номер из система распознавания на трассе считала, и оние ее ДОГНАЛИ). а так же - наружка где была? менты на прессухе прокололись, выдали все ее передивения вплоть это этого случая. значит, сняли наружку?
думать - очень полезно! а не темники выдавать на гора. среди тех, кто думает - темники с 2004 не срабатывают.
Михайло-68 писал(а):меркурио, я тебе там не правильно репу сделал, вместо -1 получилось 1. сорри, имелось в виду именно -1.
головой думать очень полезно. и еще смотреть видео.
как на бориспольской трассе ДОГНАЛИ машину (что говорит о том, что это были, очевидно, менты, и номер из система распознавания на трассе считала, и оние ее ДОГНАЛИ). а так же - наружка где была? менты на прессухе прокололись, выдали все ее передивения вплоть это этого случая. значит, сняли наружку?
думать - очень полезно! а не темники выдавать на гора. среди тех, кто думает - темники с 2004 не срабатывают.
yurra писал(а):
Видео вообще-то очень странное. За все 6 минут видео женщина за рулем не издала ни одного звука паники, ни криков о помощи, ни звонков по телефону близким или друзьям. Только газ топчет. Потом видео прерывается где-то посередине, когда "ее" машину разворачивает против движения. Почему нет крика "что вы делаете гады!" хотя бы? Мужики из каена тоже какие-то странные... выскакивают из машины просто так. Ну хотя бы биты или палки в руках должны были быть. Чистая инсценировка. Вот реакция нормального человека на агрессию и классическое поведение нападающих - http://trinixy.ru/95445-nikogda_nikomu_ ... pecke.html
P.S. ТАК ЯК БАГАТО ХТО ГОВОРИТЬ,ЩО ВІДЕО ЗМОНТОВАНЕ,ОБРІЗАНЕ АБО ЩЕ ЯКЕСЬ...ПОЯСНЮЮ-ВІДЕОРЕЄСТРАТОР АБО З ГЛЮЧНОЮ ПРОШИВКОЮ, АБО САМ ПО СОБІ НЕ ЗОВСІМ СПРАВНИЙ. 1) НЕ БУЛО ЦИКЛІЧНОСТІ ЗАПИСУ-ФАЙЛИ ПИСАЛИСЬ НЕ, НАПРИКЛАД ПО 3 ХВИЛИНИ, А ЯК ЇМ ЗАМАНУЛОСЬ. ВІД СЕКУНДИ І ДО ДЕКІЛЬКОХ ХВИЛИН. 2) ПО ХРОНОМЕТРАЖУ, ДАТІ І Т.Д. І Т.П. - РЕЄСТРАТОР САМ ПРОПУСКАВ МОМЕНТИ ЇЗДИ. ТОБТО ФАЙЛ,НАПРИКЛАД, 00:30, НАСТУПНИЙ ВЖЕ 1:30. ДЕ РЕШТА НЕ ВІДОМО. Я СЛАБО РОЗБИРАЮСЯ В ТЕХНІЦІ, АЛЕ СКОРІШ ЗА ВСЕ ЦЕ ПРОШИВКА, БО ФАЙЛИ ПО НОМЕРАХ НА САМІЙ КАРТЦІ БУЛИ ПО ПОРЯДКУ.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40