GTI писал(а):Dr.Serick
Да никто не надеется, что при этой шайке что-то будет, но устраивать гражданскую войну ради силового отстранения вора от власти не будет ни народ ,ни так званые лидеры оппозиции.
Надо к 2015 выборам готовиться, новых людей выставлять, а не "кровати в борделе тасовать".
Ладно бы это были политики, которые хотят нам лучшего, но ведь они ПЯТЬ лет имели реальную власть в стране и ЧТО??? Им что мешало сделать то, что они обещали? Они кинули людей тогда - они кинут нас и сегодня.
Погляди на список этой своры - уже луцик своего сынка дебильного тянет во власть (видимо привычка от краснопузого папаши досталась по наследству), лыжичка какая-то - это вообще кто?
Ещё раз.
Если. Эта. Шайка. Останется у власти.
То в 2015 году мы не будем иметь ни выбора, ни прав, ни свобод. Вообще.
В 2004 году Янык не был при власти - помнишь, какой кордебалет был с выборами? Если бы не Майдан - 2004, не стал бы Ющ презиком ни за что. Народ его вынес на руках и посадил на трон. Как он обошёлся с кредитом народного доверия - тема для отдельного разговора, если что - позже обсудим отдельно. Так вот, Янык ещё тогда муслюкал мысль о разгоне, и от беды спасло только то, что действующим президентом тогда был Кучма, который (в сравнении, конечно) миролюбивый и вменяемый человек. Ты понимаешь, что это будут за выборы, когда Янык владеет всей страной?
Дальше. Луцик. Тот ещё псих, не отнять. Но при нём как раз наши друзья из ГАИ боялись чихнуть не по уставу (моя сфера деятельности плотно связана с автотранспортом, так что знаю непонаслышке), и при нём не рождались такие дебильные покращення, как обязательный ближний свет под страхом штрафа не так себе, а 425 уахов вынь да отдай. Да и вся остальная зараза на дорогах - весовые, которые гарантированно находят перегруз, если в кузове грузовика хоть запаска лежит, ГоловТрансИнспекция (щё одни цабаки на дорогах с офигенными полномочиями по выкачке денег) - появились при покращувачах, да.
Дальше. Сколько и какого градуса идиотизма новых налогов введено за время правления ЯиКо? Я вместо 1200 - 1500 в месяц сейчас плачу около 4000 - реформа налогообложения. Плюс при подаче отчётов обязательно надо сделать какой-нить благотворительный взнос, чтобы в графике проверок (читай - узаконенных поборов) папочка с моим ФИО не оказалась на первом месте.
Дальше. Бизнес в этой стране на грани истерики. Сам знаешь или примеры нужны? Глобализация, мать их - или продай/отдай всё, что зарабатывал всю жизнь и иди в найманцы за три рубля, или... А хрен знает, или куда... Я вот не знаю.
Продолжать можно и дальше - подскажи хоть одну сферу, в которой люди уверенно могут сказать, что им стало работаться и житься лучше. Мне правда интересно.
Ещё раз подчёркиваю - мне не нравится никто из этих самопровозглашённых предводителей Майдана. Как не нравился и Юшка - да уж, говно победило зло. Но здесь и сейчас ситуация выглядит так: если
эти останутся у руля и не будут заменены хоть Яценюком, хоть Кличком, хоть всё равно кем, лишь бы хоть немного вменяемым - от вседозволенности и неуязвимости крышу у них снесёт окончательно и безвозвратно. Они уже дуреют не по дням. Жополизы из ПР предлагали гимн изменить - "слава Богу, в Україні є і слава, й воля, вже нам, браття українці, усміхнулась доля..." - вдумайтесь в масштаб маразма. Мемуары Чивокуни, оплаченные миллионами бюджетных денег - аналог назарбаевской "Рухнамы"? И без противодействия градус неадеквата будет нарастать. Как снежный ком. И раздавит этот ком всех.
Вот когда собралось на Майдане миллион, или сколько там было - надо было просто выносить эту кодлу.
На Майдане видел плакат, запомнилось. "Сегодня у тебя есть право молчать. Завтра это может стать твоим единственным правом".
Да, тезис про бордель, кровати и шлюх понравился.
Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42