А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение milch » Ср дек 25, 2013 13:56

Orest писал(а):
yurra писал(а):Да, действительно, ты спрашивал о ЕС и ТС. Чтоже, отвечаю на каждый твой вопрос, за себя лично. Где легче жить? - в ТС. Где легче работать - в ТС. Где легче отапливать - в ТС. Где легче чувствовать себя счастливым - ТОЛЬКО ДОМА И НИГДЕ БОЛЬШЕ! В США, кстати, недавно отправили 800 тысяч таких средне статистических граждан в отпуск на месяц за свой счет. А взять на работу обратно их смогли только в очередной раз распечатав необходимое количество ничем не обеспеченных бумажек. Интересно что бы они ответили на твои вопросы, что скажешь? Только чесно!

Ну в мене брак слів по твоїй відповіді на моє запитання, тут або ти живеш тупо в шафі, вибач за конкретику або тупо не бачиш різниці :wink: тепер відповім тобі.....
Минулого року був в Дортмунді більше тижня. Проживав в простому готелі на окраїні міста. Спілкувався з адміністратором зміни цього готелю по вечорах за кухольом пива, доречі який працює три дні в тижні і тільки в нічні зміни. Так от він родився і жив в Казахстані до 12 років, його діда німця залишили в таборах після війни де він і залишився. З часом завів сім'ю тобто його тато народжений в Казахстані, баба місцева казахстанка, мама також. В 93р. вони переїхали в Дортмунд. Підчас наших розмов він проговорився, що йому тут не дуже добре жити, мало заробляє, Меркель коза і всі їхні політичні лідери також одним словом тупік як в нас :D на моє запитання скільки він заробляє відповідь була швидка без роздумів 3200€. Я йому відповів запитанням скільки літрів пального ти можеш купити на свою зарплату? Одже відповідь, на той період часу Дз паливо в них коштувало 1.41€, одже на свою зарплату він може купити 2269л. Я державний працівник офіційно отримую 1860грн. ділим на наші реалії 9.60 і отримуєм 194л. Це ми говорим про офіційні зарплати громадянина Німетчини нагадаю адміністратора готелю нічної зміни і громадянина України працівника університету з вищою освітою і канд. арх. Таких прикладів маса, я розповів тільки про той з яким особисто стикнувся і чув. Тому свою статистику можеш запхати туди з відки ти її взяв. :wink: :lol:

усе вэрно,усе справэдливо,алэ чому ти не спитав у ньго скiльки грошей залишуэтся чистими?Попади мы в эти реалии,будем стонать так же,или больше,сколько денег не зарабатывай-будет мало.И чем больше получаешь,тем больше тратишь.Кто-то и 10к евро там получает,и больше и что?,нам что так же платить начнут?
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср дек 25, 2013 14:08

Платить сразу не начнут , а вот ответственность за налоги ( штрафы , уголовную ) сразу же сделают такую как в европе или даже хуже .
Ну и естественно что будут все равны , но некоторые равнее . :wink:
Будет всё как всегда , игра в одни ворота . :wink:

Гнилая сама система , ну как если взять прокачанный мотор и выкинуть форсунки , катушки и т.д. и поставить трамблёр с карбюратором .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение LEXUS » Ср дек 25, 2013 14:15

Orest
Давай поподробнее! Канд. арх = должность доцент. Оклад 2914 + надбавка за канд. 15%. итого 3351 - 21,5% налог = 2630!!!
Откуда 1860?
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение milch » Ср дек 25, 2013 14:30

milch писал(а):
Orest писал(а):
yurra писал(а):Да, действительно, ты спрашивал о ЕС и ТС. Чтоже, отвечаю на каждый твой вопрос, за себя лично. Где легче жить? - в ТС. Где легче работать - в ТС. Где легче отапливать - в ТС. Где легче чувствовать себя счастливым - ТОЛЬКО ДОМА И НИГДЕ БОЛЬШЕ! В США, кстати, недавно отправили 800 тысяч таких средне статистических граждан в отпуск на месяц за свой счет. А взять на работу обратно их смогли только в очередной раз распечатав необходимое количество ничем не обеспеченных бумажек. Интересно что бы они ответили на твои вопросы, что скажешь? Только чесно!

Ну в мене брак слів по твоїй відповіді на моє запитання, тут або ти живеш тупо в шафі, вибач за конкретику або тупо не бачиш різниці :wink: тепер відповім тобі.....
Минулого року був в Дортмунді більше тижня. Проживав в простому готелі на окраїні міста. Спілкувався з адміністратором зміни цього готелю по вечорах за кухольом пива, доречі який працює три дні в тижні і тільки в нічні зміни. Так от він родився і жив в Казахстані до 12 років, його діда німця залишили в таборах після війни де він і залишився. З часом завів сім'ю тобто його тато народжений в Казахстані, баба місцева казахстанка, мама також. В 93р. вони переїхали в Дортмунд. Підчас наших розмов він проговорився, що йому тут не дуже добре жити, мало заробляє, Меркель коза і всі їхні політичні лідери також одним словом тупік як в нас :D на моє запитання скільки він заробляє відповідь була швидка без роздумів 3200€. Я йому відповів запитанням скільки літрів пального ти можеш купити на свою зарплату? Одже відповідь, на той період часу Дз паливо в них коштувало 1.41€, одже на свою зарплату він може купити 2269л. Я державний працівник офіційно отримую 1860грн. ділим на наші реалії 9.60 і отримуєм 194л. Це ми говорим про офіційні зарплати громадянина Німетчини нагадаю адміністратора готелю нічної зміни і громадянина України працівника університету з вищою освітою і канд. арх. Таких прикладів маса, я розповів тільки про той з яким особисто стикнувся і чув. Тому свою статистику можеш запхати туди з відки ти її взяв. :wink: :lol:

усе вэрно,усе справэдливо,алэ чому ти не спитав у ньго скiльки грошей залишуэтся чистими?Попади мы в эти реалии,будем стонать так же,или больше,сколько денег не зарабатывай-будет мало.И чем больше получаешь,тем больше тратишь.Кто-то и 10к евро там получает,и больше и что?,нам что так же платить начнут?

он потому и ноет что мало,тк после вычетов остается понт,хватает едва сводить концы с концами,а найти достойную оплату для не немца боольшая проблема. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение yurra » Ср дек 25, 2013 14:57

Orest писал(а):

Что-то не похоже, что ты живешь на одну зарплату... А в ЕС пришлось бы... У тебя по-моему раздвоение личности. Одна хочет жить на зарплату в ЕС, а вторая ездить на субару в Украине. А на счет твоего красочного примера из 1993 года, то ты не задумывался о том как у нас изменился уровень жизни за 20 лет? Ну и ты так и не ответил на мой вопрос... :wink:
  • 1

yurra

Сообщение VIKON » Ср дек 25, 2013 15:10

Правоохоронці побили чоловіка за Майдан. Він помер у лікарні
Вівторок, 24 грудня 2013, 17:03

Версія для друкуКоментарі82
Правоохоронці побили у Києві чоловіка - Павла Мазуренка - через Майдан, в результаті чого за кілька днів помер від травм.
Про це "Українській правді" повідомила дружина потерпілого Леся Мазуренко.
За її словами, Павло, якому був 41 рік, йшов додому у середу 18 грудня. Неподалік від вулиці Гната Юри недалеко від торгового центру Квадрат і Дитячий світ на Борщагівці його перестріли правоохоронці.
"Він підкреслював, що його побили три правоохоронці у чорній формі з дубинками. Вони підійшли, попросили документи. Павло сказав, що паспорта з собою не має, але є копія. Він її показав", - розповіла Українській правді Леся.
"Але він не з Києва, у нього прописка не київська. Як тільки правоохоронці перевірили копію паспорта, вони одразу заговорили про Майдан. Сказали: "Понаїхали тут на майдан, як ви зі своїм Майданом нам вже набридли". Після цього стали бити його дубинками по голові, потім я так розумію, що він впав, бо його ще й ногами били. А після цього вони утекли", - розповіла дружина.
За її словами, після інциденту Мазуренко сам дійшов до дому, а швидку викликали на наступний день, однак він підписав відмову, бо за словами дружини дуже боїться лікарів і їхати у лікарню не хотів.
Він скаржився на головні болі, нудоту, у суботу 21 грудня він пішов до лікаря, а звідти його направили у лікарню, де після комп’ютерної томографії йому встановили діагноз – струс мозку.
"Потім швидка, яка його забрала у лікарню, встановили перелом якоїсь кістки у черепі, але я в цьому не дуже розуміюся", - сказала дружина.
Вона також повідомила, що 22 грудня у Павла мали взяти свідчення у зв’язку з побиттям. Однак оскільки Павло помер у цей день, капітан Шевченківського РОВД брав свідчення у дружини. Після цього тіло Павла направили на судмедекспертизу.
"Сьогодні судмедексперти встановили діагноз – двостороння плевропневмонія. А про черепно-мозкову травму взагалі нічого немає", - обурилась дружина.
Українська правда
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Ср дек 25, 2013 16:17

Опа, палево...
Изображение
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Ср дек 25, 2013 16:30

Andr3y писал(а):Опа, палево...

в смысле? ты хочешь сказать, что они на брифинге решили её побить? :D а может просто там что-то с "таймером", выставленно криво, или не может такого быть, технически?
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Ср дек 25, 2013 17:08

VIKON писал(а):

в смысле? ты хочешь сказать, что они на брифинге решили её побить? :D а может просто там что-то с "таймером", выставленно криво, или не может такого быть, технически?

Та не... Вчера днем объявили, что сегодня будет брифинг относительно преступления, совершенного ночью :crazy:
В нэт уже выложили фото номеров с регистратора Черновол и даже установили личность владельца авто и дом адрес. А также причастность к партии. Угадайте какой :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Ср дек 25, 2013 17:12

Ололо. Оказывается, есть такая болезнь "киселёв головного мозга", свойственна приверженцам бело-голубых. Читаю и плачу.
Как и ее соратники, она находится под большим впечатлением от увиденного на Площади Независимости и уверяет - все, что показывают и рассказывают журналисты некоторых средств массовой информации искажает действительность и далеко от реальности.

- Это очень страшно. Там стоят вахабиты. Там стоят вооруженные до зубов боевики. Там стоят люди, в руках которых черенок заточенный. Это страшно. Дубинки, палки. На день Святого Николая мы пришли к ним показать, что мы мирные. Давайте обниматься, давайте целоваться. Мы люди. Мы за единую сильную Украину. А у него под курткой оружие. Каждый с оружием, - говорит Нина Прудникова.

Полный текст по ссылке: http://www.0692.ua/news/444279 :bad: :bad: :bad:
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Ср дек 25, 2013 17:23

Andr3y писал(а):
VIKON писал(а):

Та не... Вчера днем объявили, что сегодня будет брифинг относительно преступления, совершенного ночью :crazy:
В нэт уже выложили фото номеров с регистратора Черновол и даже установили личность владельца авто и дом адрес. А также причастность к партии. Угадайте какой :D

да я понял, но разве не может так быть, что у источника бардак с датой/временем?
Ух-ты, вот это они работают…
Я думаю - это Яценюк, Удар они облили какашками, Тягныбок - "бандера", а вот Арсению мало "славы"… :roll:

н-де, у девчёнки "крутые яйца", тут уже от видио не по себе становится…

• 0

VIKON

Сообщение yurra » Ср дек 25, 2013 17:57

Интересно, кому все что происходит надо? И к чему все идет? А повод - неподписание соглашения с ЕС.
  • 0

yurra

Сообщение VIKON » Ср дек 25, 2013 18:05

yurra писал(а):

Интересно, кому все что происходит надо? И к чему все идет? А повод - неподписание соглашения с ЕС.

это даже не смешно, на страничке ФБ Януковича младшего взял? или в Украине тоже не живём, новостей не смотрим/читаем, на своей шкуре не ощущаем?
и лично мне пох, что послужило поводом и кто реально стоит за тем, чтобы сместить/поменять правительство, того что они не эффективны, зажрались, проворовались, мне уже достаточно…
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Ср дек 25, 2013 18:15

yurra
Вопрос для размышления: ты правда думаешь, что этот погрузчик хотел, но не смог проломить оцепление?
Вот ТТХ этой махины, при желании он бы не только солдат раздавил, но и положил бы автобусы беркута на крышу.

Вместимость ковша, м3 1.7
Максимальная грузоподъемность, кг 3000
Время подъема, с 6
Время рабочего цикла, с 10,5
Максимальная скорость, кмч
вперед 32
назад 33.5
Максимальное усилие на ковше, кН 101
Максимальный преодолеваемый уклон 35°
Минимальный радиус поворота
по центру внешнего колеса 4865
по внешнему краю ковша 5600
Рабочий вес, кг 10300
Двигатель TD226B-6G
Мощность двигателя 92кВт/2200
Номинальный расход топлива 210 г/кВт.ч
Объем топливного бака 140 л
Давление рабочей гидравлической системы 14 мПа
Объем гидравлической системы 140 л
Размеры
длина (ковш расположен горизонтально на земле), 6950 мм
ширина 2500 мм
высота 3120 мм
высота выгрузки 2900 мм
Размер колес 17.5-25 12PR
  • 0

Andr3y

Сообщение yurra » Ср дек 25, 2013 18:17

VIKON писал(а):это даже не смешно, на страничке ФБ Януковича младшего взял? или в Украине тоже не живём, новостей не смотрим/читаем, на своей шкуре не ощущаем?
и лично мне пох, что послужило поводом и кто реально стоит за тем, чтобы сместить/поменять правительство, того что они не эффективны, зажрались, проворовались, мне уже достаточно…

Т.е. ты поддерживаешь то что показано на видео?
  • 0

yurra

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём