Подскажите, какие еще модели 2.5L двигателей можно использовать для беспроблемной замены 253-го (без проводки, компа и т.д.)?
Заранеее благодарен.
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Makar83 писал(а):Ну тогда ищите только 253й, другой без гемороя не встанет
п.с. А перекинуть головы проблем не вижу, инструмента нужно аж целый набор головок...
Николай писал(а):это вы из собственного опыта ? вы лично, я так понимаю так и делаете?
Makar83 писал(а):Николай писал(а):это вы из собственного опыта ? вы лично, я так понимаю так и делаете?
Что именно вас смутило в моем ответе? Двухвальные головы снимаются следующим образом:
1. Снимается ремень ГРМ
2. Снимаются кожуха
3. Откручиваются крышки голов
4. Откручиваются головы. При том валы снимать не нужно, они не мешают. Открутил по кругу 6 болтов и головы у тебя в руках.
Николай писал(а):Makar83 писал(а):Николай писал(а):это вы из собственного опыта ? вы лично, я так понимаю так и делаете?
Что именно вас смутило в моем ответе? Двухвальные головы снимаются следующим образом:
1. Снимается ремень ГРМ
2. Снимаются кожуха
3. Откручиваются крышки голов
4. Откручиваются головы. При том валы снимать не нужно, они не мешают. Открутил по кругу 6 болтов и головы у тебя в руках.
только для того чтоб это сделать
нужно открутить шкив привода( генератора и гидрача и т.д..) а он просто головками встряли открутится для этого нужен спец ключ! и много еще чего понадобится кроме головок и набора рожковых и накиданных ключей![]()
там только зацепись мало не покажется
Makar83 писал(а):Ну тогда ищите только 253й, другой без гемороя не встанет
Makar83 писал(а):инструмента нужно аж целый набор головок...
Николай писал(а): а он просто головками встряли открутится для этого нужен спец ключ! и много еще чего понадобится кроме головок и набора рожковых и накиданных ключей![]()
там только зацепись мало не покажется
VadimI писал(а):Расход масла 1л на 1-2 тыс. 160 тыс. пробег.
Ремонтировать его тут врядли кто-то будет, а если и будет, то и замена дешевле и поменять сможем своими силами.
Iron_Man писал(а):у меня есть отличный 253 мотор на продажу
но я так понимаю,вы не из Украины?
BEREZ писал(а): в Харькове ремонт стоит 8000т.гр запчасти 2500
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 8