А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение VIKON » Пн дек 23, 2013 21:29

денис захаров писал(а):
VIKON писал(а):денис захаров разговор "глухого с немы", нравится оправдываться и дальше, можешь продолжать…

Если я что то напишу,значит я оправдываюсь?Силён!

Блин, "кричу в рупор", слово - "рабство" было применено в другом контексте, я привык уже, что тут есть люди, которые из белого - чёрое делают. Но если ты слышишь только себя, то чем я могу тебе помочь? :o :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Пн дек 23, 2013 21:30

Юрра,
Азаров же старался, разъяснял, что без 20~160 млрд$ забугорной помощи нам реформ не провернуть)))

Армен,
Не гони!
Я выступал не за него персонально, а за разнородную команду "оранжевых" вцелом.
Которая при всех минусах, менялась на глазах, переформатировалась по принципу "баланса противовесов" и пыталась сформировать компромиссный коалиционный парламентаризм(((

Игорь,
Кто-то хочет сказать, что кроме себя ты никого не слышишь.
По сути, оппозиция как раз наоборот, старалась удержать людей от агрессивных столкновений с силовиками.
И то что не стоит ждать мгновенного наступления рая на Земле - тоже неоднократно говорилось.
И более того, ИМХО, создание общественного объединения очень перспективно ;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн дек 23, 2013 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Orest » Пн дек 23, 2013 21:32

yurra писал(а):
Orest писал(а):
yurra писал(а):Ваше отстаивание своих прав и свобод присоединимся к Европе.

і жити як нормальні люди, їздити по нормальних дорогах, заправляти нормальний бензин, отримувати гідну зарплату за свою роботу і почувати себе посто людиною, а не бидлом за яке нас зараз рахує та власть яку ми як ти кажеш вибрали. Невже це погане і огидне бажання? :wink:

Я вот никак не могу понять. А что без присоединения к Европе мы сами не в состоянии все это сделать?

Ну як бачиш то ні вже другий 10-ток пішов, а ми ніяк не можем. А от Расєя нам як раз візьме і допоможе :D
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение GTI » Пн дек 23, 2013 21:35

Dragon
Так какой был смысл собираться, если законно ничего не могут и не могли сделать, а незаконно тоже не смогли или испугались?
Вышло вот как: постояли, подрались с беркутами, мусорами, получили уголовные дела, состряпали закон, чтобы вызволить народ с кичи. Так где результат, ради которого хоровод завели?
А результат уже Луцик озвучил - надо к выборам 2015 готовиться. Т.е. для того, чтобы такая умная мысль пришла в головы ватажков надо было народ покрошить??? Не могут они без пиара на людской крови вести свои политические игры....
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Пн дек 23, 2013 21:45

Игорь,
Это ты в какой раз спрашиваешь, "зачем"?
И разве Луценко руководитель и истина в последней инстанции?
Или выйди на Майдан и спроси людей, зачем они собрались...
Или еще раз перечитай ссылки Вика, личное мнение Гоши...
Или отдохни после работы.
А оппозиция просто пытается юридически оформить народный порыв.
Варианты - всеобщая забастовка или конституционная реформа
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн дек 23, 2013 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение VIKON » Пн дек 23, 2013 21:48

Гришь, это людям на Востоке страны нужна разрядка, бо они там вкалывают, а мы тут целыми днями уем груши околачиваем, на ЕвромайданИ… :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Пн дек 23, 2013 21:48

Dragon
насчет забастовки в НГ - ты очень испугал власть, прямо до усрачки.... если учесть, что с 1 по 7 ОФИЦИАЛЬНЫЕ выходные (никто и так не будет работать, кроме тех, кто бастовать по закону не может), о чем было известно еще месяц назад. :roll:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Пн дек 23, 2013 21:52

Игорь,
И снова дважды мимо!
При чем тут я?
Тот же Луценко объявлял о подготовке всеобщей забастовки повесне.
А пока - пикеты кабмина, работа с "колеблющимися" в ВР и разъяснения ситуации по стране.

Кстати, на Новый год на Майдане будет праздничная программа, приглашают всех на праздник :beer:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн дек 23, 2013 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение GTI » Пн дек 23, 2013 21:55

Dragon
луцику поверить - себя не уважать. Он уже боролся с коррупцией в мусарне и кричал, что бандиты будут в тюрьмах. Но у него жажда получать баксы чемоданами оказалась сильнее его обещалки. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Пн дек 23, 2013 21:57

Игорь,
А чемоданы лично проверял?
Так ты веришь ему, что до 2015 ничего не будет?
Или не веришь ему, что весной будет забастовка?
Знаешь, определись уже с ориентацией, а то у читателей ум закипит)))
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн дек 23, 2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение yurra » Пн дек 23, 2013 21:58

Уважаемые господа Andr3y и Orest!
Считаю выражение своего мнения на форуме посвященном Субару в разделе OFF-топик проявлением свободы каждого. Или это не демократично, что у меня такое же право как и у вас?! А где же ТОЛЕРАНТНОСТЬ?!
А вот ставить минус в репутацию только за то что мое мнение не совпадает с вашим, считаю просто проявлением верха неуважения к чужой точке зрения. То что я не согласен с методами майдана, вовсе не означает что я неуважительно или, упаси Бог кого-либо подумать, пренебрежительно отношусь к его участникам. Я вижу за этим нечто другое, чем то что отстаивают люди. Я даже могу ошибаться в своем выборе!!! Или такие привилегии только выдаются только постояв на Майдане?
Вы могли бы написать открыто здесь в теме любое свое мнение обо мне, но втихоря ставить минус в репутацию...достойная реакция "борцов за демократию"!!!
  • 3

yurra

Сообщение GTI » Пн дек 23, 2013 22:03

Леша, я прочел русским по белому
Юрий Луценко признал невозможность проведения в стране досрочных президентских выборов.

остальное - мишура и возня мышиная.
Политик отметил, что главной задачей оппозиции является подготовка к президентским выборам 2015 года. «Нужен единый вождь, невозможно идти на войну, имея десять лидеров… Нужно добиваться, чтобы уже в первом туре оппозиционный кандидат выиграл со счетом 80 процентов на 20 процентов. Сфальсифицировать такой результат невозможно»,

Только вот кроме слов нету реального кандидата - ни один из их 5ки не наберет даже 50% голосов, а он на 80% замахнулся.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Пн дек 23, 2013 22:07

"Папа" типА "заболел", вот "дядя" нам шоколаду под ёлку привезёт))) :o

Азаров подпишет то, что не подписал Янукович, говорит источник.
Азаров
Николай Азаров
kmu.gov.ua/
24 декабря в Москве во время проведения Высшего Евразийского экономического совета премьер-министр Николай Азаров подпишет около 60 соглашений по Таможенному союзу.
Об этом сообщил информированный источник, передает УНН.
По его словам, среди прочего в документах речь пойдет об унификации таможенно-тарифной политики Украины со странами Таможенного союза.
На вопрос, что такие соглашения будут противоречить обязательствам официального Киева перед ВТО источник сказал: "Рассмотрение споров в ВТО может затянуться до полутора лет".
По информации собеседника, Президент Виктор Янукович не поехал в Москву, поскольку не хочет, чтобы его имя отождествлялось с Таможенным союзом.
"Азаров подпишет то, что не подписал Янукович", - сообщил источник.
Ранее "Главред" сообщал, что Азаров 24 декабря летит в Москву, где примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета – высшего органа управления Таможенного союза.

По итогам заседания совета запланировано подписание ряда совместных решений в сфере единой таможенной политики, регулирования деятельности естественных монополий и правил конкуренции.
Также Азаров встретится с главой российского правительства Дмитрием Медведевым. На переговорах планируется обсудить ключевые вопросы двустороннего сотрудничества в торгово-экономической, энергетической, кредитно-финансовой, научно-технической, гуманитарной и культурной областях, а также хода реализации крупных совместных промышленных и инфраструктурных проектов.

Напомним, планировалось, что украинскую делегацию возглавит Президент Украины, однако сегодня стало известно, что в Москву вместо Януковича полетит Азаров.
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.Serick » Пн дек 23, 2013 22:12

Мужики и дамы... Как бы так выразиить, чтобы понятно и не обидно... Ну дело ж уже давно не в Европе... И не в кредитах от москалей или откуда-либо ещё, не в оппозиции, не в бульдозерах, не в баррикадах и не с в остальной мишуре... Давайте попробуем рассмотреть вопрос более приземлённо, с точки зрения рубашки, которая ближе к телу и пока без заплаток, и хаты, которая хоть и с краю, но до которой всё же недалеко.

Те... Не знаю подходящего слова. Те, кто сейчас у власти. Ребят, для нашей страны это просто всадники апокалипсиса локального действия. Я ни в коем случае не идеализирую ни Юшку, ни Юльку, ни кого иного - у всех там рыльца по самые пятки в пуху. Но блин... Если эти останутся - мы превращаемся в СССР времён Берии. Помните так называемый "Налоговый майдан", когда всем частникам - предпринимателям страны пытались резко перекрыть кислород? Ребят, предложите версии, что будет, гипотетически, в случае повторения такого рода акции? Я подскажу. Тогда власть слегка очканула и сдала назад. Миллионы людей не стали безработными. А теперь они очканут, после того, как убедились, что на мнение людей можно просто положить большой крепёжный резьбовой элемент? Люди, вдумайтесь, нас реально превратят в биомассу. Хочешь - эксплуатируй её, хочешь, в биореактор забрось, для переработки на метан. И никто не пикнет. Пикнет - исчезнет. Те, которые пролезли бы во власть с Майдана, хотя бы боялись другого Майдана.

Не, я понимаю, что есть определённый процент людей, которые это осознают и их это устраивает. Ну что ж, быть свиньёй, которая наслаждается тем, что кормят, тем, что можно срать где хочешь и старается не думать о том, что когда захотят, то пустят на колбасу, возможно, спокойнее.

У каждого свои предпочтения. Выше абзацем - не мои.

Кстати, если кто не в курсе, братья - россияне, конечно, выделили кредит исключительно в благотворительных целях и по дружбе.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16228751/?frommail=1

Вы осознаёте, в какой камасутре описана поза, в которую нас ставят этим кредитом?
  • 1

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dragon » Пн дек 23, 2013 22:15

Игорь,
Опять мимо.
Луценко здесь все очень упрощает.
Основная идея Майдана - переформатирование всей власти.
Рабочая идея оппозиции - конституционная реформа, урезающая полномочия преза и сокращающая термин его правления.
Прямая отставка почти невозможна, но есть альтернативы.

Юрра,
Тут десятки стр. обсуждаются заданные тобой "новые" вопросы.
Перечитал бы сперва, а потом вливался в дискусс ;)
  • 2

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём