Мужики и дамы... Как бы так выразиить, чтобы понятно и не обидно... Ну дело ж уже давно не в Европе... И не в кредитах от москалей или откуда-либо ещё, не в оппозиции, не в бульдозерах, не в баррикадах и не с в остальной мишуре... Давайте попробуем рассмотреть вопрос более приземлённо, с точки зрения рубашки, которая ближе к телу и пока без заплаток, и хаты, которая хоть и с краю, но до которой всё же недалеко.
Те... Не знаю подходящего слова. Те, кто сейчас у власти. Ребят, для нашей страны это просто всадники апокалипсиса локального действия. Я ни в коем случае не идеализирую ни Юшку, ни Юльку, ни кого иного - у всех там рыльца по самые пятки в пуху. Но блин... Если эти останутся - мы превращаемся в СССР времён Берии. Помните так называемый "Налоговый майдан", когда всем частникам - предпринимателям страны пытались резко перекрыть кислород? Ребят, предложите версии, что будет, гипотетически, в случае повторения такого рода акции? Я подскажу. Тогда власть слегка очканула и сдала назад. Миллионы людей не стали безработными. А теперь они очканут, после того, как убедились, что на мнение людей можно просто положить большой крепёжный резьбовой элемент? Люди, вдумайтесь, нас реально превратят в биомассу. Хочешь - эксплуатируй её, хочешь, в биореактор забрось, для переработки на метан. И никто не пикнет. Пикнет - исчезнет. Те, которые пролезли бы во власть с Майдана, хотя бы боялись другого Майдана.
Не, я понимаю, что есть определённый процент людей, которые это осознают и их это устраивает. Ну что ж, быть свиньёй, которая наслаждается тем, что кормят, тем, что можно срать где хочешь и старается не думать о том, что когда захотят, то пустят на колбасу, возможно, спокойнее.
У каждого свои предпочтения. Выше абзацем - не мои.
Кстати, если кто не в курсе, братья - россияне, конечно, выделили кредит исключительно в благотворительных целях и по дружбе.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16228751/?frommail=1Вы осознаёте, в какой камасутре описана поза, в которую нас ставят этим кредитом?
Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42