Модератор: Dr.House
ollsoft писал(а):Если машину смотреть не в своем городе, то ехать нужно к официалам и не парить себе мозг.
коммунаR писал(а):арабы а я не хочу их.
Andrey72 писал(а):коммунаR писал(а):арабы а я не хочу их.
В некоторых аспектах (в плане живучести) они получше европеек будут.
ollsoft писал(а):А что там в плане живучести? Не слышал ничего
Andrey72 писал(а): гидротрансформатор другой.
ollsoft писал(а):А вот это очень интересно, есть пруф где почитать?
Andrey72 писал(а):коммунаR писал(а):Сколько вы думаете максимум может стоит хороший Аут 07г 2.5 текстиль с пробегом до 120т?
16.5-17.5 онли ручка. 2.5 АКПП - безнадежный овощ, очень быстро надоест, а вскоре начнет бесить.
c0les0 писал(а):Я так понимаю, что тут собрались люди, которые в принципе не могут ехать на скоростях ниже 100-120 км по городу, ага?
У меня акпп с 2008 года. Он может ехать весьма динамично, если нажимать педаль газа, конечно. Было бы где.
Не вводите людей в заблуждение.
Andrey72 писал(а):c0les0 писал(а):Я так понимаю, что тут собрались люди, которые в принципе не могут ехать на скоростях ниже 100-120 км по городу, ага?
У меня акпп с 2008 года. Он может ехать весьма динамично, если нажимать педаль газа, конечно. Было бы где.
Не вводите людей в заблуждение.
По поводу города я уже ответил человеку. Для трассы такое сочетание трансмиссии-двигателя( 4 передачи+ Мкр на 4400об\мин) не самый лучший вариант.
c0les0 писал(а):на автобане 130.
Andrey72 писал(а):c0les0 писал(а):на автобане 130.
Это вообще ни о чем не говорит, я по Днепр-Харьков 150 ездил, ну и что? Если у движка реально драйвовый диапазон 4000-6000 об\мин... Это прошлый век.
c0les0 писал(а):Мне вполне хватает диапазона 2-4,5 в городе. Выше его просто негде крутить - я это сказал уже и вы уже с этим согласились. При чём тут 4-6к? Автоанонизм.
Andrey72 писал(а):Я уже писал, что про город вопрос закрыт, и для города этой овощевозки хватает за глаза, а то чего не хватает , так это динамики при обгонах на узких ,плохопросматриваемых и перегруженных дорогах Украины .
c0les0 писал(а): страну нужно менять, а не машину
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5