Уважаемые члены и гости клуба! Как вам всем известно я являюсь шинным партнером нашего клуба viewtopic.php?f=55&t=58941&start=225 и эвоклаба (
http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.ph ... &start=135) и других ресурсов! Со многими из вас я знаком лично, с некоторыми заочно.
С целью помощи в развитии автомобильного спорта в Украине, а также с тем, что некоторые нюансы регламента на 2014 уже известны, а именно: допустимая максимальная ширина резины и treadwear, а также чтобы вы были обеспечены полусликами на след сезон, то на этой неделе я буду делать предварительный заказ на закупку Federal tyres, а именно 595 RS-R (TW140) и FZ201 (Компаунд M, TW60). Как вы знаете в уходящем году я делал максимально доступными цены на шины Federal (включая RS-R), а также награждал призовыми скидочными сертификатами победителей последних трек дней ЛТАВА. Со своей стороны гарантирую такие же приятные цены и в новом году, даже постараюсь их сделать еще доступнее, дабы у всех была возможность показать себя на кольце.
В данной теме предлагаю высказывать какие-либо свои пожелания касательно кол-ва заказываемых шин и их размеров, также обсуждать какие-то другие интересующие вас нюансы. А Также постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы.
Ваш горячо любимый Я

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)