Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...
superolsit писал(а):просто мечтаю виграть лотерею и поставить себе контик шип,потому что самому интересно ЗА ЧТО его все хвалят
Это ж не "плоскости" головам делать в 3 захода торцевой фрезой диаметром 60мм. Типа нормально сделал (фигня шо там 3 ступеньки), ставить можно.
Максу было заплачено, причем как мы оговаривали + внеплановые работы.
Работы по головам и корзине - БРАК!!!
Спроси своего "шефа" почему головы мне делались 2,5 мес, вместо оговоренных 2х недель, почему надо было приезжать и все контролировать/переспрашивать/просить быстрее делать (если бы не приезжал, то поставили бы даже неочищенные нормально от нагара клапаны). В итоге были выданы головы, уплочено за работу, а ставить их было нельзя - механики отказались это делать, ибо плоскости отсутствовали.
Весной снимал КПП, т.к. после установки другой сцепы (диск и корзина, после рук упоминаемого мастера - проточил, типа подровнял). 10 тыщ дрочился не мог тронуться нормально, ибо била сцепа. Мастер говорил, что это кривой диск или в нем пружины плохие.
Заменил корзину на другую - все прошло, как в сказке.
Снятую отдал другим людям для восстановления - чтобы убрать кривизну сняли 0,4мм.
GTI писал(а):Знаю человека на Вектре ОРС - 2й сезон только пошел его дорогому контику, а половины шипов уже нету.
superolsit писал(а):просто мечтаю виграть лотерею и поставить себе контик шип,потому что самому интересно ЗА ЧТО его все хвалят
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222