Всем Доброго дня,помогите пожайлуста понять,какое будет мнение людей субаристов которые сами эксплуатируют Аутбек,какая нормальная цена сейчас за 07-08 год 2.5 автомат,за живую машину желательно с несильно большим пробегом,и от хозяина? Вот интересно как бы вы сами оценили свои авто если бы сейчас продавали. Уже очень давно хочу Аутбек и я его ищу,помогите!
0
от каждого по возможности каждому по потребности одежда casual для мужчин 0667674520
сегодня смотрел аут 2007г 3.0 черный с бежевой кожей очень потертое водительское сидение,руль немного затерт состояние как мне показалось на 4 ку это если все нормально дальше будет после проверки,хочет 20. Пробег 130 тыщ. с лишним может быть чтобы сиденье так затерлось при таком пробеге,думаю вряд ли,что скажете?
0
от каждого по возможности каждому по потребности одежда casual для мужчин 0667674520
Я не верю что хороший аутбек может стоить меньше 17 за 2007-2009гг,вот тот который я сегодня видел я бы и за 18 не брал бы наверное,сразу же как то это затертое сидение увидел и не хочеться. А перекупы ведь все натрут доделают и комар носа не подточит.
0
У меня пробег 27т . Аут вторая машина в семье, езжу только я. Так, что всё бывает, а если ещё на моряка попадёшь, то там реально будет маленький пробег.
у нас в Киеве нет моряков спасибо посмотрю конечно этот вариант,но если я вижу машину на красных номерах то это 90 процентов перекуп,хочу машину только от хозяина!
0
согласен,с колокольни продавца очень вас понимаю,обычно такие машины в продаже на авторынке не учавствуют а уходят по протекции знакомым). Я вообще приверженец того чтобы не я машину искал а машина искала меня,но уж больно нравиться Аут, буду теперь мучительно выбирать..
0
Да уж вот сегодня взяли задаток за так мною и не просмотренную 2.5 черный,с кожей,2007г,но без истории неизвестно как эксплуатировали машину, за 16000,действительно разброс цен,хозяйке срочно нужны деньги) ,при этом прозвонил 6 обьявлений все продано,вот так машинки продаються
0