У нас дерьмократия, если такое используется как компромат и все рады!
И ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКОЙ КИПИШ?
Ведь обвиняемый во всех смертных грехах вообще не политик, он просто интересные статьи пишет.
Он на лидера нации и не претендует!
GTI писал(а):Dragon
про Ляшко тоже брехня.... ведь кино плохое, т.к. снимали на дешевый VHS. Тебе в 1080р подавать?
Не уговаривай - не буду я педерастов поддерживать с ихней лбгт.
Нормально - это мужик с бабой.
Тебе нравятся педики - иди голосуй за их, у нас ведь демократия и каждый выбирает то, что ему по душе.
Dragon писал(а):"Лидеры трех оппозиционных сил — Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок — призвали украинцев в воскресенье, 22 декабря, прийти на Народное Вече, которое состоится традиционно на Майдане Независимости в Киеве...
Dragon писал(а):Очередная попытка зачистить Майдан?
"Киевская горадминистрация получила
заявку на проведения субботника, в ходе которого добровольцы будут разбирать баррикады в центре столицы. Об этом в своем блоге написал некто Иван Проценко, который подал запрос в КГГА..." (сегодня, 11.00) -
http://glavnoe.ua/news/n159082
VIKON писал(а):Чайковского
Dragon писал(а):Знаешь, я отнефигделать прошелся поиском про "приколы" Петра 1-го и др. из истории Руси-России...
Блин, да "толейрантная" Европа просто отдыхает!
Только вот конкретных ссылок не выложу, противно
mercurio писал(а):VIKON писал(а):Чайковского
Знаток, Чайковского то вычеркни.
Dragon писал(а):Вик,
Убрал бы лишний текст, оставил только подзаголовок и ссылку.
Кому нужна правда - прочитает, зато на форуме будет меньше раздражителей
VIKON писал(а):mercurio писал(а):Знаток, Чайковского то вычеркни.
слушай БОТ, давай ты не будешь говорить мне что я должен делать, а я не буду говорить, куда тебе сходить, ок? И ещё просьба ко мне не обращаться, зарание спасибо,
VIKON писал(а):а про Чайковского, сам был удивлён, ссылка уже есть, а по ней написано следующее
mercurio писал(а):Я, как человек нормальной ориентации, новость о нетрадиционной половой принадлежности известной личности, которая к тому же давно скончалась, и не может ничего сказать или сделать в ответ, подвергаю большому сомнению.
Но если кому-то очень нужно чтобы он был геем, то это очень интересный вопрос. И конечно же личность, которая настаивает именно на этом, заслуживает детального рассмотрения.
VIKON писал(а): Вот представьте на секунду, обзывают ПИДОРОМ А.Розембауна, Э.Джона, Киркорова
первый отнесётся к этому, как к простому ругательству, второй согласится и скажет:"Да, я гей и что?" и только третий будет кричать, отрицать, напоминать про экс.жену, показывать непонятно откуда взявшихся детей и тд. У вас "мусольки" таких тем, подобных мыслей не вызывают?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23