А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение VIKON » Чт дек 19, 2013 22:47

LEXUS писал(а):Тогда опять таки :sorry:
Анатолий Валерьевич писал(а):Нас имеет то правительство которое мы заслуживаем . :wink:
:pardon:

блин, вот это я наржался… :lol:

• 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Hawk » Чт дек 19, 2013 22:47

LEXUS писал(а):Hawk
Почему нынешних нужно поменять на нищебродов, которые дорвутся до корыта и будут поглощать с неймоверной прожорливостью? Я Порошенко вспомнил только потому, что он первый пришел на ум из оппозиции и не вызвал рвотного рефлекса. Есть и другие. Вот Halas :friends: предложил Хорошковского, чем не кандидат? Люди вполне обеспеченные материально и уж точно не голодные!!! KUCH безусловно они будут лобировать свой бизнес, такой уж человеческий фактор, но им все равно нужен будет платежеспособный потребитель. Придется способствовать другим отраслям, чтобы был покупатель.

И у состоятельного, и у бедного всегда есть то, чего не может позволить по своим финансам, разница лишь в количестве нулей по стоимости и запросах по которым человек привык жить. Но к хорошему быстро привыкаешь и с возможностями количество запросов быстро возрастает. Так что считаю любой будет воровать, пока не закончатся запросы\фантазия. И уже лучше иметь президента у которого эти запросы на половину выполнены или закончились, чем нулевого, у которого все только начинается. Да любой может себя представить на месте президента, представить, что за спиной есть огромный бюджет, который пополняется постоянно с налогов и что есть неограниченные возможности по стране... И если сейчас фантазии реальные, типа дома своего скромного, два этажа, гараж, дворик, возможно бассейн, СТИшка и жоповозка. То с такими возможностями, почему бы и не особнячок забабахать где нибудь в лесу и оградить все проволокой сколько-то гектаров, чтобы с увеличившимся количеством деловых друзей проводить там деловые встречи и отдыхать, занимаясь тем, чем нравиться - охотой (развлечением гостей). Ведь даже имея домик в два этажа и т.п. Уже становиться тесно там в окружение большого количества гостей... Все в принципе логично... И забор с другой стороны для безопасности не только президента и его гостей, но возможно и жителей, чтобы по пьяне в лесу никого не подстрелить... :D :D Я конечно не оправдываю всего этого и не поддерживаю, просто высказываю свою точку зрения на это... Как по мне вполне логичную. Конечно на все это можно ответить, что он зэк, вор и т.п. Но я щас не про это, а про то, что деньги и власть портят любого, мало, кто может устоять, тем более, если народ молчит и ничего не делает. Поэтому смена власти ничего не исправит, а только ухудшить ситуацию, т.к. новому президенту по новому нужно будет наворовать на свои запросы, окупаемость выборов и на жизнь...
GTI писал(а):Одно Межигорье построил - начал новое - в Крыму на Айя.

Летом же тоже надо отдыхать ездить куда-то и гостей принимать где-то :D А если президент решил править и жить на широкую ногу, а народ молчит, то чему удивляться?)
VIKON писал(а):вот именно, но как мне тебе, или тому-же Армену(царю горы :D ) втолдычить, что майдан - это не "лобби" оппозиции, это "подиум для народа", приедь, выйди, скажи, что думаешь, если есть, что сказать… если нет - не мешай, поддержи добрым словом с места… ведь никто, реально никто, ничего полезно не говорит, правильно - да, полезно???….
почему все ждут, что кто-то, кого-то должен вести? люди, выпал шанс, что-то поменять, если не сейчас, то в 15-ом уже никто не выйдет…
нет, возможно обидят уже шахтёров(ходит же слух про квоты) и выйдут они под АП и что, кто-то их поддержит? Афганца, пенсионеры, чернобыльцы, врачи, учителя, военные - это всё будут "моно протесты", которые ничем не закончатся, ну "бросят кость", но Майдана уже не будет. А Янукович, будет - "вечным президентам", плюс почувствовав "силу" и беспомощность народа(Майдан) - он в монархи сиганёт, а .Ули, сколько той жизни, а там и трава не расти… :crazy:
Hawk я так-же думал, как и ты, отлистай хотя бы на пол года назад, но сейчас другая картинка, нельзя Майдан распускать не с чем и никакие меркурио(решебники :lol: ) меня в этом не переубедят… :wink:

Ну вот я о том же писал десятку страниц назад, что нет того, кто бы говорил что-то полезное, вел народ за собой и за реальными целями)
Потому, что это толпа и она не зайдет в кабинет и не скажет своих требований, целей и т.п. Её должен кто-то представлять, быть лицом с интересами народа этого)
Я и не говорил, что нужно распускать Майдан. Я говорил только о том, что народ нужно объединить. Когда 2 цели (ЕС или ТС), всегда будут те, кто ЗА и кто ПРОТИВ по ясным причинам, кому-то то по душе, кому-то это, рабочим ЗАЗа по душе работать на заводе и не потерять работу и т.п... И мы видим, есть Майдан, есть анти-Майдан, а есть те, которым все равно... Но сделать цель и митинг не за ЕС\ТС, а за какое-то улучшение, улучшение жизни, за отмену какого-то закона, который народу не нравиться, налога какого-то, заградительной пошлины на автомобили и т.п... И будут уже все вместе стоять, объединятся с одной целью, не будет тех, кто против, не будет тех, кому все равно... И приедут в Киев миллионы и загадят его уже ВЕЗДЕ :D :D И это не будет создавать расколов страны и людей. Это только объединит всех, все хотят лучше жить. Ведь те, кто против ЕС, они против его не на зло Западной Украине, а от того, что бояться потерять работу, жить хуже и т.п.
Так что нужно бороться за общие цели и за улучшение качества жизни внутри страны, а не за то, чтобы кому-то продаться и надеяться, что улучшения сами по себе свалятся на голову. :"":
  • 0

Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Сообщение GTI » Чт дек 19, 2013 23:45

VIKON
а как тебе его справка по 7б из дурки??? У вас космонавт был идиотом, так хоть без "диплома" из дурдома. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт дек 19, 2013 23:48

Зато у нашего есть всё что нужно .
И харизма и ходка и даже справка , + за словом в карман не лезет , если бы он контракт по газу подписывал = нам бы его с доплатой отдавали . :wink:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Чт дек 19, 2013 23:54

Анатолий Валерьевич писал(а):Зато у нашего есть всё что нужно .
И харизма и ходка и даже справка , + за словом в карман не лезет , если бы он контракт по газу подписывал = нам бы его с доплатой отдавали . :wink:

Ты малость путаешь - не НАМ, а ЕМУ. НАМ бы его продавали как положено... :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение mercurio » Чт дек 19, 2013 23:56

VIKON писал(а): :ROFL:
и не поленился словами написать, насмешил…
ну во-первых флуд и тролинг - разные вещи и ты именно ко-второму имеешь прямое отношение, теперь понимаю и поддерживаю модераторов, за твой "отпуск"… :D
во-вторых 15331 / (7лет х 365дней) = 6-ть сообщений в день это много? :shock: :D

Говорит о применении сил.

VIKON писал(а):ну и в-третьих, я если не лично - офлайн, по телефону, форумно(л.с. и тд.) знаю процентов на 70-т тех, с кем здесь общаюсь, соответственно они меня…
Кто, хоть один, шапачно, может покупал/продавал, просто общался с тобой в л.с., по телефону, офлайн?
думаю всем очевидно, что ты - ТРОЛЬ. :wink:
если нет, готов извиниться… :roll:

Мне надо что-то на форуме продать, чтобы кто-то из твоих знакомых это купил и потом рассказал тебе что я живу в Киеве, только потому что ты со мной не согласен? :ROFL:
  • 0

mercurio

Сообщение Dragon » Пт дек 20, 2013 07:19

Глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин предложил перенести столицу Украины из Киева в Харьков. К таким действиям он советует прибегнуть из-за непрекращающегося Евромайдана.

"Опрос: киевляне поддерживают акции на майдане. Значит и разруху поддерживают. Надо переносить столицу в Харьков, как 19 декабря 1919 года», – написал г-н Добкин в Twitter..."

http://nbnews.com.ua/ru/news/108618/

"Госбюджет-2014: Раде достанется меньше, МВД - больше..." (цифры) -

http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 84018.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Пт дек 20, 2013 07:52

quote="GTI"]VIKON
а как тебе его справка по 7б из дурки??? У вас космонавт был идиотом, так хоть без "диплома" из дурдома. :D[/quote]

самый очупительный момент, "мне можно, я -дурак" :lol:

mercurio писал(а):Мне надо что-то на форуме продать, чтобы кто-то из твоих знакомых это купил и потом рассказал тебе что я живу в Киеве, только потому что ты со мной не согласен? :ROFL:

да нет конечно, просто лично мне, ты перестал быть интересен, как личность и твоё мнение/видение той, или иной ситуации, НЕ ИНТЕРЕСНО…
продолжай своё - трололо, онлайн-био-робот… :D
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пт дек 20, 2013 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт дек 20, 2013 07:54

В довесок к вышесказанному, как по-мне, тоже интересное мнение…

Карл Волох
Мне, как и многим, кажется, что оппозиция допустила ошибку, сформулировав в сегодняшнем законе освобождение от ответственности очень расплывчато и позволив, возможно, протащить под него и мусорских птеродактилей, а значит, эффект сдерживания мусарни утрачен, как минимум, вполовину. Однако, советую посмотреть на ситуацию и с другой стороны. Есть люди, давая слово которым, власть предпочитает его держать. И вдруг, как по мановению волшебной палочки, прекращаются штурмы, а на освобождение от ответственности участников в парламенте вдруг находится конституционное большинство. Таким человеком, совершенно очевидно, является сенатор Маккейн. И дело, конечно, тут не в уважении власти к его заслугам или авторитету. А только в слове "персональные санкции", которое сенатор явственно произнес, и которое, в сочетании с возможностями финансовой разведки США, звучит для украинских властей предержащих почти как смертный приговор. Уж очень не хочется терять рассованные по забугорным кубышкам напи….ные в поте лица миллионы и миллиарды. И вот в этом-то яйце лежит Кащеева смерть, если кто еще не понял. Просто, когда Майдан разойдется или сильно ослабнет, никто для нас его (яйцо) разбивать уже не станет. Ну неужели же это не понятно?
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Пт дек 20, 2013 09:55

Дзвінок у адміністрацію Президента:
- Слава Йсу! То є вуйко Йван з Верхньої Полонини. Мене уповноважила громада ниньки, аби я си зголосив стати губернатором Харківської облашті.
- Ви що, ідіот?!!!
- О-о.. То я прошу мене пробачити, добродію, нам ніхто не повідав, що то є обов'язкова умова
  • 3

Andr3y

Сообщение Stav » Пт дек 20, 2013 14:44

• 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение VIKON » Пт дек 20, 2013 15:23

Охо, Хорькив на Майдан собрался? :roll:

Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Пт дек 20, 2013 16:18

VIKON
Витя, в ГПУ наверно все поголовно со справками 7б....
Виктор Пшонка настаивает, что бойцов спецподразделения «Беркут» на площадь Независимости в ночь с 29 на 30 ноября вызвали коммунальщики. Как рассказал генпрокурор, в 19 часов 29 ноября один из членов оргкомитета «евромайдана» объявил об окончании мероприятий. Участники акции демонтировали сцену и вывезли ее. Уже в 23.45 возникло противостояние возле автомобилей с этим оборудованием. Один из участников акции якобы распылил в лица правоохранителей слезоточивый газ. Позже в 3.51 для установления новогодней елки прибыли представители коммунальных служб. «Однако агрессивно настроенные участники акции на их замечания не реагировали, начали толкать коммунальщиков, блокировать движение автомобилей, сбивать установленное ограждение», - сказал Пшонка.

При таких обстоятельствах, заметил генпрокурор, около 4 утра один из коммунальщиков обратился к работникам милиции с заявлением о совершении правонарушения и просьбой обеспечить надлежащие условия труда.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: где у вас такой драп продают? - наверное в столовой ГПУ.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Docent » Пт дек 20, 2013 19:19

Занимательное видео опять про Беркут http://vgolos.com.ua/video/berkutu_taie ... 28187.html
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём