LEXUS писал(а):Тогда опять таки
Анатолий Валерьевич писал(а):Нас имеет то правительство которое мы заслуживаем .
блин, вот это я наржался…

LEXUS писал(а):Тогда опять таки
Анатолий Валерьевич писал(а):Нас имеет то правительство которое мы заслуживаем .
LEXUS писал(а):Hawk
Почему нынешних нужно поменять на нищебродов, которые дорвутся до корыта и будут поглощать с неймоверной прожорливостью? Я Порошенко вспомнил только потому, что он первый пришел на ум из оппозиции и не вызвал рвотного рефлекса. Есть и другие. Вот Halasпредложил Хорошковского, чем не кандидат? Люди вполне обеспеченные материально и уж точно не голодные!!! KUCH безусловно они будут лобировать свой бизнес, такой уж человеческий фактор, но им все равно нужен будет платежеспособный потребитель. Придется способствовать другим отраслям, чтобы был покупатель.
GTI писал(а):Одно Межигорье построил - начал новое - в Крыму на Айя.
VIKON писал(а):вот именно, но как мне тебе, или тому-же Армену(царю горы) втолдычить, что майдан - это не "лобби" оппозиции, это "подиум для народа", приедь, выйди, скажи, что думаешь, если есть, что сказать… если нет - не мешай, поддержи добрым словом с места… ведь никто, реально никто, ничего полезно не говорит, правильно - да, полезно???….
почему все ждут, что кто-то, кого-то должен вести? люди, выпал шанс, что-то поменять, если не сейчас, то в 15-ом уже никто не выйдет…
нет, возможно обидят уже шахтёров(ходит же слух про квоты) и выйдут они под АП и что, кто-то их поддержит? Афганца, пенсионеры, чернобыльцы, врачи, учителя, военные - это всё будут "моно протесты", которые ничем не закончатся, ну "бросят кость", но Майдана уже не будет. А Янукович, будет - "вечным президентам", плюс почувствовав "силу" и беспомощность народа(Майдан) - он в монархи сиганёт, а .Ули, сколько той жизни, а там и трава не расти…![]()
Hawk я так-же думал, как и ты, отлистай хотя бы на пол года назад, но сейчас другая картинка, нельзя Майдан распускать не с чем и никакие меркурио(решебники) меня в этом не переубедят…
Анатолий Валерьевич писал(а):Зато у нашего есть всё что нужно .
И харизма и ходка и даже справка , + за словом в карман не лезет , если бы он контракт по газу подписывал = нам бы его с доплатой отдавали .
VIKON писал(а):![]()
и не поленился словами написать, насмешил…
ну во-первых флуд и тролинг - разные вещи и ты именно ко-второму имеешь прямое отношение, теперь понимаю и поддерживаю модераторов, за твой "отпуск"…![]()
во-вторых 15331 / (7лет х 365дней) = 6-ть сообщений в день это много?![]()
![]()
VIKON писал(а):ну и в-третьих, я если не лично - офлайн, по телефону, форумно(л.с. и тд.) знаю процентов на 70-т тех, с кем здесь общаюсь, соответственно они меня…
Кто, хоть один, шапачно, может покупал/продавал, просто общался с тобой в л.с., по телефону, офлайн?
думаю всем очевидно, что ты - ТРОЛЬ.![]()
если нет, готов извиниться…
mercurio писал(а):Мне надо что-то на форуме продать, чтобы кто-то из твоих знакомых это купил и потом рассказал тебе что я живу в Киеве, только потому что ты со мной не согласен?
VIKON писал(а):Жестяк по ссылке, но это понравилось -
"Идет быстрая кристаллизация того мутного раствора, которым была украинская протонация еще месяц назад. Что-то выпадает в осадок, что-то всплывает. Вернуть состояния в муть уже никому не удастся. Не смогут эти сегодняшние лидеры Майдана, - придут другие, которые сейчас быстро учатся на баррикадах… Создается новая инфраструктура нации".
Виктор Пшонка настаивает, что бойцов спецподразделения «Беркут» на площадь Независимости в ночь с 29 на 30 ноября вызвали коммунальщики. Как рассказал генпрокурор, в 19 часов 29 ноября один из членов оргкомитета «евромайдана» объявил об окончании мероприятий. Участники акции демонтировали сцену и вывезли ее. Уже в 23.45 возникло противостояние возле автомобилей с этим оборудованием. Один из участников акции якобы распылил в лица правоохранителей слезоточивый газ. Позже в 3.51 для установления новогодней елки прибыли представители коммунальных служб. «Однако агрессивно настроенные участники акции на их замечания не реагировали, начали толкать коммунальщиков, блокировать движение автомобилей, сбивать установленное ограждение», - сказал Пшонка.
При таких обстоятельствах, заметил генпрокурор, около 4 утра один из коммунальщиков обратился к работникам милиции с заявлением о совершении правонарушения и просьбой обеспечить надлежащие условия труда.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48