Hawk писал(а): На Майдане всех тех людей же что-то объединяет, может и разные у них представления, хотения, но желание одно - улучшить качество жизни и не важно, кто там будет Запад или Восток, всем хочется лучшей жизни. Были бы цели этих митингов за реальное улучшение качества жизни, а не за сомнительный ЕС\ТС - в таких вопросах всегда будут разногласия и т.п. То люди бы за изменение законов для народа стояли бы там все вместе, сплочена, и Запад, и Восток, одинаково бы стояли, все вместе, единые, как нация, страна, за одну идею и цель!
вот именно, но как мне тебе, или тому-же Армену(царю горы

) втолдычить, что майдан - это не "лобби" оппозиции, это "подиум для народа", приедь, выйди, скажи, что думаешь, если есть, что сказать… если нет - не мешай, поддержи добрым словом с места… ведь никто, реально никто, ничего полезно не говорит, правильно - да, полезно???….
почему все ждут, что кто-то, кого-то должен вести? люди, выпал шанс, что-то поменять, если не сейчас, то в 15-ом уже никто не выйдет…
нет, возможно обидят уже шахтёров(ходит же слух про квоты) и выйдут они под АП и что, кто-то их поддержит? Афганца, пенсионеры, чернобыльцы, врачи, учителя, военные - это всё будут "моно протесты", которые ничем не закончатся, ну "бросят кость", но Майдана уже не будет. А Янукович, будет - "вечным президентам", плюс почувствовав "силу" и беспомощность народа(Майдан) - он в монархи сиганёт, а .Ули, сколько той жизни, а там и трава не расти…
Hawk я так-же думал, как и ты, отлистай хотя бы на пол года назад, но сейчас другая картинка, нельзя Майдан распускать не с чем и никакие меркурио(решебники

) меня в этом не переубедят…