Добрый день. Ищу Стиху или вырик. Год не Важен, Люблю всех)). Нравятся все, бюджет до 19 k.
Из основных пожеланий -
Цвет: НЕ ЧЕРНЫЙ.
Машину ищу ухоженную, на зимней резине. Чтоб как говориться сел и поехал.
botsman писал(а):Приветствую!
Прошу рассмотреть вариант моего авто WRX Wagon почти STI![]()
viewtopic.php?f=34&t=63095
В таком состоянии как Вы и желаете (сел и поехал) !
Овик писал(а):Ищу Стиху или вырик
Овик писал(а):бюджет до 19 k.
Овик писал(а):хочется седан, ну или покемонстра.
Бассбин писал(а):http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=34&t=64080 чем не вариант
Бассбин писал(а):Ты д писал год не важен..и что что крашена?все трынлец корч?что за народ пошел
Овик писал(а):Бассбин писал(а):Ты д писал год не важен..и что что крашена?все трынлец корч?что за народ пошел
Год не важен, но логично, что sti 2003 дешевле sti 2008 при равных остальных условиях.
19 000 я готов потратить на машину мечты, приближенную у 2008 - 2010 году. И вполне понятно, что буду искать самый лучший вариант за эти деньги. Или вариант попроще, но дешевле.
Народ ни куда не пошел, он тут.
Сейчас еще можно затянуть песню что все хотят писечку, по цене металлолома, НО я сомневаюсь в том, что на форуме люди платят больше за любую услугу или товар, чем могли бы. Деньги сейчас ни кому с неба не падают. Porsh killera человек уже сколько продает и никак не продаст, причем цена уже реально смешная, это Вам ни о чем не говорит?
Возможно Вы конечно не планировали начинать об этом говорить, тогда я просто предупредил ситуацию.
Бассбин писал(а):Овик писал(а):Бассбин писал(а):Ты д писал год не важен..и что что крашена?все трынлец корч?что за народ пошел
Год не важен, но логично, что sti 2003 дешевле sti 2008 при равных остальных условиях.
19 000 я готов потратить на машину мечты, приближенную у 2008 - 2010 году. И вполне понятно, что буду искать самый лучший вариант за эти деньги. Или вариант попроще, но дешевле.
Народ ни куда не пошел, он тут.
Сейчас еще можно затянуть песню что все хотят писечку, по цене металлолома, НО я сомневаюсь в том, что на форуме люди платят больше за любую услугу или товар, чем могли бы. Деньги сейчас ни кому с неба не падают. Porsh killera человек уже сколько продает и никак не продаст, причем цена уже реально смешная, это Вам ни о чем не говорит?
Возможно Вы конечно не планировали начинать об этом говорить, тогда я просто предупредил ситуацию.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ищи дальше умник
Овик писал(а):
Я как найду машину, выложу ее на форуме. Специально для Вас - чтоб Вы одобрили мои действия, а то без этого ни как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7