KUCH
При такой ситуации в этом как раз и проблема что хозяин временный , пока керуе побольше спереть т.к. время ограничено ии завтра будет новый батько делать тоже самое .
ARMEN писал(а):Народ вышел - молодцы ! а дальше оппы стали пользовать его в своих шкурных интересах, и не переубеждай меня что это не такТребование должно было быть только одно - всенародный РЕФЕРЕНДУМ!
LEXUS писал(а):KUCH
Но с другой стороны, если у человека нет другого дохода кроме бюджета, и он к этому бюджету имеет прямой доступ, разве не будет такого же соблазна использовать власть. Получается замкнутый круг.
Анатолий Валерьевич писал(а):KUCH
При такой ситуации в этом как раз и проблема что хозяин временный , пока керуе побольше спереть т.к. время ограничено ии завтра будет новый батько делать тоже самое .
Анатолий Валерьевич писал(а):Вот представь , тебе дали бесплатно новую машину на пять лет , через пять лет её заберут не зависимо от её состояния , и никто не будет ругать или хвалить .
Какое отношение будет к этой машине не задолго до её отдачи ?
Так отож .
KUCH писал(а):Ну і вдобавку, ти ж авто не віддаєш, а просто пересідаєш із-за керма на заднє сидіння
Анатолий Валерьевич писал(а):KUCH писал(а):Ну і вдобавку, ти ж авто не віддаєш, а просто пересідаєш із-за керма на заднє сидіння
Тут как раз не согласен т.к. могут пересадить на заднее сиденье , а могут и высадить ( что болие вероятно ) .
Бывшие президенты как раз не ездят на заднем сиденье президентского лимузина , да и совет у них спрашивают раз в 15 лет .
Отакое отношение к предыдущему батьке .
VIKON писал(а):интересно, сколько ты такое государство собираешься "строить", если его бюджет, постоянно разворовывают?…
VIKON писал(а):можешь назвать хоть "наивность", хоть как, но это простая - "гражданская позиция", которую должен выражать каждый неравнодушный гражданин, своей страны… а вот у тебя, как раз непонятная позиция и действия относительно неё… да я голосовал и в 2004-ом и в 2009-ом, не за нынешнего гаранта и его "банду".. да мне не всё-равно и реально стыдно, что я из страны, во главе которой безграмотный хапуга…
VIKON писал(а):и в отличии от тебя, когода выдался реальный случай "докричаться" до этого быдлугана, вышел на площадь, Майдан…
Анатолий Валерьевич писал(а):Тут как раз не согласен т.к. могут пересадить на заднее сиденье , а могут и высадить ( что болие вероятно ) .
Бывшие президенты как раз не ездят на заднем сиденье президентского лимузина , да и совет у них спрашивают раз в 15 лет .
Отакое отношение к предыдущему батьке .
mercurio писал(а):
А кто ворует то? Марсиане или сограждане наши? И че, никто не знает? Да все знают, или боятся, или получают свой процент и сидят тихо. Вот надо начать со всем этим разбираться. Начни хотя бы с района своего, а не с бюджета страны. Но это ж бумаги надо какие-то писать, законы знать, время тратить... да ну его, лучше на майдане потусуюсь. Так?
mercurio писал(а):
Ты уж извини, но если это у тебя гражданская позиция, то она исключительна пассивная. Без всяких намеков. Она ничем не отличается от позиции кирпича.
А под лежачий камень вода не течет.
mercurio писал(а):Почти 10 лет назад, когда я был юн и романтичен, я тоже думал, что мне выпал шанс "докричаться". И в 2004 году был выбран Ющенко. Мягко скажем, я ошибся. И когда я увидел какой адский пипец начинает творится в стране я, опять скажем мягко, удивился. И вот с того времени я потратил много лет пытаясь понять что случилось и как этого избежать. И сейчас точно такая же ситуация как тогда. Вывели людей, чтобы под шумок поменять власть. Но это значит только то, что воровать будут новые люди. И все. Почему тебе это не понятно?
Dragon писал(а):Анатолий Валерьевич, KUCH,
Зачем изобретать велосипед?
Ведь во многих странах мира основные проблемы госуправления преодолены.
Не проще ли и эффективнее изучить и перенять опыт?
На этом все, всем желаю всего наилучшего!
VIKON писал(а):Это шутка такая, или ты действительно так думаешь? Куда прийдут мои жалобы, доже оформленные "юридически грамотно", если у нас сплошная коррупция и во всех ступенях власти? или ты думаешь таких жалоб мало. Что ваАбще у нас может сделать человек в одиночку, будь он хоть "семи пядий во лбу", что за бред ты пишешь? Ты в какой стране живёшь?
VIKON писал(а):похоже ты так и остался "юным романтиком", но общаясь с более старшими и опытными форумчанами, отписываешься ничего не значащими, общими фразами. Ведь ничего конкретного и толкового, от тебя, я так и не прочитал.
VIKON писал(а):интересно бы "услышать" твою, она у тебя ваАще есть?
VIKON писал(а):не удивлюсь, если сидишь где-нибудь в ЛондОне, работая "на папу", а в свободное "от" время, сеешь тут "разумное, доброе, вечное"…![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37