А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение mercurio » Ср дек 18, 2013 20:25

VIKON писал(а):1. где-то есть, но говоришь ты здесь, ведёшь себя по ха…, свойски :D почему я должен тебе верить?
2. я не умею красиво говорить на украинском(к сожалению, а когда общаюсь с поставщиками с Тернополя, они ржут, я не обижаюсь, учусь, когда был молодым, было немодно на украинском общаться, сейчас слава богу наоборот), по этому где-бы не был, говорю на русском, кроме СПАСИБО-ЗДРАСТЕ-ДОСВИДАНИЯ-СПАСИБО-ВАНМО-РЕПИДПЛИЗ и тЫдЫ и шО?
3. да при том, что откуда ты взял, что они "националисты", "бандеровцы" и тд., а не оБЫКчные ГОПники, пусть даже и с запада Юкреин?

Так пойдет? Или нужны паспорта, явки, пароли?

А флаги на фоне?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=654019607981769&set=a.654019547981775.1073741858.524239064293158&type=1&theater

Давай лучше о чем-то конструктивно-интересном, чем о доказывании банальных фактов. Ты же сам мог все найти про националистов. Корчинского и того видели на банковой, уже в розыск объявили вроде, под подозрением об организации беспорядков.
  • 0

mercurio

Сообщение GTI4*4 » Ср дек 18, 2013 20:31

Ну і гімн ОУН УПА ше червону руту написали б чесне слово...а тим часом в провладних є свій гімн))) https://www.youtube.com/watch?v=1ODVi4FICc4
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение Dragon » Ср дек 18, 2013 20:34

Дядя Толя,
Человек оскорбляет массу людей, но отказывается подтверждать свои инсинуации!
Как на это реагировать?
Нам-видевшим Майдан и всем другим читателям кто-то левый вешает про него, а значит и про нас самих, лапшу на уши :evil:

Меркурио,
Какое отношение имеет выступление на сцене площади, к группе уродов в поезде метро?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI4*4 » Ср дек 18, 2013 20:38

mercurio писал(а):
GTI4*4 писал(а):А шо вам особисто бандерівці поганого зробили? просто для факту? перший раз чую що у нас хтось за російську мову когось щимить особливо то цікаво що в мене в Бандерівця Вагон російсько-мовних друзів в одного навіть криївка своя є так що ти мабуть частенько Дмитра Кисельова дивишся))) Тай якщо хтось не вкурсі навіть ультраси Динамо Карпат і Дніпра кращі друзі а більша половина з них російсько мовні пацана з пропорами УПА на матчі ходять тому не потрібно розділяти один народ на різні фронти і мови попахує тупою раССейською пропагандоюю..

Спросил на русском - один ответ. Спросил на украинском - другой. Вопрос был про дорогу в горах. Ответ на русском +10 км пути.

Так мені свідомі в Запоріжжі і Одесі казали як я розмовляв на українській мові з якого села я приїхав так мені що поносити тепер усю Одесу де купа знайомих чи Харьків з Запоріжжям де друзі живуть логіка якась явно не об"єктивна....я вже мовчу за Крим де з татароми краще спілкуватись ніж з деякими ВілІкодержавнікамі вибачайте за свій Азіровський :lol: :lol: :lol:
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение VIKON » Ср дек 18, 2013 20:45

mercurio писал(а):
VIKON писал(а):а почему сразу "национальность"? шутка, ментальная, да так шутят :D а тебе польза - минус пару кг., + свежий воздух и тЫдЫ…. :lol:

Точно, в метро тоже в шутку. Это они так кровь разогнать, активно подвигаться. с пользой для здоровья. Физкультура, же, епт.

бл.Аааа! ну конечно же, вот мне покоя Мазурок, уроженец Львовской области покоя не даёт… ну как-же так, не за то, не за что…
а с вашей помощю всё "сходится", наверняка Караван охраняли москали… :lol:
Имхо - бред…
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Ср дек 18, 2013 20:48

Хватит спорить, все уже продано - без нас и без вас.
Остается только ждать 2015г и на выборах делать свой выбор и отстаивать его, если придется.
Остальные уколы в любую сторону ничего не дадут, кроме раскола и межнациональной розни.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение mercurio » Ср дек 18, 2013 20:52

GTI4*4 писал(а):Так мені свідомі в Запоріжжі і Одесі казали як я розмовляв на українській мові з якого села я приїхав так мені що поносити тепер усю Одесу де купа знайомих чи Харьків з Запоріжжям де друзі живуть логіка якась явно не об"єктивна....я вже мовчу за Крим де з татароми краще спілкуватись ніж з деякими ВілІкодержавнікамі вибачайте за свій Азіровський :lol: :lol: :lol:

Ты же спросил что мне лично сделали. Это в условиях похода серьезная проблема +10 км всем отрядом. Это не просто шутки. А есть же вещи которые сделали не мне. О них я знаю и помню.
  • 0

mercurio

Сообщение Dr.Serick » Ср дек 18, 2013 20:56

GTI
Друже, а ты правда веришь, что в 2015 ты будешь реально иметь выбор?

Если при власти сейчас останется эта же стая паразитов - это будут выборы, ага. Выборы президента В.Ф. Януковича.

И ни хрена уже тогда не отстоишь...
  • 1

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение VIKON » Ср дек 18, 2013 20:58

mercurio писал(а):
VIKON писал(а):Так пойдет? Или нужны паспорта, явки, пароли?

А ты вот представь…
Мы ведь на ты, с твоей подачи?
Пришёл ты на Олимпийский, финал матча Украина-Швеция посмотреть, или Германия и тд. Запасся соответствующими эмоциями, ожиданиями, а тут… :shock:
Вместо свистка о начале, наблюдаешь голого фанат, бегающего от охраны, потом, когда его поймали, кто-то из друзей оного, или просто "влюблённый"(ну мало ли, вдруг чем влюбил пока бежал, достал пистОль и начал валить охрану, но и тут промашка вышла, пЕстОль был резиновыми заряжен, пока долетели не убили и не ранили, так - синяки… вобщем пока это всё устаканивали, народ неиствовал и вот уже вроде всё утряслось, а тут фемен обиду на шведов вспомнили и уже голая девка бегает) вобшем матч ты посмотрел, но осадочек остался..
Так и эта вся "шантропа", они скорее всего свои цели приследывали, вожможно и инструкции получали, но ты ведь ЯРЛЫК навесил…
А вот если бы сходил, посмотрел, осмыслил, то скорее всего о другом бы говорили… :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Ср дек 18, 2013 20:59

Dr.Serick писал(а):GTI

Если при власти сейчас останется эта же стая паразитов - это будут выборы, ага. Выборы президента В.Ф. Януковича.

У Кремлевской лисы может быть заготовлен другой сценарий.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dr.Serick » Ср дек 18, 2013 21:03

milch писал(а):

Не принципиально.

Суть в том, что шансов на что-то повлиять тогда уже не будет, никаких.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение VIKON » Ср дек 18, 2013 21:04

milch писал(а):

человек, который топит подлодки, взрывает дома и детей, метро, аэропорты, душит газом зрителей, предложит тебе хороший сценарий???
  • 0

VIKON

Сообщение mercurio » Ср дек 18, 2013 21:08

VIKON писал(а): А ты вот представь…
Мы ведь на ты, с твоей подачи?
Пришёл ты на Олимпийский, финал матча Украина-Швеция посмотреть, или Германия и тд. Запасся соответствующими эмоциями, ожиданиями, а тут… :shock:
Вместо свистка о начале, наблюдаешь голого фанат, бегающего от охраны, потом, когда его поймали, кто-то из друзей оного, или просто "влюблённый"(ну мало ли, вдруг чем влюбил пока бежал, достал пистОль и начал валить охрану, но и тут промашка вышла, пЕстОль был резиновыми заряжен, пока долетели не убили и не ранили, так - синяки… вобщем пока это всё устаканивали, народ неиствовал и вот уже вроде всё утряслось, а тут фемен обиду на шведов вспомнили и уже голая девка бегает) вобшем матч ты посмотрел, но осадочек остался..
Так и эта вся "шантропа", они скорее всего свои цели приследывали, вожможно и инструкции получали, но ты ведь ЯРЛЫК навесил…
А вот если бы сходил, посмотрел, осмыслил, то скорее всего о другом бы говорили… :wink:

Слушай, ну я ж не говорю что там все такие. Я говорю что они там есть. Среди остальных, среди людей недовольных властью. И они преследуют там свои цели. Нужно же различать кто и что там делает. Есть люди которые просто не могут уже терпеть произвола и таким образом выражают свой протест. Эффективно это или нет - другой вопрос. А есть националисты разных мастей, которым нужно памятник Ленину свалить, москалей побить, ибо кто не прыгает - тот москаль, звезду с ворот снять, в беркут камней покидать. Это разные люди, но все они сейчас там. Ты не думай что я всех под одну гребенку ровняю. Просто этих людей кто-то использует в своих целях. Тот, кто там не мерзнет и не присутствует даже, а просто дергает за ниточки, используя порыв души человеческой, ради достижения своих меркантильных целей.
  • 2

mercurio

Сообщение milch » Ср дек 18, 2013 21:11

А сейчас какой шанс?программа написанная дракошкой не проливает свет в туннеле.уже сейчас глухой тупик,через время начнется срач между троицей,а там и на майдане.тут и к бабке ходить не надо.Вой из ЕС сильно помогает?,денежки они в поддержку не дают.Кремль уже порошенко хорошо хвост прищемил,убытки там не хилые,могут яйца зажать.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Ср дек 18, 2013 21:13

VIKON писал(а):
milch писал(а):

человек, который топит подлодки, взрывает дома и детей, метро, аэропорты, душит газом зрителей, предложит тебе хороший сценарий???

Так я же и имею в виду,что может быть все что угодно.у него своя игра,а свинукович безмозглый как нельзя подходит.Цель одна-контроль над нами,и дать щщей западу,что и делает.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём