Модератор: Dr.Klim
EdJ писал(а):кто-нибудь делал/владеет?
EdJ писал(а):Обязательно зайду:)) ща тока 750 км отмахаю:)
John Ripper писал(а):А зачем? Я вот давеча поездил в тумане очень сильном, посмотрел как потоки на ней гуляют. чесно говоря не вазбужден ниразу, эта штука на скоростях литру топлива точно съедает если не больше. Я п ее ваще снял.
John Ripper писал(а):А зачем? Я вот давеча поездил в тумане очень сильном, посмотрел как потоки на ней гуляют. чесно говоря не вазбужден ниразу, эта штука на скоростях литру топлива точно съедает если не больше. Я п ее ваще снял.
Kat писал(а):Извини, я ято то в последнее время думаю, что все в Киеве. Если хочешь, то могу взять для тебя и отправить автолюксом например.
EdJ писал(а):Kat писал(а):Извини, я ято то в последнее время думаю, что все в Киеве. Если хочешь, то могу взять для тебя и отправить автолюксом например.
спасибо, буду иметь ввиду :)
З.Ы. Автолюкс козлы, лучше гюнсел:)
manager писал(а):Слушай дарагой, будешь снимать - я заберу, и красить не придется. Маякнешь.
ПуХ писал(а):у миня карбоновый стаит:)))![]()
СТИшный:)
multik писал(а):manager писал(а):Слушай дарагой, будешь снимать - я заберу, и красить не придется. Маякнешь.
если я не ошибаюсь, то просто так ты ноздрю на капот, в котором её не было, не поставишь! надо либо резать капот(сомневаюсь) либо брать капот от ВРХ или СТИ...
поправьте если я не прав
Вернуться в Стайлинг, тюнинг салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4