А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Ср дек 18, 2013 19:55

Мильх,
У меня там куча друзей забесплатно, да еще свои кровные приносят.
Потому что все это ради нашего общего будущего ;)

Вик,
Я думаю, он даже на антимайдане не был.
Ему за тыкание по клаве пиарщики регионалов больше дают :'(

Меркурио,
Каверзные реплики с дивана - это твое.
Молодчинка, а я все ждал, когда ты случай в метро станешь раздувать!
Только вот я для Хаука ссылочку приводил, как твои единомышленники такие провокации устраивают.
Специально русскоязычных троллят, под "бандеровцев" косят.
Извини-подвинься, за эту провокацию тебе уже не заработать :crazy:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Ср дек 18, 2013 19:56

milch писал(а):Витя тебе крупно повезло, была бы Коляндр - приговор. :D

Миш, ты знаешь, мне твои проблемы не понятны, соРРи. Да и "чёрным по белому" общаться тоже не в кайф. Так что или "разжевывай для необразованных", или с ГТИаем так шути, он тебя точно поймёт и поддержит, я пас… :wink: :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mercurio » Ср дек 18, 2013 19:57

VIKON писал(а):ухты, у тебя справка о побоях есть? или ты фантазёр?

Есть свидетельства очевидцев, на основании которых я это говорю. Но понятное дело, что тебе нужно видео и сканы документов. Меньшему набору доказательств ты не поверишь.

VIKON писал(а):у меня папа - сибиряк, мама - украинка, фамилия русская, даже "легендарная" - Конев, почему я, никогда, не ощущал на себе ксенофобии? ни в И.Франковске, ни в Мукачево, Львове, Ужгороде…

Я тоже не испытываю, если не на русском говорю в Карпатах :)))

VIKON писал(а):может того в метро не за это побили, мож он юбку вместо штанов одел? :D хотя согласен с тобой, сам факт - побили в метро - УГОЛОВЩИНА…
и этА, паспорта "боевиков" видел?

При чем тут паспорта, если это идеологический вопрос? Люди же не по паспорту поддерживают Свободу и несут флаги ОУН и фото Бандеры?

Ты кстати паспорта тех кто говорит что на майдане "бандеровцы" видел?
  • 0

mercurio

Сообщение milch » Ср дек 18, 2013 20:00

Dragon писал(а):Мильх,
У меня там куча друзей забесплатно, да еще свои кровные приносят.
Потому что все это ради нашего светлого будущего

За бесплатно пишется раздельно!
Свинукович наше светлое будущее продал.Как теперь бороться с ВФЯ+ВВП ???
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI4*4 » Ср дек 18, 2013 20:03

mercurio писал(а):

Есть свидетельства очевидцев, на основании которых я это говорю. Но понятное дело, что тебе нужно видео и сканы документов. Меньшему набору доказательств ты не поверишь.

VIKON писал(а):у меня папа - сибиряк, мама - украинка, фамилия русская, даже "легендарная" - Конев, почему я, никогда, не ощущал на себе ксенофобии? ни в И.Франковске, ни в Мукачево, Львове, Ужгороде…

VIKON писал(а):может того в метро не за это побили, мож он юбку вместо штанов одел? :D хотя согласен с тобой, сам факт - побили в метро - УГОЛОВЩИНА…

При чем тут паспорта, если это идеологический вопрос? Люди же не по паспорту поддерживают Свободу и несут флаги ОУН и фото Бандеры?

А шо вам особисто бандерівці поганого зробили? просто для факту? перший раз чую що у нас хтось за російську мову когось щимить особливо то цікаво що в мене в Бандерівця Вагон російсько-мовних друзів в одного навіть криївка своя є так що ти мабуть частенько Дмитра Кисельова дивишся))) Тай якщо хтось не вкурсі навіть ультраси Динамо Карпат і Дніпра кращі друзі а більша половина з них російсько мовні пацана з пропорами УПА на матчі ходять тому не потрібно розділяти один народ на різні фронти і мови попахує тупою раССейською пропагандоюю..
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение ARMEN » Ср дек 18, 2013 20:03

Dragon писал(а): крепко пропагандисты взялись за Клычко, браво!

Сначала подготовили сомнительный избирательный закон о гражданстве кандидатов.

Мотивируй что он сомнительный 8) То что у него вид на жительство в Германии и то что он платит нехилые налоги в немецкую казну, не является секретом.

Dragon писал(а):Товарищи, ну неужели никто не догадался, почему именно так все подают?
Для кого мусолится тематика голубизны, "они все одинаковые" и т.п.?

Если ты симпатизируешь пид%%сам, то так и скажи, мы поймём :D

Dragon писал(а):Нет, не для нас-киевлян, которые могут просто сходить на Майдан и проверить, и вдобавок о более терпимы к другим.

Кто бы говорил :lol: Особенно про терпимость

Dragon писал(а):Все это для любимого электората Бандюковича, начавшего разочаровываться в своем избраннике.
Потому что для многих на юго-востоке Клычко - реальная альтернатива нынешнему "харизматичному лидеру"!

Он такой же кандидат в президенты, как я Папа Римский Франциск :lol: :lol:

Dragon писал(а):И, между прочим, это демонстрирует паническое настроение среди регионалов или фээсбистов: ведь перевыборов президента они категорически не допускают, а основного кандидата уже мочат по-полной!

Если это основной кандидат мне жаль оппозицию
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение milch » Ср дек 18, 2013 20:04

VIKON писал(а):
milch писал(а):Витя тебе крупно повезло, была бы Коляндр - приговор. :D

Миш, ты знаешь, мне твои проблемы не понятны, соРРи. Да и "чёрным по белому" общаться тоже не в кайф. Так что или "разжевывай для необразованных", или с ГТИаем так шути, он тебя точно поймёт и поддержит, я пас… :wink: :roll:

ГТАЙ гондошит фрицев,давай не будем отвлекать его.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение mercurio » Ср дек 18, 2013 20:08

VIKON писал(а):нука-нука, похвастай фотосесией с майдана…
или мы только про других мАгём??? :roll:

Ты хочешь сказать что свободовцы и ОУНовцы не участвуют в Евромайдане? :)))
Не смеши. Фоток этих в сети хватает. Зачем в эту клоаку переться чтобы это сфоткать.

Но вот относительно других возникают вопросы. Раз рубаху рвет не груди, так покажи как "проверил" и "посмотрел".
  • 0

mercurio

Сообщение Dragon » Ср дек 18, 2013 20:12

Мильх,
Во-первых, новые договора надо утвердить в парламенте и по ним принять бюджет.
Оппозиция будет копать под каждую букву.
Во-вторых, оппозиция объявила, что раз президент на переговоры не идет, основной вопрос повестки дня - убедить парламентариев вернуть Конституцию-04.
Тогда президент лишается полномочий, кабмин идет нах и все дальнейшие государственные решения принимаются коллегиально всеми политсилами.
Так что Майдан, помимо демонстративного стояния, начинает конкретный прессинг на олигархов
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение mercurio » Ср дек 18, 2013 20:14

GTI4*4 писал(а):А шо вам особисто бандерівці поганого зробили? просто для факту? перший раз чую що у нас хтось за російську мову когось щимить особливо то цікаво що в мене в Бандерівця Вагон російсько-мовних друзів в одного навіть криївка своя є так що ти мабуть частенько Дмитра Кисельова дивишся))) Тай якщо хтось не вкурсі навіть ультраси Динамо Карпат і Дніпра кращі друзі а більша половина з них російсько мовні пацана з пропорами УПА на матчі ходять тому не потрібно розділяти один народ на різні фронти і мови попахує тупою раССейською пропагандоюю..

Спросил на русском - один ответ. Спросил на украинском - другой. Вопрос был про дорогу в горах. Ответ на русском +10 км пути.
  • 0

mercurio

Сообщение VIKON » Ср дек 18, 2013 20:14

mercurio писал(а):

1. где-то есть, но говоришь ты здесь, ведёшь себя по ха…, свойски :D почему я должен тебе верить?
2. я не умею красиво говорить на украинском(к сожалению, а когда общаюсь с поставщиками с Тернополя, они ржут, я не обижаюсь, учусь, когда был молодым, было немодно на украинском общаться, сейчас слава богу наоборот), по этому где-бы не был, говорю на русском, кроме СПАСИБО-ЗДРАСТЕ-ДОСВИДАНИЯ-СПАСИБО-ВАНМО-РЕПИДПЛИЗ и тЫдЫ и шО?
3. да при том, что откуда ты взял, что они "националисты", "бандеровцы" и тд., а не оБЫКчные ГОПники, пусть даже и с запада Юкреин?
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Ср дек 18, 2013 20:14

Dragon писал(а):Мильх,
Во-первых, новые договора надо утвердить в парламенте и по ним принять бюджет.
Оппозиция будет копать под каждую букву.
Во-вторых, оппозиция объявила, что раз президент на переговоры не идет, основной вопрос повестки дня - убедить парламентариев вернуть Конституцию-04.
Тогда президент лишается полномочий, кабмин идет нах и все дальнейшие государственные решения принимаются коллегиально всеми политсилами.
Так что Майдан, помимо демонстративного стояния, начинает конкретный прессинг на олигархов

Это будет тянуться до 2015
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Ср дек 18, 2013 20:15

mercurio писал(а):Спросил на русском - один ответ. Спросил на украинском - другой. Вопрос был про дорогу в горах. Ответ на русском +10 км пути.

а почему сразу "национальность"? шутка, ментальная, да так шутят :D а тебе польза - минус пару кг., + свежий воздух и тЫдЫ…. :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение mercurio » Ср дек 18, 2013 20:19

VIKON писал(а):а почему сразу "национальность"? шутка, ментальная, да так шутят :D а тебе польза - минус пару кг., + свежий воздух и тЫдЫ…. :lol:

Точно, в метро тоже в шутку. Это они так кровь разогнать, активно подвигаться. с пользой для здоровья. Физкультура, же, епт.
  • 0

mercurio

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср дек 18, 2013 20:22

mercurio
Dragon

Ещё раз устроите боевые действия с применением опускания друг другу репутации = отправлю на отдых . :evil:
Оценки ваши посбрасывал .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём