milch писал(а):Ты тут чуть лукавишь друг и вот в чем - доход у тебя убавился,пришлось урезать запросы=жить ты стал хуже,тк не можешь быть на прежнем уровне.Надо смотреть фактам в глаза.Полно от 500 и выше голословно,тк не было у народа проблем в поиске достойной работы.И барыжить и перепродавать не все умеют.У нас и так куда ни плюнь одни барыги.Переизбыток чесслово.
GTI писал(а):Кстати, шапкокрад мог отписать Путину ГТС, либо подписать ТС.
ivan STI писал(а):Ох какие все правильные! А налоги из Вас хоть один платит не скрывая прибыль?! То то же!!! Необходимо с себя начинать.
GTI писал(а):ivan STI писал(а):Так еще и 15 млрд$ кредитует ВВП! О как![]()
Да, получается бай-бай ЕС
Это все ачпуительно, но вопрос: ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ за все ЭТО???
Если нас за это будут драть во все дырки, да пуще прежнего, так нахрен нам эти кредиты и "дешевый" газ.
Dr.Serick писал(а):ivan STI писал(а):Ох какие все правильные! А налоги из Вас хоть один платит не скрывая прибыль?! То то же!!! Необходимо с себя начинать.
Когда я буду видеть, что мои налоги тратятся по делу - без малейших душевных мучений.
Dragon писал(а):Ну, за пасквили про нетрадиционную ормиентацию даже говорить противно!
Тем более, какое отношение пол имеет, например, к ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ?
Мы что, тупые животные, чтоб оценивать всех встречных по окрасу шерсти и длине... хвоста?GTI писал(а):ivan STI писал(а):Так еще и 15 млрд$ кредитует ВВП! О как![]()
Да, получается бай-бай ЕС
Это все ачпуительно, но вопрос: ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ за все ЭТО???
Если нас за это будут драть во все дырки, да пуще прежнего, так нахрен нам эти кредиты и "дешевый" газ.
Ванечка, а тебе-то какая разница кто за сколько договорился?
Ни с тобой, ни со мной эти не поделятся, максимум - долги по з/п перед выборами сократят и олигархов задобрят.
На Майдане ты тоже не стоишь, так что и вопрос ЕС тебя не затрагивает, поскольку это мы за будущее страны боремся.
Ничего не изменилось, Майдан стоит, борьба продолжается!
Игорь, в том-то и дело, что скорее всего собирается как минимум отдать Антонов и Южмаш, плюс ЗА КРЕДИТ-ТО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ НАМ!
Ждите новостей. Если бы под раздачу попал стратегический объект уже бы все о нем знали!GTI писал(а):ivan STI
Путин даром таких подарков не делает - за это надо серьезно уступить в ответ.
Учитывая харьковские соглашения, где за мнимые 100$ был продан Севастополь, то за 30% скидку надо что-то более весомое продать или отдать.
Что у нашей страны есть, что стоит таких денег и очень нужно Путину?
ГТС, Южмаш, Мотор Сич (в силу того, что рашка так и не наладила свой выпуск моторов в Питере - потуги есть, да не выходит) список не такой большой, как может казаться.
Dragon писал(а):Ваня,
Я как раз думаю!
Например, постил, как на днях Рогозин на Южмаше толкал речь о слиянии с роскосмосом.
А на ориентацию чела мне фиолетово - главное душа и профессионализм
Dragon писал(а):А ты про Клычко журнал видел?
Сходу уверен, что не фотофейк?
Тупой бандит лучше?
Фуфуфу, Ваня.
В слиянии плохо то, что командовать будет тот, кто забашлял.
Тот, кому РВСН надо обновлять, кстати.
Тебе очень хочется, чтобы Днепропетровск снова внесли в список целей для ядерного удара?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 39