Я тебе еще скажу, что в Харькове не каждый хочет платить почти 2$ за литр бенза в ЕС, т.к. покупает 95й в рашке по 1$ (32 рубля).

Таких в Харькове очень много, а погляди на карту и посчитай сколько таких населенный пунктов вдоль границы.

GTI писал(а):VIKON
Я тебе еще скажу, что в Харькове не каждый хочет платить почти 2$ за литр бенза в ЕС, т.к. покупает 95й в рашке по 1$ (32 рубля).
LEXUS писал(а):Dragon писал(а):Неужели Майдан таки раскалывает общество?
Да. Именно раскалывает. А должен объединять.
На сегодняшний день майдан - это поле боя Кремля против Дяди Сэма за мировое господство, которые уже лет 70-80 воюют на чужих территориях, а не борьба украинского народа за независимость и светлое будущее.VIKON писал(а):Расскажи, как можно с властью, по-другому договорится, без протеста, КАК?
Для начала выгнать с майдана всех "сочувствующих" из Европы, Америки, России и т.д. Показать, убедить, доказать, что на майдане решается судьба Украины, как НЕЗАВИСИМОГО государства, а не придатка евросоюза, НАТО или РАШИ. И тогда поверьте юго-восток поддержит и майдан, и отставку нынешних, и любые другие благие намерения.
milch писал(а):Более дурного аргумента еще не приводили.
GTI писал(а):VIKON
Я тебе еще скажу, что в Харькове не каждый хочет платить почти 2$ за литр бенза в ЕС, т.к. покупает 95й в рашке по 1$ (32 рубля).А с такими заявлениями мы получим визовый режим и колючую проволоку на границе, учитывая огромную миграцию родственников (и просто скупляющихся) туда/сюда - хрен кому ЕС нужен с полным разрывом с РФ.
GTI писал(а):milch писал(а):Более дурного аргумента еще не приводили.
Это мне вчера на стоянке сказал человек - возле будки охраны, когда я машину поставил и уходил со стоянки. Типа несколько фраз ниочем, но такое услышал.
VIKON писал(а):GTI писал(а):milch писал(а):Более дурного аргумента еще не приводили.
Это мне вчера на стоянке сказал человек - возле будки охраны, когда я машину поставил и уходил со стоянки. Типа несколько фраз ниочем, но такое услышал.
ну да, как всегда, за углом услышал, выдал за своё…
milch писал(а):Почему никто не думает как у пидарасов бабки отжать в страну обратно,это что не реальня задача, или просто типа спи$дили ну и ладно,лишь бы выгнать бандитов,а там видно будет.
milch писал(а):Почему никто не думает как у пидарасов бабки отжать в страну обратно,это что не реальня задача, или просто типа спи$дили ну и ладно,лишь бы выгнать бандитов,а там видно будет.По поводу парламентской республики на словах выглядит не плохо,на деле при замене на местах что будет,шило на мыло,ведь сидит в аппарате легион бюрократический,и никуда вы его не денете,одних заменят на других как было при смене кучма-ющ-янек-?..они что сознательнее станут,сомневаюсь,бюрократия в крови,это не одно поколение уже.а если еще добавить жажду наживы,побольше под себя,то тут уже нужно радикально подходить к назначению на те или иные должности.По ходу все оч и оч сложно.
ARMEN писал(а):Похоже мирный протест заканчивается![]()
Более 5 тысяч человек из числа митингующих на Майдане Независимости в Киеве записались в отряды гражданской самообороны.
Как передает «Интерфакс-Украина», об этом сообщил народный депутат, комендант Евромайдана Андрей Парубий.
«На данный момент более 5 тысяч людей записались в отряды самообороны», — сказал он со сцены Евромайдана.
Парубий призвал всех желающих продолжить формирование отрядов самообороны. По его словам, если их число превысит 6 тыс. человек, что соответствует количеству личного состава спецподразделения «Беркут», то митингующие смогут не только обороняться, но и атаковать
GTI писал(а):milch писал(а):Почему никто не думает как у пидарасов бабки отжать в страну обратно,это что не реальня задача, или просто типа спи$дили ну и ладно,лишь бы выгнать бандитов,а там видно будет.
Вот вот - за Лазаренка все радовались, когда его посадили. Только его бабки, которые отсюда были украдены, остались в казне США.
Так будет и с остальными. ЕС и США могут с легкостью арестовать, при сильном желании даже изъять, собственность и/или активы наших олигархов + властителей, но ведь никто не обещает эти средства нам назад в страну вернуть. Либо я прослушал это, либо такого никто не обещает.
KUCH писал(а): звиняйте за суржик :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16