А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Вт дек 17, 2013 01:48

Заглянул почитать, что Деда мне отожгет.
Но нет, патриарх решил пожалеть бедного идеалиста.
Зато нарисовался шедевр иного рода!

Хаук,

Вы на Майдане были?
Вы это лично наблюдали?
Ну, про стекла и граффити уже ранее Вик ответил, так что повторять не буду...
Но вот интересно, где вы эту подборку ссылок нашли и зачем ее искали?

Понимаете, на днях на новостниках проскакивало несколько сообщений об отрядах "титушек", которые спецом прикапываются к общающимся на русском и т.п., изображая "истых бандеровцев".
Не слыхали?
Вот подозрительнь похоже на такой случай!
Как правило, это пьяные и косноязычные "качки", у которых от настоящего майдана - только флажки.

Вот, типа такого -
http://www.3republic.org.ua/ru/news/12036

Естественно, это не факт, что данный случай чисто провокация...
Возможно, это просто хулиганы наслушавшиеся патриотических речевок...
Но вы-то отчего так ожесточенно и уверованно пиарите это событие?
Или может от этого масштабы хищений власти сократятся?

Зы. О, сейчас на нас хлынет девятый вал копипаста википедий и блоггеров с самыми отборными наездами на оппозицию, майдан и Украину вцелом
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение mercurio » Вт дек 17, 2013 01:57

Смотрю я на эти "дыки танци". И вспоминаю недалекий 2004-ый... Дежавю.
  • 0

mercurio

Сообщение Hawk » Вт дек 17, 2013 02:22

Честно говоря наблюдаю за этой темой уже не первый десяток страниц и не первую неделю\месяц. Как и за ситуацией на Майдане и за всем происходящим в нашем Гондурасе. И как человек, который сначала предпочитает смотреть на все со стороны и относиться ко всему нейтрально или даже просто ложить на все, пока не видно четких целей, выгоды, перспектив, то я не понимаю тех, кто стоит там на Майдане и устраивает еще больший ппц в стране. Какой ппц? Да очень простой, задержка стипендий, пенсий и т.п. Т.к. ментам деньги платят или же рабам, которых возят на поддержу президента и т.п...
Все эти митинги и столько злости у людей от всего этого. Реальный раскол среди населения делают. Живой пример - поссорился с давним знакомым, которому показал видео в поддержу ЕС, а он так взбесился, что я типа за ЕС и столько мне гадостей написал. (я не за ЕС и не за ТС) Я ему в ответ ничего не сказал на это, человек на эмоциях, я ему ответил, что я не за кого, но и в то же время написал, почему ЕС лучше ТСа, а не почему нам лучше туда... В итоге все это привело к оскорблениям и к ссоре с его стороны. Что меня довольно таки поразило. Дружили с колледжа...
Так вот к сути, наблюдая за всем этим, у меня приходит на ум только одно слово, а точнее место, которое буржуи спасают в своих фильмах (задница и она же - жопа). Так вот, спасать её уже поздно, но и подставлять никому не нужно, не ЕС, не ТС... Почему у большинства такое узко-направленное мышление, думают о ЕС или ТС... Ведь можно митинг направить на то, чтобы ни куда не вступать и быть действительно независимой страной, как там они любят кричать. А то получается права выбора то нам и не дают, прогнуться под ТС или же под ЕС... Как там в каком-то году хотели сделать членом НАТО и митинги были против вступления. Был выбор - в НАТО вступить или нет. Так почему же тут третьего не дано?
Как-то же дожили до 2013, без всяких ЕС и ТС. Да, заводы закрываются, есть безработица, есть низкие з\п. Но разве в США\ЕС\России медом намазано? У всех есть работа, все счастливы, Детройт процветает, а за российской столицей з\п высокая, автобаны и народ припеваючи живет? Я к тому, что у всех свои проблемы. И никому Украина не нужна на содержание. У всех свои скрытые мотивы. За те плюсы, что они дадут мы получим кучу минусов. Не нужно фантазировать о европейских зарплатах, те, кто на Майдане стоят, это студенты в основном из семей с не большим достатком (мне уж точно известно какие разговоры ходят в этом окружении), безработные или вовсе без постоянного места жительства. Да, щас присоединились к Майдану больше людей из других слоев общества, но эти люди больше против власти безправной и за ЕС только из-за того, чтобы прекратить беззаконие, не важно какой ценой, порой не задумываясь, что больше ничего они нам не дадут кроме ГОСТов, норм и правил, контроля. В основном люди стоят там те, которые ждут каких-то подачек, вот свергнут власть, будет новая пушистая и хорошая власть, вступят в ЕС или ТС, кто там за что, всем сразу по жилью и по пачке денег выдадут (это если прям уж так утрировать). Те, кто не ждут этих улучшений, подачек, работают, зарабатывают и сами делает себе в жизни улучшения, заработав себе на более качественную жизнь, а в выходные вместо Майдана отдыхают после работы, чтобы с новыми силам заработать себе на улучшение качества жизни.
Честно говоря, да, есть некоторые вещи с которыми приходиться сталкиваться и которые могут не нравиться, плохой ГАИшник, препод взяточник, но это наш менталитет... Иногда нужен плохо ГАИшник, чтобы не платить полную сумму протокола, кто этим не грешит, иногда нужен препод-взяточник... В остальном, я бы не сказал, что жить уж прям так плохо, если есть стремление, желание, мозги, то заработать можно даже в Украине. Не зарабатывают только ленивые или те, кто ждет, что им хорошая работа свалиться на голову, где покажут .что делать и буду платить бабки хорошие... Иногда все таки для хороших денег нужно приложить усилий и подумать.
Ну и к заключению. Митинговать нужно не за вступление в ЕС или ТС, прогибаться под кого-то и т.п. Митинговать нужно за то, что не нравится... Не нравится власть? Бандиты, беззаконье, вперед на митинг, забастовку, менять власть! Не нравится коррупция? Вперед на Майдан за принятие ужесточений против коррупции... Депутат пьяный за рулем? Отмазался? Вперед. Другой депутат подумает и побоится народа, миллионной толпы, прежде, чем садиться пьяным за руль или отмазываться. А так, устроили черт знает, что... Одни хотят захватить власть, другие провоцируют беркут, чтобы тем дали команду разогнать и т.п. Одним словом биомасса, которой крутят, вертят и полный бесцельный, безрезультатный хаос и беспорядок.
  • 1

Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Сообщение Hawk » Вт дек 17, 2013 02:28

Dragon писал(а):Хаук,

Вы на Майдане были?
Вы это лично наблюдали?
Ну, про стекла и граффити уже ранее Вик ответил, так что повторять не буду...
Но вот интересно, где вы эту подборку ссылок нашли и зачем ее искали?

Понимаете, на днях на новостниках проскакивало несколько сообщений об отрядах "титушек", которые спецом прикапываются к общающимся на русском и т.п., изображая "истых бандеровцев".
Не слыхали?
Вот подозрительнь похоже на такой случай!
Как правило, это пьяные и косноязычные "качки", у которых от настоящего майдана - только флажки.

Вот, типа такого -
http://www.3republic.org.ua/ru/news/12036

Я выразился конкретно за то видео, а не за всех. Я ничего не откапывал, так... Зашел сюда в темку, глянул очердной ролик, нажал посмотреть следующий предложенный к просмотру...
Собственно по поводу Майдана я уже всю свою позицию написал выше. А фото под видео прикрепил и не нужно ездить, чтобы это видеть, по фоткам и видео и так видно, каким контингентом людей в основном там наполнено все.
  • 0

Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Сообщение Dragon » Вт дек 17, 2013 07:52

Хаук,
Извините, но это во многом лишь эмоции.
Реальность, увы несколько иная!

Во-первых, на Майдане много совсем других людей - от профессоров ВУЗов, до ветеранов-силовиков.
Что-то ведь крайне глобально-актуальное должно объединять столь разных людей, не находите (см. ниже)?
По нескольким отдельно взятым фоткам, тем более выложенным неизвестно кем и зачем, объективное впечатление о большом социуме получить проблематично.
Тем более, смешивая ситуации в разных местах города.
Тем более, в сравнении с "пивными" фейсами "активистов антимайдана".
Да и давать молодежи "с ноги" - как-то непедагогично, их воспитывать надо...

Во-вторых, вопрос будущего Украины стал ребром - экономика в штопоре, правительство облажалось, президент договаривается по сути о продаже страны ради сохранения своего поста.
В этой ситуации, в один клубок сплелись аспекты смены правительства, изменения конституции, выбора стратегического партнера и инвестора.
Мы загнали себя в ситуацию, когда нужна экономическая и правовая помощь, а помощь окажут только в случае заключения цивилизационного договора с ЕС/ТС, на слово брехливо-некомпетентным топ-менеджерам нашей страны уже не верят.
И радикализм вашего товарища печалит, символизируя объективность сторонников совка...

И наконец, опечалили банальностью про то, что типа любой может у нас заработать.
При статистике 90% населения в бедности, разрыве бедности-богатства в десятки раз, ужасных рейтингах в таблице реализуемости бизнеса, переделе бизнесов под интересы "правящей семьи" - это чистая утопия, рассыпающаяя под ударами суровых будней прямо у нас на глазах!
Это не говоря уже о таких мелочах, как свобода слова и передвижения, которые волнуют многих не меньше состояния экономики.
Увы, полное покращення всем наступает, без больших перемен никак не обойтись
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вт дек 17, 2013 08:10

Hawk писал(а):Собственно по поводу Майдана я уже всю свою позицию написал выше. А фото под видео прикрепил и не нужно ездить, чтобы это видеть, по фоткам и видео и так видно, каким контингентом людей в основном там наполнено все.

Конечно по фото и видео "всё видно", можно вообще с дивана не вставать и кричать на всю Украину онлайн: "На Майдане сидит быдло, вандалы, дикари". Вот только они там "сидят" и не боятся не только спецназа, но и приследований власти и что? Да, с ними считаются и это факт. Как минимум отставка и.о.Попова, которого ещё весной тут понисл каждый, уже состоялась. Канада, Н.Зеландия, Португалия, Испания, Англия, США поддерживают Майдан со своих площадей, Харьков, который боится слово сказать своему Гепе, вместе с Допкином переживают за памятники в Киев. А где вы, вместе с остальным Юго-Востоком были, когда "донецкие"(к жителям Донецка отношения не имеет), вместе с "титушками", разносили Подол и били протестующих? Ну конечно, торговый центр, отель, офис, там актуальней, чем Дом 18-го столетия.
Мнения у всех разные и кого-то переубеждать не собираюсь. Реально на Майдане, больше позитива, чем на этом форуме. Продолжайте смотреть фотки и видео и рассказывать: "не вижу требований, или они слишком нереальны и тд.". Вот только задайте вопрос себе, что вы конкретно хотите и готовы сделать для того, чтобы что-то поменять в стране, ну или не менять и так всё "хорошо", кроме того, чтобы писать тут сутками "не о чём", успехов… :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Serick » Вт дек 17, 2013 09:16

VIKON писал(а):
GTI писал(а):в ЕС хорошо, но с этим у европе как быть? не приведи случай такое ЕС рядом увидеть - это же упадет все что может падать....причем до самой пенсии

Игорь, если тебе сын, лет через 15-ть, на вопрос почему не женишься, ответит, что равнодушен к бабам, ты его задушишь? Или голубизна - это заразная болезнь, которую можно подцепить? Или в той-же раше, нет голубизны? Хотя может голубизны нет, но педерастия точно есть…. :lol:

Позвольте с Вами не согласиться, коллега :wink:

Воля, известный своей категорической толерантностью ко всем и всему :"": , как раз тему ориентации и не затронул.

Педики, не педики, трансы - шмансы и все прочие. Пусть пунькаецца кто с кем хочет. По факту, оно уже давно так и есть, просто Эвропа это разрешает делать в открытую.

Но это ж просто аццкое уродство. Ну, без привязки к ориентации. Это ж ночью увидишь - независимо от половых предпочтений, оБделаешься лёгким испугом :D
  • 0

Последний раз редактировалось Dr.Serick Вт дек 17, 2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dr.Serick » Вт дек 17, 2013 09:40

Вот зато, интеллигент. Первой степени, последней стадии, по классификации ПР. Пострадавший за правду, ога, пламенный борец за идею.

"...Відомого журналіста та телеведучого, який учора був ведучим концерту на Антимайдані, Юрія Кота вчора побили невідомі поблизу власного будинку. У журналіста зламаний ніс, забиті ребра, спина і ноги. Від госпіталізації він відмовився. Подробиці інциденту зʼясовуються..."

Со слов данного политического контрацептива, "...попросили закурить, вечером к нему подошел мужчина, попросил сигарету, после чего ударил несколько раз в лицо. Телеведущий упал, нападавший начал его бить ногами. Юрий Кот связывает нападение со своей поддержкой политики действующей власти."(С)

Изображение

Прошу заметить - фото реальное, сделано ПОСЛЕ ужасающего избиения, да.

Вот так захотелось поучаствовать в следственном эксперименте - дать ему раза три по харизме и посмотреть, как он будет выглядеть.

"Мама, меня фура раздавила и убила на хрен..." :o
  • 0

Dr.Serick

Сообщение KUCH » Вт дек 17, 2013 09:49

Dr.Serick писал(а):Вот зато, интеллигент. Первой степени, последней стадии, по классификации ПР. Пострадавший за правду, ога, пламенный борец за идею.

"...Відомого журналіста та телеведучого, який учора був ведучим концерту на Антимайдані, Юрія Кота вчора побили невідомі поблизу власного будинку. У журналіста зламаний ніс, забиті ребра, спина і ноги. Від госпіталізації він відмовився. Подробиці інциденту зʼясовуються..."

Со слов данного политического контрацептива, "...попросили закурить, вечером к нему подошел мужчина, попросил сигарету, после чего ударил несколько раз в лицо. Телеведущий упал, нападавший начал его бить ногами. Юрий Кот связывает нападение со своей поддержкой политики действующей власти."(С)

Изображение

Прошу заметить - фото реальное, сделано ПОСЛЕ ужасающего избиения, да.

Вот так захотелось поучаствовать в следственном эксперименте - дать ему раза три по харизме и посмотреть, как он будет выглядеть.

"Мама, меня фура раздавила и убила на хрен..." :o

Його б беркуту, він би тоді знав, що таке побиття...
  • 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение alex_xel » Вт дек 17, 2013 09:57

Dr.Serick писал(а):Педики, не педики, трансы - шмансы и все прочие. Пусть пунькаецца кто с кем хочет. По факту, оно уже давно так и есть, просто Эвропа это разрешает делать в открытую.

Европа не просто делает это в открытую - она пропагандирует ЭТО!!!! И если честно то идея с танком проезжающая по всем пидагеям европы как по мне очень даже, разве что им такое может понравится как вид извращения... :bad:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Dr.Serick » Вт дек 17, 2013 10:17

alex_xel писал(а):
Dr.Serick писал(а):Педики, не педики, трансы - шмансы и все прочие. Пусть пунькаецца кто с кем хочет. По факту, оно уже давно так и есть, просто Эвропа это разрешает делать в открытую.

Европа не просто делает это в открытую - она пропагандирует ЭТО!!!! И если честно то идея с танком проезжающая по всем пидагеям европы как по мне очень даже, разве что им такое может понравится как вид извращения... :bad:

Ну, другой бы спорил, а я не буду - у меня характер золотой :D

Не буду врать, я по Европам через день не езжу, но раз несколько был. И, чесслово, не видел ничего (и никого), что можно было бы считать пропагандой каких-либо сексуальных перверсий. Ну порнушу там купить можно на любой заправке, но такого рода продукция аккуратно припрятана за непрозрачной такой шторочкой и найти её можно только если целенаправленно искать.

Другое дело, что Европы носятся со своей хвалёной терпимостью-толерантностью, как с писаной торбой, и постоянные причитания на эту тему уже риалли напоминает пропаганду. Это реально раздражает, согласен. И мысли о том, что зря я не умею водить танк, тоже есть :crazy:
  • 0

Dr.Serick

Сообщение LEXUS » Вт дек 17, 2013 11:19

Dragon писал(а):Неужели Майдан таки раскалывает общество?

Да. Именно раскалывает. А должен объединять.
На сегодняшний день майдан - это поле боя Кремля против Дяди Сэма за мировое господство, которые уже лет 70-80 воюют на чужих территориях, а не борьба украинского народа за независимость и светлое будущее.

VIKON писал(а):Расскажи, как можно с властью, по-другому договорится, без протеста, КАК?

Для начала выгнать с майдана всех "сочувствующих" из Европы, Америки, России и т.д. Показать, убедить, доказать, что на майдане решается судьба Украины, как НЕЗАВИСИМОГО государства, а не придатка евросоюза, НАТО или РАШИ. И тогда поверьте юго-восток поддержит и майдан, и отставку нынешних, и любые другие благие намерения.
  • 2

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение ARMEN » Вт дек 17, 2013 11:28

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!

:ROFL: :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение денис захаров » Вт дек 17, 2013 11:35

ARMEN
Да,даже педики уже не те :lol:
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение VIKON » Вт дек 17, 2013 11:56

LEXUS писал(а):Да. Именно раскалывает. А должен объединять.
На сегодняшний день майдан - это поле боя Кремля против Дяди Сэма за мировое господство, которые уже лет 70-80 воюют на чужих территориях, а не борьба украинского народа за независимость и светлое будущее.

а где вы( Армен и др) это увидели? в атрибутике? так это то, с чего началось - причина? люди собрались на протест "о не подписании а их избили"…
чтобы увидеть требования майдана, нужно только захотеть, но "Мы" ведь только ищем оправдания для себя, так-как власть поддерживать уже как бы бессмысленно, а чтобы открыто противостоять, кишка тонка…

LEXUS писал(а):
VIKON писал(а):Расскажи, как можно с властью, по-другому договорится, без протеста, КАК?

Для начала выгнать с майдана всех "сочувствующих" из Европы, Америки, России и т.д. Показать, убедить, доказать, что на майдане решается судьба Украины, как НЕЗАВИСИМОГО государства, а не придатка евросоюза, НАТО или РАШИ. И тогда поверьте юго-восток поддержит и майдан, и отставку нынешних, и любые другие благие намерения.

Ну во-первых их там и нет, приехали - уехали…
Во-вторых, вопрос стоял - без протеста, то-есть "БЕЗ МАЙДАНА!"…
На самом деле не знаете, но критики - "вагон и телега"…
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вт дек 17, 2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём