А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение ARMEN » Пн дек 16, 2013 13:50

GTI4*4 писал(а):трошки не вкурсі того що коїться власне на майдані так як лідери опозиції не є тими хто керує майданом, а створений штаб майдану який керує політиками це по перше тобто в коаліцію майдану входять різні люди це Руслана Славко Вакарчук Положинський Сашко також митці студенти громадські активісти і т.д. і т.п. вони якраз і є тими людьми які висувають свої вимоги, а Тягнибок Кличко і Яцинюк їх озвучують навіть на круглий стіл вони ішли з дозволу коаліції це по 2-ге а тещо політики собі піаряться це вже 3-є тай дивно вас чути про розкол на майдані ніхто про це не говорить а в суботу на мітингу Ригів кричали путін путін і говорили про розкол)))) тому не треба міняти грішне з праведним в кожного в суспільстві є власна думка хто як її виражає чи в дома біля тв чи на майдані то особиста справа...

Я с уважением отношусь к Вашей позиции, но "кукловоды" сидят в тени, а именно они, щедро финансируют сиё действо,
потому что не будем наивными, никаких народных пожертвований на это не хватит.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 13:52

alex_xel писал(а):VIKON
Еще раз повторю, что я не против майдана как явления, я против его методов. Ставятся нереальные задачи без какой либо законной процедуры решения. Это просто хаос.

ну а я ещё раз повторю, если этот "метод" действенный, то я его поддержу и поддерживаю…
других ДЕЙСТВЕННЫХ, лично я не знаю…
"воздержавшиеся" я так понял тоже не знают… :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Пн дек 16, 2013 13:53

alex_xel писал(а):Еще раз повторю, что я не против майдана как явления, я против его методов. Ставятся нереальные задачи без какой либо законной процедуры решения. Это просто хаос.

Полностью поддерживаю :good:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение milch » Пн дек 16, 2013 13:55

А чего же молчит Канада,там украинцев как грязи?,чего они не поддерживают?После криков Слава Украине!Героям слава! прям видятся воины УПА.Они тоже боролись,только не дым с клавиатур шел.А эти герои майдана - так эти артисты разосрались с властью,вот где остальные коллеги по цеху?,молчат,впрочем и не только артисты.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Stav » Пн дек 16, 2013 13:57

VIKON
Если ТС и ЕС раскалывают страну, то почему на Майдане не поднимается вопрос о том,чтобы положить на все эти вступления и присоединения ВЕТО (хорошую замену нашел ключевому слову :D ). Ведь это идеальный вариант.
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Stav » Пн дек 16, 2013 14:01

ARMEN писал(а):
GTI4*4 писал(а):трошки не вкурсі того що коїться власне на майдані так як лідери опозиції не є тими хто керує майданом, а створений штаб майдану який керує політиками це по перше тобто в коаліцію майдану входять різні люди це Руслана Славко Вакарчук Положинський Сашко також митці студенти громадські активісти і т.д. і т.п. вони якраз і є тими людьми які висувають свої вимоги, а Тягнибок Кличко і Яцинюк їх озвучують навіть на круглий стіл вони ішли з дозволу коаліції це по 2-ге а тещо політики собі піаряться це вже 3-є тай дивно вас чути про розкол на майдані ніхто про це не говорить а в суботу на мітингу Ригів кричали путін путін і говорили про розкол)))) тому не треба міняти грішне з праведним в кожного в суспільстві є власна думка хто як її виражає чи в дома біля тв чи на майдані то особиста справа...

Я с уважением отношусь к Вашей позиции, но "кукловоды" сидят в тени, а именно они, щедро финансируют сиё действо,

Согласен на все 100%. Но и альтернативных вариантов не вижу.
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение alex_xel » Пн дек 16, 2013 14:05

GTI4*4
Якщо ви конкретно не говорите на майдані про "наших і ваших" це ще не означае що це праведне. Я кажу тільки про те що бачу і чую сам, або мої найближчі родичі.
То коли батькові моєї дружини що вже на пенсії але ще продовжує працювати, по дорозі додому перекривае дорогу барикада і хлопці революціонери сповіщають що вони так борються за україну, на питання чи уявляють що вони роблять? - вони прямо відповідають(як в одессі) - то ти шо Москаль?! Він як заслужений юрист україни, и той хто зробив набагато більше за них щоб україна мала державність, в тому числі працював над конституцією України, не може зрозуміти яким чином вони це роблять.
Я особисто розмовляти на тему майдану з ним спробував був раз, хотів поділитися думками про те що там є люди не тільки політично зацікавлені... Більше я такої розмови не хочу, але зрозуміти його можу.
І це все відбуваеться в самому сердці міста де наприклад моя сімїя проживае більше 100 років... А хлопці приїхали з свого хутора або карєру, і почувають себе революціонерами..., хоча вони навіть говорити навчитись нормально так і не змогли...
Мій дід після війни відбудовував хрещатик, на якому стоять барикади. Тож недарма в мене і виникають питтання, як? як вони це собі бачать?
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Stav » Пн дек 16, 2013 14:21

І це все відбуваеться в самому сердці міста де наприклад моя сімїя проживае більше 100 років... А хлопці приїхали з свого хутора або карєру, і почувають себе революціонерами..., хоча вони навіть говорити навчитись нормально так і не змогли...
А я думал что у всех людей кровь одинаковая, КРАСНАЯ. Приношу свои извинения.
  • 0

Stav

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 14:24

ARMEN писал(а):Я с уважением отношусь к Вашей позиции, но "кукловоды" сидят в тени, а именно они, щедро финансируют сиё действо,

На что на "это"? Приехал бы глянул, как люди из близ лежащих домов, да и из спальных районов, ходят с термосами, бутербродами. Лично отдавали тёплые вещи - одеяла, шапки, шарфы. Есть там и сбор средств и не поверишь, люди в очереди стоят, чтобы самим отдать и пожелать - "Держитесь".
С другой стороны, если и поддерживают, что здесь плохого, что есть "кукловоды"? А те кто сейчас у власти тогда кто? Ребята, ищете подвох, вам наверное тут нужно посмотреть:wink:

К стати о "кукловодах" -
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пн дек 16, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Пн дек 16, 2013 14:26

Stav
Вот не надо только я совершенно не об этом!!! а ктому что мне совсем не пофиг что там происходит. Это не значит что я их за людей не считаю, но и барзеть тоже не надо... И в данном случае я имел ввиду конкретно радикалов.
Если к тебе домой приедет урка и скажет теперь ты делаешь так! тебе это понравится?
Половина людей впринципе не понимает что они там делают. Их просто привезли автобусами, и пусть стоят, пох за что и как...
Кому это надо?
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 14:45

alex_xel писал(а):Stav
Вот не надо только я совершенно не об этом!!! а ктому что мне совсем не пофиг что там происходит. Это не значит что я их за людей не считаю, но и барзеть тоже не надо... И в данном случае я имел ввиду конкретно радикалов.
Половина людей впринципе не понимает что они там делают. Их просто привезли автобусами, и пусть стоят, пох за что и как...
Кому это надо?

Мне тоже не нравится, что там "радикалы" и что они, что-то рушат, но я уже писал. Где шахтёры, работники комбинатов, которые позакрывали, продали в последние годы, где афганцы, чернобыльцы? Да, им помогли те-же оппозиционеры и что? Ты, Армен, Дракон готовы там сидеть? Я не готов, появится "по зову" - да, сидеть - нет…
Ну давайте разойдёмся по домам, закроем майдан, уберём мусор, завтра "радикалов" - зачинщиков и главных оппозиционеров "закроют" и что? Дальше то ЧТО?
Пацаны, запасайтесь поп-корном и наслаждайтесь, а когда майдановцы "обосруться" и на них повесят "всех собак", скажите - "таким и нужно, нехрен было -

alex_xel писал(а):- Захоплення державних або громадських будівель чи споруд (Суспільна небезпечність злочину полягає в тому, що він посягає на нормальну діяльність органів державної влади, органів місцевого самовряду­вання, об'єднань громадян, нормальну роботу підприємств, установ, ор­ганізацій, які забезпечують діяльність вищеназваних органів.)
- Блокування транспортних комунікацій (Суспільна небезпечність цього злочину виявляється в тому, що внаслідок блокування одного або кількох видів механічного транспорту або захоплення вокзалу, порту, станції, аеродрому тощо перш за все створюється загроза для життя людей чи настання інших тяжких наслідків. Це паралізує роботу транспорту, відправку та прибуття вантажів і пасажирів, може вик­ликати інші негативні явища)
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пн дек 16, 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.

VIKON

Сообщение alex_xel » Пн дек 16, 2013 14:45

Майдан хочет чтоб ялынкович ушел.
Скажите мне конкретно как это законным способом может сделать майдан, и я тоже пойду туда.

Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.

Первый вариант думаю в случае с яныком не прокатит. Остаются 2,3,4.
2 и 4 предусматривает немного иной сценарий. Остается 3й.
Процедура імпічменту
-не менш як 226 народних депутатів ініціюють питання про усунення Президента України з поста;
-парламент створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до якої входять спеціальний прокурор і спеціальні слідчі;
-висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України;
-за наявності підстав не менш як 300 народних депутатів приймають рішення про звинувачення Президента України;
-Конституційний суд виносить висновок щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент;
-Верховний Суд України підтверджує наявність у діях обвинувачуваного ознак державної зради чи іншого злочину;
-не менш як 338 парламентаріїв приймають рішення про усунення Президента України з поста;
-виконання обов'язків Президента України покладається на Прем'єр-міністра України

Это реально?
При том что майдан хочет и ВР нах...
Поэтому я и говорю что надо ставить реальные задачи с жизнеспособным планом выполнения.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 14:55

alex_xel писал(а):Майдан хочет чтоб ялынкович ушел.
Скажите мне конкретно как это законным способом может сделать майдан, и я тоже пойду туда.

напомнило "Вий" Н.Гоголя - "откройте мне веки"))) :D
  • 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Пн дек 16, 2013 14:58

VIKON писал(а):
alex_xel писал(а):Майдан хочет чтоб ялынкович ушел.

напомнило "Вий" Н.Гоголя - "откройте мне веки"))) :D

:D
з.ы. Мужики! Честно очень не хочется из-за всего этого ссорится! :beer:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 15:09

alex_xel писал(а): :D
з.ы. Мужики! Честно очень не хочется из-за всего этого ссорится! :beer:

а кто ссорится? просто я это всё, ещё 10-го посмотрел здесь -

не убедили, абсолютно…
сколько людей на Майдане, вы все в эти выходные видели, мне и моим друзьям, знакомым, никто не платил, ну а вам видней…
тут сделка со своей совестью, никто никому не должен, но что-то же делать нужно, или бум тикать отсюда, абы куды…
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём