Вторая машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Вторая машина

Сообщение Gosha » Пт дек 13, 2013 13:25

Krolivets_d

кватро, дизель,акпп до 2012го модельного это только 3.0, мне такой вариант не подходил, да и не нужен мне тот полный привод особо, электроника работает на отлично, нигде не пасую по снегу и каше идет отлично, а если совсем жопа будет всегда есть STI :D :D :D

Andr3y ну ты понял, я давно в эту сторону смотрел :wink:

GTI4*4 да недопривод, но электроника с имитацией передней блокировки вывозит в снег и лед на ура))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Пт дек 13, 2013 13:32

GTI4*4 писал(а): з європейців онлі ауді )))

+1
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 15, 2013 15:53

Vov4ik писал(а):Трайбека?

А что вообще, штука гарна, или так себе? Профильную ветку на форуме почитал, так там "не о чём". Народ то дворники, то акум обсуждает. Интернет "покурил", так пишут о машинах до 07г.в., что это тот же Аут 3.0. А мотор 3.6, это что? Я просто ни разу не ездил на ней. Помню, что когда ещё обслуживал свои импрезы у официалов, так на СТО и Трибеки обслуживались, салон у них мне тогда пределом совершенства казался....

Денег они просто стоят +/- как Форики 08г.в., вот и обратить внимание решил. :oops:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение exigo » Вс дек 15, 2013 16:51

Krolivets_d писал(а):
Vov4ik писал(а):Трайбека?

А что вообще, штука гарна, или так себе? Профильную ветку на форуме почитал, так там "не о чём". Народ то дворники, то акум обсуждает. Интернет "покурил", так пишут о машинах до 07г.в., что это тот же Аут 3.0. А мотор 3.6, это что? Я просто ни разу не ездил на ней. Помню, что когда ещё обслуживал свои импрезы у официалов, так на СТО и Трибеки обслуживались, салон у них мне тогда пределом совершенства казался....

Денег они просто стоят +/- как Форики 08г.в., вот и обратить внимание решил. :oops:

гарна лайба, но жрет норм, у тебя уже есть желтый любитель топлива :D
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 15, 2013 16:58

то, что жрёт на пару-тройку литров больше, чем 2.5 атмо форь - не пугает. Плюсы, мол мощнее, АКП 5-ти ступ., салон более человеческий наверное, т.к. не пробовал на ощупь пока. Но машины чуток старше, если брать 3.0 машины, то они на пару-тройку лет старше, это минус. Да и с ликвидностью у них всё наверное плохо, кажется мне, что не популярная машина это. Или ошибаюсь? Или всё от цены зависит?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вс дек 15, 2013 18:27

Krolivets_d писал(а):то, что жрёт на пару-тройку литров больше, чем 2.5 атмо форь - не пугает. Плюсы, мол мощнее, АКП 5-ти ступ., салон более человеческий наверное, т.к. не пробовал на ощупь пока.

мне понравилась только торпеда с консолью, а так… ну что там такого "человеческого"? более валкий, если сравнивать с Аутом, задняя лавка и 5-ая дверь - тарабанят, посадка - стульчик… я бы лучше Аут 3.0 с СиДрайвом взял бы, имхо…
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 15, 2013 22:20

Т.е. ну его, эти эксперименты, м продолжать в сторону Форя смотреть?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вс дек 15, 2013 22:33

Krolivets_d писал(а):Т.е. ну его, эти эксперименты, м продолжать в сторону Форя смотреть?

Дим, ну тебе решать…
Я в свою очередь Аут предпочёл Форю, Аут просторней, комфортней, как мне "золотая середина" между Легаси - Фориком - Трибеккой, но "на вкус и цвет"…
И потом, Аут 3.0АТ, едет шустрее, чем атмо Форь 2.0АТ или ты на турбо собрался ездить?
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пн дек 16, 2013 09:07

сейчас склоняюсь к 2.5атмо с АКП, 08-го модельного
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 12:34

Krolivets_d писал(а):сейчас склоняюсь к 2.5атмо с АКП, 08-го модельного

почти за 6-ть лет и 126т. эксплуатации, сегодня первая так сказать "серьёзная поломка", забит радиатор печки :shock: и из 2-ух зон климата, водительская - "ташкент", пассажирам еле тёплый, при максимальных показателях температуры климы и рабочей температуре охлаждайки…
к стати, как оказалось - "болячка", Трайбеки тоже часто этим страдают, правда ещё и электронно(блок или что-то другое вылетает). А у Аута вроде только 2-а варианта отказа, или привод заслонки, или радиатор печки. Рекомендую при осмотре/покупке, на прогретом моторе, включить печку на полную, воздух направить "в лицо" и сравнить левую-правую заны… :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пн дек 16, 2013 14:43

VIKON писал(а):
Krolivets_d писал(а):сейчас склоняюсь к 2.5атмо с АКП, 08-го модельного

почти за 6-ть лет и 126т. эксплуатации, сегодня первая так сказать "серьёзная поломка", забит радиатор печки :shock: и из 2-ух зон климата, водительская - "ташкент", пассажирам еле тёплый, при максимальных показателях температуры климы и рабочей температуре охлаждайки…
к стати, как оказалось - "болячка", Трайбеки тоже часто этим страдают, правда ещё и электронно(блок или что-то другое вылетает). А у Аута вроде только 2-а варианта отказа, или привод заслонки, или радиатор печки. Рекомендую при осмотре/покупке, на прогретом моторе, включить печку на полную, воздух направить "в лицо" и сравнить левую-правую заны… :wink:

ага, пасиб.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Пн дек 16, 2013 19:11

Покатался только что на 3.6 Трибеке, не знаю, но как-то скучно едет она для 250л.с.. Явно чувствуется Американский почерк у авто, валкая и мягкая, но комфортная. Правда только для передних пассажиров. На задней табуретке действительно, не совсем удобно. Какие-то жёсткие сидушки, правда мне там не ездить, но всё-же.. Расход комп писал 22.4литра на сотню, что тоже заставляет задуматься.
А теперь вопрос к знатокам, у Трибеки, которая 3.0, привод полный 50/50, или как?
Атмофори 2.5 с АКП, сколько топлива потребляют? В городе литров 15?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VAG » Пн дек 16, 2013 20:23

Добавлю в плюс для Трибеки Б9: Ехали из Киева в Севастополь, на задних сидениях. Киев - Севастополь два раза вставал. Как приехали в Севастополь, понял, что не устал совсем! Так что...очень положительное впечатление Трибека оставила! Если не брать в расчет расход, обслугу, заднюю дверь...
  • 0

бывший VAGовод -> пилот Ан-2
Audi 80 -> OBK 1998
VAG

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 20:26

Krolivets_d писал(а):Атмофори 2.5 с АКП, сколько топлива потребляют? В городе литров 15?

У меня до 13-ти зимой, но тож Киев… :D
Если ты про Аутбек, Трибек то таких нет… :D
  • 0

VIKON

Сообщение Sneg » Вт дек 17, 2013 11:39

Krolivets_d писал(а):Покатался только что на 3.6 Трибеке, не знаю, но как-то скучно едет она для 250л.с.. Явно чувствуется Американский почерк у авто, валкая и мягкая, но комфортная. Правда только для передних пассажиров. На задней табуретке действительно, не совсем удобно. Какие-то жёсткие сидушки, правда мне там не ездить, но всё-же.. Расход комп писал 22.4литра на сотню, что тоже заставляет задуматься.
А теперь вопрос к знатокам, у Трибеки, которая 3.0, привод полный 50/50, или как?
Атмофори 2.5 с АКП, сколько топлива потребляют? В городе литров 15?

расход 22 это через чур. Ты ездил газ в пол. у меня зимний режим средний 17 литров (это масло 10в40, бензиновые фильтра не менянные). 3.6 от 3.0 разгоном расходом не отличается)
у 3.0+ 5ступ автомат, другого привода нету :D 55/45 если не ошибаюсь постоянный :oops:
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём