ARMEN писал(а):VIKON писал(а):
Ну я бы не был так категоричен, ведь так, или примерно так-же, рассуждает, как я понимаю процентов 70-80 Юго-Востока, или 30% - тупые, а остальные "в доле" с семьёй, или на неё работают?
Ну я высказался немного жёстко и посыпаю голову пепломТаких людей с низким уровнем образования масса. Немало подобных интервью есть с того же майдана. А по поводу доли и работы на "семью", на Юго-Востоке двойственное положение, очень многие против методов решения проблемы майданом, но и против "семьи". Получается если ты за что то одно, то автоматически против другого.
Армеш, так Майдан в первую очередь против "семьи", не ужели это до сих пор не понятно, ведь ЕС не подписан, а ТС не "за горами", и если запад осознанно туда не хочет, то Восток и Юго-Восток, я лично не могу понять. По тому, как я это только читаю, а они проживаю. И как, скажи плиз как, они это терпят? Да они первые должны были на майдане сидеть. Я помню шахтёров, афганцев в Киеве. Тогда их все поддерживали морально, но на улицы никто не вышел, теперь вышли. Так почему. Почему Юго-Восток уже всё забыл и молчит, или кричит - "запад виноват"???