А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение alex_xel » Пн дек 16, 2013 11:18

Саша Грей поддержала Евромайдан обращением к Киеву
http://most-dnepr.info/news/society/sasha_grej_podderzhala_evromajdan_obrashheniem_k_kievu.htm
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Dragon » Пн дек 16, 2013 11:20

Алекс,
Дедушка Армен нас уже порадовал :lol:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Stav » Пн дек 16, 2013 11:21

ARMEN
Выскажи, пожалуйста, свое видение будущего страны (в идеале). Очень хочется понять твой взгляд.
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Stav » Пн дек 16, 2013 11:25

alex_xel писал(а):Саша Грей поддержала Евромайдан обращением к Киеву
http://most-dnepr.info/news/society/sasha_grej_podderzhala_evromajdan_obrashheniem_k_kievu.htm

Это очень важно для страны? :shock: (мнение лодки-долбленки :ROFL: )
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение GTI » Пн дек 16, 2013 11:44

Вот вам окончательное лицо власти - беркутячий беспредел все видели, а это очередной довесок, который показывает кто реально работает в милиции (точнее мусорами).
Складывается стойкое мнение, что ни одного человека, который обременен хоть каким-то интеллектом, в милицию не берут - одни алкаши, насильники, садисты и прочий сброд.
http://izvestia.kiev.ua/article/52072
15 декабря участники Народного вече на Майдане Независимости обнаружили двух провокаторов в нетрезвом состоянии, которые представились сотрудниками киевской милиции.
Они вели себя агрессивно, хотя и еле стояли на ногах. Волонтеры общественной самобороны вывели их из толпы и вызвали милицию.
Двое неадекватных мужчин оказались и впрямь работниками милиции, согласно документов: капитан милиции Анатолий Повар и старший инспектор Иван Грабарчук. Наряд милиции, прибывший на место, забрал своих коллег на служебной машине.

• 0

Последний раз редактировалось GTI Пн дек 16, 2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение alex_xel » Пн дек 16, 2013 11:48

Stav
Нет, но нужно хоть немного разряжать обстановку, а то тут все пересрутся.., и что тогда?
Просто обсудить положение вещей это одно, а вот устраивать баталии как по мне никчему.., мы не для того тут собираемся.

Что сейчас что в 2004-м, оч хорошо проявляется принцип кто не с нами тот против нас. Такое впечатление что все одновременно еб@нулись, или инопланетяне вторглись... есть те и есть эти! А людям где ходить извините?!
Я понимаю что дыбилов всегда хватало, но в такое время это похоже на эпидемию, и мне почему-то кажется что если зомби апокалипсис когда-то начнется он будет выглядеть примерно так же... Мозги в положение OFF - все... не надо валить друг на друга, тут все хороши.
Никчему хорошему такое противостояние привести не может, а по-сути уничтожает нас как единую страну.

Stav писал(а):мнение лодки-долбленки

У людей разная работа, это не значит что человека она делает хуже или лучше.
И будем откровенны если дойдет до @бли, то мы на фоне неё не более чем засохшее говно. :pardon:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Stav » Пн дек 16, 2013 12:00

alex_xel
Оценил :D
  • 0

Stav

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 12:23

ARMEN писал(а):
VIKON писал(а):Политическая близорукость? Информационная цензура? Или твёрдая убеждённость?

Обыкновенная тупость :D

Ну я бы не был так категоричен, ведь так, или примерно так-же, рассуждает, как я понимаю процентов 70-80 Юго-Востока, или 30% - тупые, а остальные "в доле" с семьёй, или на неё работают? :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Stav » Пн дек 16, 2013 12:30

VIKON писал(а):
ARMEN писал(а):
VIKON писал(а):Политическая близорукость? Информационная цензура? Или твёрдая убеждённость?

Обыкновенная тупость :D

Ну я бы не был так категоричен, ведь так, или примерно так-же, рассуждает, как я понимаю процентов 70-80 Юго-Востока, или 30% - тупые, а остальные "в доле" с семьёй, или на неё работают? :D

Я надеюсь, что вы, сударь,ошибаетесь :cry:
  • 0

Stav

Сообщение ARMEN » Пн дек 16, 2013 12:33

Dragon писал(а):Что-то этот "здоровый пофигизм" подозрительно похож на агитацию за бандюковичей)))

Твоя политическая позиция понятна, к какой партии принадлежишь я тоже догадался :crazy: У каждого присутствующего здесь, есть позиции которые не совпадают друг с другом. Или считаешь, что все должны смотреть на события через призму твоих политических пристрастий ? Иногда на почве этого, ты ведёшь себя как мальчик который ещё не вырос из коротких штанишек :D Что касается меня, то я не состою ни в одной политической партии хотя по натуре я скорее анархист :crazy: Поэтому я не ангажирован в отличии от тебя 8) Я за обьективность :D ,
Кстати ты однозначно приложил руку к бану mercurio, а это не по пацански 8)

Dragon писал(а):Сорри, вечером спросонья цифры влепил, потом допер и исправил.

Очень часто ты сначала лепишь, а потом допираешь, борец за идею :lol:

Dragon писал(а):Если же у тебя появится желание обсудить кто нас в эту ж... загнал - то придется и незабвенного Л.Д.Кучме припомнить...

Никто из нас увы несовершенен :cry: А насчёт ж%%ы, мы уже в ней сидим, поэтому обсуждение бессмысленно

Dragon писал(а):Я понимаю, консервативным ворчунам очень хочется все-все-все списать на одного Юща, да объективная реальность не позволит, увы.

Забыл ещё добавить Юлию Владимировну Тимошенко :lol:

Dragon писал(а):И заметьте, мы по-прежнему обсуждаем не конкретные числовые значения прибылей-убылей отношений с ЕС/ТС (см. посты Вика), а ИМХО великих блогеров.

Если человек грамотно на основе документов и информации, изложил свои мысли, то не имеет значения, великий он блоггер или крестьянин из колхоза "Большое дышло" :crazy: А дальше каждый анализирует, в зависимости от своих умственных возможностей :D

Dragon писал(а):А насчет законности власти, то надо бы сперва разобраться - зачем ту самую йолку на Майдане приказали присобачить ночью 6 нардепов, 2 персоны из СНБО, и.о. мера и 3 милицейских босса?

Власть для того чтобы разобраться и наказать виновных, кстати подвижки уже есть. Но даже при всех негативных факторах она менее законной не становится. Её можно переизбрать, а не устраивать государственный переворот, как в странах третьего мира, хотя по большому счёту мы таковой и являемся.

Dragon писал(а):Кстати, не гарант ли наш дорогой в прямом смысле договаривался с послами ЕС и Ко о посредничестве в разрешении кризиса?

Для этого он и выбран и наделён ЗАКОННЫМИ полномочиями, а майдан как не крути не имеет на это права.

Dragon писал(а):Или может ты предлагаешь от имени ЕС бред Дапашливы Яновича Азирова слушать?
Сорри вторично, но про однополые браки оно снова, мягко говоря, обос...сь!

Причём тут пида%сы если страна на грани войны ?

Dragon писал(а):Вот и приходится с иностранными визитерами общаться напрямую, без посредников

Что есть нарушение ЗАКОНА. Писал выше - "Вмешательство в дела суверенного государства" :D

СВОБОДУ mthcurio узнику совести :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 12:39

Stav писал(а):
VIKON писал(а): Ну я бы не был так категоричен, ведь так, или примерно так-же, рассуждает, как я понимаю процентов 70-80 Юго-Востока, или 30% - тупые, а остальные "в доле" с семьёй, или на неё работают? :D

Ну я тоже очень хочу ошибаться, но читаю форум, ФБ, смотрю по майдану, по телевизору и тд.
Люди не верят, что там не платят… Плюс все грехи приписывают предидущим властям, а нынешнюю, чуть-ли не боготворят… %)
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Пн дек 16, 2013 12:40

alex_xel писал(а):Что сейчас что в 2004-м, оч хорошо проявляется принцип кто не с нами тот против нас. Такое впечатление что все одновременно еб@нулись, или инопланетяне вторглись... есть те и есть эти! А людям где ходить извините?!
Я понимаю что дыбилов всегда хватало, но в такое время это похоже на эпидемию, и мне почему-то кажется что если зомби апокалипсис когда-то начнется он будет выглядеть примерно так же... Мозги в положение OFF - все... не надо валить друг на друга, тут все хороши.
Никчему хорошему такое противостояние привести не может, а по-сути уничтожает нас как единую страну.

Ни добавить не убавить ! Отлично сказано :good: :good: :good:
:beer:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 12:49

alex_xel писал(а):Stav
Нет, но нужно хоть немного разряжать обстановку, а то тут все пересрутся.., и что тогда?
Просто обсудить положение вещей это одно, а вот устраивать баталии как по мне никчему.., мы не для того тут собираемся.

Что сейчас что в 2004-м, оч хорошо проявляется принцип кто не с нами тот против нас. Такое впечатление что все одновременно еб@нулись, или инопланетяне вторглись... есть те и есть эти! А людям где ходить извините?!

Какое "противостояние"? Разве не в споре рождается истина? Мне например не очень понятен "третейский вариант", или Майдан расходится, "подавившись" отставкой правительства Азарова, а дальше будет как и было, а то и хуже, или "побеждает", тогда валит и гарант и будем посмотреть, но что-то точно поменяется, хуже-лучше, никто не знает. Как ты видишь решение вопроса? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение ARMEN » Пн дек 16, 2013 12:53

VIKON писал(а):

Ну я высказался немного жёстко и посыпаю голову пеплом :oops: Таких людей с низким уровнем образования масса. Немало подобных интервью есть с того же майдана. А по поводу доли и работы на "семью", на Юго-Востоке двойственное положение, очень многие против методов решения проблемы майданом, но и против "семьи". Получается если ты за что то одно, то автоматически против другого.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Stav » Пн дек 16, 2013 13:01

VIKON писал(а):
Stav писал(а):
VIKON писал(а): Ну я бы не был так категоричен, ведь так, или примерно так-же, рассуждает, как я понимаю процентов 70-80 Юго-Востока, или 30% - тупые, а остальные "в доле" с семьёй, или на неё работают? :D

Ну я тоже очень хочу ошибаться, но читаю форум, ФБ, смотрю по майдану, по телевизору и тд.
Люди не верят, что там не платят… Плюс все грехи приписывают предидущим властям, а нынешнюю, чуть-ли не боготворят… %)

Ну так а шо форум? Если тут кенты семьи- уважаемые люди :ROFL: (хто нискажу - пусть сам за себя базар держит). P.S. Орфография умышленна :D
  • 0

Stav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём