Саша Грей поддержала Евромайдан обращением к Киеву
http://most-dnepr.info/news/society/sasha_grej_podderzhala_evromajdan_obrashheniem_k_kievu.htm
alex_xel писал(а):Саша Грей поддержала Евромайдан обращением к Киеву
http://most-dnepr.info/news/society/sasha_grej_podderzhala_evromajdan_obrashheniem_k_kievu.htm
15 декабря участники Народного вече на Майдане Независимости обнаружили двух провокаторов в нетрезвом состоянии, которые представились сотрудниками киевской милиции.
Они вели себя агрессивно, хотя и еле стояли на ногах. Волонтеры общественной самобороны вывели их из толпы и вызвали милицию.
Двое неадекватных мужчин оказались и впрямь работниками милиции, согласно документов: капитан милиции Анатолий Повар и старший инспектор Иван Грабарчук. Наряд милиции, прибывший на место, забрал своих коллег на служебной машине.
Stav писал(а):мнение лодки-долбленки
ARMEN писал(а):VIKON писал(а):Политическая близорукость? Информационная цензура? Или твёрдая убеждённость?
Обыкновенная тупость
VIKON писал(а):ARMEN писал(а):VIKON писал(а):Политическая близорукость? Информационная цензура? Или твёрдая убеждённость?
Обыкновенная тупость
Ну я бы не был так категоричен, ведь так, или примерно так-же, рассуждает, как я понимаю процентов 70-80 Юго-Востока, или 30% - тупые, а остальные "в доле" с семьёй, или на неё работают?
Dragon писал(а):Что-то этот "здоровый пофигизм" подозрительно похож на агитацию за бандюковичей)))
Dragon писал(а):Сорри, вечером спросонья цифры влепил, потом допер и исправил.
Dragon писал(а):Если же у тебя появится желание обсудить кто нас в эту ж... загнал - то придется и незабвенного Л.Д.Кучме припомнить...
Dragon писал(а):Я понимаю, консервативным ворчунам очень хочется все-все-все списать на одного Юща, да объективная реальность не позволит, увы.
Dragon писал(а):И заметьте, мы по-прежнему обсуждаем не конкретные числовые значения прибылей-убылей отношений с ЕС/ТС (см. посты Вика), а ИМХО великих блогеров.
Dragon писал(а):А насчет законности власти, то надо бы сперва разобраться - зачем ту самую йолку на Майдане приказали присобачить ночью 6 нардепов, 2 персоны из СНБО, и.о. мера и 3 милицейских босса?
Dragon писал(а):Кстати, не гарант ли наш дорогой в прямом смысле договаривался с послами ЕС и Ко о посредничестве в разрешении кризиса?
Dragon писал(а):Или может ты предлагаешь от имени ЕС бред Дапашливы Яновича Азирова слушать?
Сорри вторично, но про однополые браки оно снова, мягко говоря, обос...сь!
Dragon писал(а):Вот и приходится с иностранными визитерами общаться напрямую, без посредников
Stav писал(а):VIKON писал(а): Ну я бы не был так категоричен, ведь так, или примерно так-же, рассуждает, как я понимаю процентов 70-80 Юго-Востока, или 30% - тупые, а остальные "в доле" с семьёй, или на неё работают?
Я надеюсь, что вы, сударь,ошибаетесь
alex_xel писал(а):Что сейчас что в 2004-м, оч хорошо проявляется принцип кто не с нами тот против нас. Такое впечатление что все одновременно еб@нулись, или инопланетяне вторглись... есть те и есть эти! А людям где ходить извините?!
Я понимаю что дыбилов всегда хватало, но в такое время это похоже на эпидемию, и мне почему-то кажется что если зомби апокалипсис когда-то начнется он будет выглядеть примерно так же... Мозги в положение OFF - все... не надо валить друг на друга, тут все хороши.
Никчему хорошему такое противостояние привести не может, а по-сути уничтожает нас как единую страну.
alex_xel писал(а):Stav
Нет, но нужно хоть немного разряжать обстановку, а то тут все пересрутся.., и что тогда?
Просто обсудить положение вещей это одно, а вот устраивать баталии как по мне никчему.., мы не для того тут собираемся.
Что сейчас что в 2004-м, оч хорошо проявляется принцип кто не с нами тот против нас. Такое впечатление что все одновременно еб@нулись, или инопланетяне вторглись... есть те и есть эти! А людям где ходить извините?!
Я понимаю что дыбилов всегда хватало, но в такое время это похоже на эпидемию, и мне почему-то кажется что если зомби апокалипсис когда-то начнется он будет выглядеть примерно так же... Мозги в положение OFF - все... не надо валить друг на друга, тут все хороши.
Никчему хорошему такое противостояние привести не может, а по-сути уничтожает нас как единую страну.
VIKON писал(а):
Ну я бы не был так категоричен, ведь так, или примерно так-же, рассуждает, как я понимаю процентов 70-80 Юго-Востока, или 30% - тупые, а остальные "в доле" с семьёй, или на неё работают?
VIKON писал(а):Stav писал(а):VIKON писал(а): Ну я бы не был так категоричен, ведь так, или примерно так-же, рассуждает, как я понимаю процентов 70-80 Юго-Востока, или 30% - тупые, а остальные "в доле" с семьёй, или на неё работают?
Я надеюсь, что вы, сударь,ошибаетесь
Ну я тоже очень хочу ошибаться, но читаю форум, ФБ, смотрю по майдану, по телевизору и тд.
Люди не верят, что там не платят… Плюс все грехи приписывают предидущим властям, а нынешнюю, чуть-ли не боготворят…
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4