ребус
если овоща, который максимум шайкой на гоп-стопе руководил, поставили презом, то чем Кличко хуже?
Разве что по фене не говорит, он он зато знает 4 языка, в то время как овощ знает только феню.
GTI писал(а):Разве что по фене не говорит, он он зато знает 4 языка, в то время как овощ знает только феню.
Iron_Man писал(а):Оппозиция рассказала, кто приказал "Беркуту" разгонять Майдан
http://news.liga.net/news/politics/9438 ... maydan.htm
ivan STI писал(а):Витя,ты читаешь между строк,посмотри внимательней,там все есть про судимость!
Леша,не буду,ибо бестолку...к сожелению
Dragon писал(а):Я смотрю, вас переклинивает на "или всеми правит наш урод, или никто вообще?"
Dragon писал(а):Но ведь ситуация совсем иная!
Dragon писал(а):Сейчас на повестке дня вопрос парламентаризма, коалиционности, апгрейда всей системы, а не тупо смены одного царька на другого.
Dragon писал(а):Надо думать об изменении Конституции, а не фашизьмой пугать.
Dragon писал(а):Но при большом желании, можно и пофантазировать малость.
Донецк - это уголь и металлургия, Крым - курорт, без сельского хозяйства и пресной воды.
Интересно, хавчик и газ "по-дешевле" все эти горе-федерасты откуда возьмут?
Типа медвепут благотворительную помощь окажет, в ущерб своим дотируемым губерниям и олигархаи?
Dragon писал(а):А если Украина в ответ чисто "по-братски" на таможне грузовики притормозит или вентиль закрутит?
Dragon писал(а):Ведь очевидно, что власть крупно накосячила, причем не в первый раз.
Dragon писал(а):Оппозиция вполне здраво предлагает отставки, перевыборы и т.п.
Вы опасаетесь, что к власти придут еще худшие?
ARMEN писал(а): Пусть брифингуют дальше, а сценарий вполне реальный, поддержат не менее 80 % населения
Dragon писал(а):Ваня,
Я смотрю, вас переклинивает на "или всеми правит наш урод, или никто вообще?"
Но ведь ситуация совсем иная!
Сейчас на повестке дня вопрос парламентаризма, коалиционности, апгрейда всей системы, а не тупо смены одного царька на другого.
Надо думать об изменении Конституции, а не фашизьмой пугать.
Но при большом желании, можно и пофантазировать малость.
Донецк - это уголь и металлургия, Крым - курорт, без сельского хозяйства и пресной воды.
Интересно, хавчик и газ "по-дешевле" все эти горе-федерасты откуда возьмут?
Типа медвепут благотворительную помощь окажет, в ущерб своим дотируемым губерниям и олигархаи?
А если Украина в ответ чисто "по-братски" на таможне грузовики притормозит или вентиль закрутит?![]()
Армен,
Боюсь, мы вас (с) вполне понимаем.
Понимаем все эти опасения нового, недоверие непривычному, раздражение когда старые вроде незыблемые истины оказываются бабушкиными сказками перед сном...
А Рогозин, Глазьев, Жириновский, Медведук и Ко с какой радости на нашей территории шастают?
А от фейса ананаса потенция не падает?
Мужики, да что с вами такое, что за нытье?
Ведь очевидно, что власть крупно накосячила, причем не в первый раз.
Оппозиция вполне здраво предлагает отставки, перевыборы и т.п.
Вы опасаетесь, что к власти придут еще худшие?
Ну так давайте думать о компромиссных политфигурах и комбинациях интересов.
Не зря же одна из основных идей - коалиционность
VIKON писал(а):ARMEN писал(а): Пусть брифингуют дальше, а сценарий вполне реальный, поддержат не менее 80 % населения
О-у!!!
Так давайте вам и В.Ф.Я в президенты делегируем…![]()
Классный паАсан, настоящий проФФеССор…![]()
![]()
Stav писал(а):Я за майдан обеими руками, но когда ситуацией воспользовались и всплыли (а такое и не тонет) эти трое в розовых чулках, оптимизма у меня поубавилось
Andr3y писал(а):Почитайте про видео с Кличко http://www.telekritika.ua/daidzhest/2013-12-14/88492
VIKON писал(а):что-то я теперь ещё больше засомневался в том, что это не "спектакль" от братьев Кличко…
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20