Деда,ты за Яныка???

Iron_Man писал(а):ARMEN
Деда,ты за Яныка???
Oleg5383 писал(а):Поверь мне, дураку, который прожил в Киеве пол века.. Если бы не шапкокрад и другое быдло, мы были бы, как минимум лет на 10 впереди.
Они ведут страну в никуда !!! Между прочим, с овощем, и вашей автономии, скоро придёт "кирдык".. Вспомнишь мои слова...
Iron_Man писал(а):Деда,ты за Яныка???
VIKON писал(а):Нет, он за новую молодую страну - "Крым"
VIKON писал(а):Iron_Man писал(а):Денис,а что скажут простые работяги Никопольского завода НЗФ,своим детям в новогоднюю ночь? Что их завод почти остановили и 90% людей без работы сидят,а это ОСНОВНОЙ источник дохода для жителей нашего маленького города,и поэтому дети останутся без подарков и без оливье на столе,а с синими макаронами купленными на развес на рынке? Завод Яныка сынок никак не отберёт,поэтому и стоит.
а меня вот интересует, когда наши "великие", додумаются пиарится добрыми делами, а не рекламой о ящикам и на столбах… вот устроили бы "предвыборную гонку", кто больше бабла, подарков, по регионам раздаст, или оппозиционеры долбаные, а то поддержки от них ждут, а когда нужно "массовость" за 3-и копейки покупают… Ну как этих людей, ненавидеть за "продажу Майдана", если им реально жрать нехрен. Даже если они эту власть ненавидят, как заставить себя, от подачек отказаться?
ARMEN писал(а):VIKON писал(а):Нет, он за новую молодую страну - "Крым"
Поговори ещё, визу хрен получишь![]()
Iron_Man писал(а):VIKON писал(а):Iron_Man писал(а):
Ну тут уже стоит выбор,либо за 200 на Евромайдан,либо за 500 за Пиздюковича... Платят везде
Oleg5383 писал(а):Ну на фик такую ересь писать ? Ты был на Майдане в эти дни ? Я был много раз.
Приедь и спроси: кто тут деньги раздаёт ? Только меня предупреди, я хочу видеть это шоу![]()
И да... Я туда за деньги обычно и езжу. Что не поеду, то гривен 100, за день, с кармана вон
ivan STI писал(а):Сань,тут нужно толковать "против Януковича" иначе! Не то что бы против,а против фашиста Тягнибока и еже с ними,которые примкнули к нему. Вот поэтому на сегодня мы выберем Януковича опять,чем тех кто сжигает Георгиевские ленты.хотя и не довольны им(Федоровичем) Других то и нет.к сожалению
ivan STI писал(а):
а что именно не понравилось,то что он не стал отвечать на провокацию? все правильно сделал...надо было этой бабе ржущей....ладно,опущу подробности
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34