maik писал(а):Проще с русским флагом и копией карты сходить на майдан и поспрошать там - у людей
бггг, к стати, на "антимитинг" опасней с подобной миссией)))

maik писал(а):Проще с русским флагом и копией карты сходить на майдан и поспрошать там - у людей
VIKON писал(а):Про методы наших славянских братьев, ваАще говорить не хочется, к стати "эти" тоже уже ультиматумы начали предъявлять…
денис захаров писал(а):Методы конечно да.http://top.rbc.ru/economics/11/12/2013/894046.shtmlНо что скажут простые работяги которые работали над этим проектом?Вот когда приедут из России я спрошу у них.И мне не очень хочется чтоб они приехали раньше чем майдан закончиться.
Iron_Man писал(а):денис захаров писал(а):Методы конечно да.http://top.rbc.ru/economics/11/12/2013/894046.shtmlНо что скажут простые работяги которые работали над этим проектом?Вот когда приедут из России я спрошу у них.И мне не очень хочется чтоб они приехали раньше чем майдан закончиться.
Денис,а что скажут простые работяги Никопольского завода НЗФ,своим детям в новогоднюю ночь? Что их завод почти остановили и 90% людей без работы сидят,а это ОСНОВНОЙ источник дохода для жителей нашего маленького города,и поэтому дети останутся без подарков и без оливье на столе,а с синими макаронами купленными на развес на рынке? Завод Яныка сынок никак не отберёт,поэтому и стоит.
Dragon писал(а):Денис,
"Южмаш" сейчас штампует "зениты" для международного "Морского старта", Бразилии, ведет переговоры с Казахстаном и отдельно поставляет движки на новые носители США и ЕС (это все есть в моей познавательной темке, кстати).
Представляешь, у нас таки есть хай-тек, причем интересный всему цивилизованному миру!
Кроме России, оказывается
Dragon писал(а):Жгете, причем в духе Совинформбюро)))
Dragon писал(а):Ну да, вместо печенек в желудок от иностранцев, гораздо почетнее получать дубинкой по почечкам от беркутов!
Позорище, это когда завгар-проФФесор днем искренне обещает главе ООН и госдепа США "свой народ не бить", а ночью внаглую лупит.
Dragon писал(а):Если уж на то пошло, иностранные дипломаты заняли позицию живого щита, прикрывая наш народ от нашей милиции.
Dragon писал(а):Кроме того, они приезжали на переговоры с лидерами оппозиции, которые представляют интересы народа в ситуации, когда правительство себя фактически дискредитировало.
Dragon писал(а):Наконец, в нынешней геополитической ситуации, отношение к Украине как к колонии демонстрирует прежде всего Россия и ее пресловутая 5-я колонна, а не Европа, куда мы официально просимся.
Dragon писал(а):А что касается перехода на личности, отвечу так.
Просто по телеку и листовкам трудно ощутить атмосферу воодушевления на Майдане.
Когда рядом профессор, комбайнер, "афганец", домохозяйка и поэт на равных воодушевленно обсуждают, какой должна стать страна для счастья всех
Iron_Man писал(а):Денис,а что скажут простые работяги Никопольского завода НЗФ,своим детям в новогоднюю ночь? Что их завод почти остановили и 90% людей без работы сидят,а это ОСНОВНОЙ источник дохода для жителей нашего маленького города,и поэтому дети останутся без подарков и без оливье на столе,а с синими макаронами купленными на развес на рынке? Завод Яныка сынок никак не отберёт,поэтому и стоит.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48