А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение VIKON » Пт дек 13, 2013 21:20

maik писал(а):Проще с русским флагом и копией карты сходить на майдан и поспрошать там - у людей :D

бггг, к стати, на "антимитинг" опасней с подобной миссией))) :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Klim » Пт дек 13, 2013 21:24

А в это время ..... http://www.youtube.com/watch?v=jEaztzXB8bE
кому скучно сразу переходим на 3.50.30

Изображение
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение ivan STI » Пт дек 13, 2013 21:29

Изображение
  • 1

ivan STI

Сообщение денис захаров » Пт дек 13, 2013 21:41

maik писал(а):Проще с русским флагом и копией карты сходить на майдан и поспрошать там - у людей

Шо побьют?
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Dragon » Пт дек 13, 2013 21:43

Денис,
Наоборот, дружески пояснят, почему хорошим людям с медвепутом не по пути ;)

Ваня,
Давайте дружно строить парламентскую республику, ради общего блага :friends:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пт дек 13, 2013 21:47

VIKON писал(а):Про методы наших славянских братьев, ваАще говорить не хочется, к стати "эти" тоже уже ультиматумы начали предъявлять…

Любовь у меня к славянским братьям и их методам, закончилась на втором году Независимости :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение maik » Пт дек 13, 2013 21:50

...а виновные будут назначены и расстреляны.

ИзображениеИзображение
  • 0

о5о658о8оо - разборка Subaru, Tesla, Leaf, Bolt.
Слава Україні!
maik

Сообщение денис захаров » Пт дек 13, 2013 21:58

Методы конечно да.http://top.rbc.ru/economics/11/12/2013/894046.shtmlНо что скажут простые работяги которые работали над этим проектом?Вот когда приедут из России я спрошу у них.И мне не очень хочется чтоб они приехали раньше чем майдан закончиться.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Iron_Man » Пт дек 13, 2013 22:14

денис захаров писал(а):Методы конечно да.http://top.rbc.ru/economics/11/12/2013/894046.shtmlНо что скажут простые работяги которые работали над этим проектом?Вот когда приедут из России я спрошу у них.И мне не очень хочется чтоб они приехали раньше чем майдан закончиться.

Денис,а что скажут простые работяги Никопольского завода НЗФ,своим детям в новогоднюю ночь? Что их завод почти остановили и 90% людей без работы сидят,а это ОСНОВНОЙ источник дохода для жителей нашего маленького города,и поэтому дети останутся без подарков и без оливье на столе,а с синими макаронами купленными на развес на рынке? Завод Яныка сынок никак не отберёт,поэтому и стоит. :evil:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Dragon » Пт дек 13, 2013 22:19

Денис,
"Южмаш" сейчас штампует "зениты" для международного "Морского старта", Бразилии, ведет переговоры с Казахстаном и отдельно поставляет движки на новые носители США и ЕС (это все есть в моей познавательной темке, кстати).
Представляешь, у нас таки есть хай-тек, причем интересный всему цивилизованному миру!
Кроме России, оказывается ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение денис захаров » Пт дек 13, 2013 22:22

Iron_Man писал(а):
денис захаров писал(а):Методы конечно да.http://top.rbc.ru/economics/11/12/2013/894046.shtmlНо что скажут простые работяги которые работали над этим проектом?Вот когда приедут из России я спрошу у них.И мне не очень хочется чтоб они приехали раньше чем майдан закончиться.

Денис,а что скажут простые работяги Никопольского завода НЗФ,своим детям в новогоднюю ночь? Что их завод почти остановили и 90% людей без работы сидят,а это ОСНОВНОЙ источник дохода для жителей нашего маленького города,и поэтому дети останутся без подарков и без оливье на столе,а с синими макаронами купленными на развес на рынке? Завод Яныка сынок никак не отберёт,поэтому и стоит. :evil:

Я тебе не могу ответить.Потому что не в теме.Знаю только что заводом руководила Днепропетровская компания Ювис,кстати занимавшее 7 место в мире по нержавейке при Кучме.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение денис захаров » Пт дек 13, 2013 22:28

Dragon писал(а):Денис,
"Южмаш" сейчас штампует "зениты" для международного "Морского старта", Бразилии, ведет переговоры с Казахстаном и отдельно поставляет движки на новые носители США и ЕС (это все есть в моей познавательной темке, кстати).
Представляешь, у нас таки есть хай-тек, причем интересный всему цивилизованному миру!
Кроме России, оказывается ;)

Дай бог,дай бог.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение maik » Пт дек 13, 2013 22:32

денис захаров

Гарант же сказал, что потребление российского газа сократилось в три раза (т.к. заводы почти все стоят)
  • 0

о5о658о8оо - разборка Subaru, Tesla, Leaf, Bolt.
Слава Україні!
maik

Сообщение ARMEN » Пт дек 13, 2013 22:44

Dragon писал(а):Жгете, причем в духе Совинформбюро)))

Куда нам до тебя..... громкого рупора Батькивщины :lol:

Dragon писал(а):Ну да, вместо печенек в желудок от иностранцев, гораздо почетнее получать дубинкой по почечкам от беркутов!
Позорище, это когда завгар-проФФесор днем искренне обещает главе ООН и госдепа США "свой народ не бить", а ночью внаглую лупит.

Беркута и проФФесор, какие бы они не были, но они НАШИ, значит с ними НАМ и разбираться 8) Европеченьки свои, пусть засунут себе в еврогомосячую дупу, так как некуй лезть в НАШИ дела :evil:

Dragon писал(а):Если уж на то пошло, иностранные дипломаты заняли позицию живого щита, прикрывая наш народ от нашей милиции.

Ничего ты не понимаешь :D Так как педерастия у них узаконена на государственном уровне, постоять в позе краба ... пардон живого щита, перед шеренгой здоровых мужиков это..... ну ты в курсе :lol: :lol:

Dragon писал(а):Кроме того, они приезжали на переговоры с лидерами оппозиции, которые представляют интересы народа в ситуации, когда правительство себя фактически дискредитировало.

Тут батенька ты прогнал конкретную куйню ! :crazy: Правительство дискредитировало себя в наших глазах, то есть граждан Украины. Но как не печально, оно выбрано большинством граждан и абсолютно ЛЕГИТИМНО ! Что подразумевает, что в данный момент оно законно представляет страну на международной арене. Поэтому подобные переговоры, ничто иное, как грубое вмешательство в дела суверенного государства.

Dragon писал(а):Наконец, в нынешней геополитической ситуации, отношение к Украине как к колонии демонстрирует прежде всего Россия и ее пресловутая 5-я колонна, а не Европа, куда мы официально просимся.

С москалями всё понятно, поэтому не обсуждается. В свете многочисленных визитов возмущённых еврокомиссаров,
создаётся впечатление, что не мы просимся, а они возмущаются, почему мы туда не идём ? Их реакция на неподписание документа такая, как будто их тупо наебали . При том что суки денег и шенгенские визы давать не хотят :evil: Накуй они такие "хорошие" нужны ?

Dragon писал(а):А что касается перехода на личности, отвечу так.
Просто по телеку и листовкам трудно ощутить атмосферу воодушевления на Майдане.
Когда рядом профессор, комбайнер, "афганец", домохозяйка и поэт на равных воодушевленно обсуждают, какой должна стать страна для счастья всех

Неужели беркутят на баррикадах пи$дил ? :lol: :lol: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пт дек 13, 2013 22:50

Iron_Man писал(а):Денис,а что скажут простые работяги Никопольского завода НЗФ,своим детям в новогоднюю ночь? Что их завод почти остановили и 90% людей без работы сидят,а это ОСНОВНОЙ источник дохода для жителей нашего маленького города,и поэтому дети останутся без подарков и без оливье на столе,а с синими макаронами купленными на развес на рынке? Завод Яныка сынок никак не отберёт,поэтому и стоит. :evil:

а меня вот интересует, когда наши "великие", додумаются пиарится добрыми делами, а не рекламой о ящикам и на столбах… вот устроили бы "предвыборную гонку", кто больше бабла, подарков, по регионам раздаст, или оппозиционеры долбаные, а то поддержки от них ждут, а когда нужно "массовость" за 3-и копейки покупают… Ну как этих людей, ненавидеть за "продажу Майдана", если им реально жрать нехрен. Даже если они эту власть ненавидят, как заставить себя, от подачек отказаться?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём