А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение superpuper » Чт дек 12, 2013 01:20

при всем уважении ...
ARMEN писал(а):площадь Свободы девственно чистая

может дело в заборе ? свобода за забором - просто символ текущей власти ... странно что ты про это говоришь , типа забор не заметил как и людей ниже
Изображение
до забора было так
Изображение
ARMEN писал(а):Недавно приехал из Харькова, был там две недели, что то не заметил.

а маршрут менять пробовал за эти две недели ?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
подумаешь не заметил ...
ARMEN писал(а):молодые грызут гранит науки

тут стоит добавить - молодые мусора грызут гранит (не в полтитех же ты ездил) о результатах вся страна в курсе , в частности опрос на харьковфоруме
Изображение
но то такое , стадо, что с них взять ... (сарказм)
  • 1

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение VIKON » Чт дек 12, 2013 07:59

Dragon писал(а):Гоша,
Ну, главный-то их вывод как раз наоборот -

Первый президент Украины Леонид Кравчук (1990-1994 гг.) и второй президент Украины Леонид Кучма (1994-2004 гг.) намекают действующему главе государства Виктору Януковичу об отставке премьер-министра как пути выхода из кризиса.

странно, ты наверное действительно не был на Майдане, если так думаешь…
этот вариант сработал бы 2-3-го числа, сейчас уже не успокоится, пока Яныка не "уйдут"…

superpuper писал(а):при всем уважении ...
ARMEN писал(а):площадь Свободы девственно чистая

может дело в заборе ? свобода за забором - просто символ текущей власти ... странно что ты про это говоришь , типа забор не заметил как и людей ниже

+миллион, я понимаю, что мнения и взгляды, могут быть разными, как например здесь, но не видеть очивидного, или говорить на чёрное-белое, как-то странно… :Search:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Чт дек 12, 2013 08:10

Пупер не смеши мои тапочки :D Видел своими глазами митинг в поддержку ЕС, по количеству напоминало состав большого кинотеатра, после просмотра голливудского блокбастера. Для города миллионника это смешно. С последней фоткой тоже накладка, это "антимайданный" митинг, где в принудительном порядке собрали работников предприятий. Через час после начала там никого не осталось. Проезжал мимо стало интересно потусовался :crazy: Как знаешь я проживаю в районе, где сконцентрированы множество общежитий ВУЗов разного профиля не только мусорского. И каждое утро вся эта огромная толпа валит на занятия, а не на баррикады. Приводить опрос на Харьков форуме вообще смешно, где реальные люди ? Маршруты по городу у меня очень разнообразные и единственное место в Харькове, где заметил действительно "революционное" количество народа это рынок "Барбашово" :lol: :lol: Хочешь сказать что ты как местный в курсе всего, а я приезжий к тому же ещё слепой :crazy:

ЗЫ По поводу забора, щупал лично, его выломать что бы устроить майдан , как два пальца обоссать, только никому это накуй не нужно
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение LEXUS » Чт дек 12, 2013 10:13

ARMEN писал(а):Пупер не смеши мои тапочки :D Видел своими глазами митинг в поддержку ЕС, по количеству напоминало состав большого кинотеатра, после просмотра голливудского блокбастера. Для города миллионника это смешно. С последней фоткой тоже накладка, это "антимайданный" митинг, где в принудительном порядке собрали работников предприятий. Через час после начала там никого не осталось. Проезжал мимо стало интересно потусовался :crazy: Как знаешь я проживаю в районе, где сконцентрированы множество общежитий ВУЗов разного профиля не только мусорского. И каждое утро вся эта огромная толпа валит на занятия, а не на баррикады. Приводить опрос на Харьков форуме вообще смешно, где реальные люди ? Маршруты по городу у меня очень разнообразные и единственное место в Харькове, где заметил действительно "революционное" количество народа это рынок "Барбашово" :lol: :lol: Хочешь сказать что ты как местный в курсе всего, а я приезжий к тому же ещё слепой :crazy:

ЗЫ По поводу забора, щупал лично, его выломать что бы устроить майдан , как два пальца обоссать, только никому это накуй не нужно

Как коренной житель первой столицы подтверждаю. В "Багдаде" все спокойно! Пару тысяч обиженых налоговиками, гайцами и прочей нечистью не в счет на фоне мульЁна! А на площади Дзержинского в заборе есть калитки, которые открыты для строителей новогоднего городка. Притом калитки настолько широкие, что некоторые нерадивые водители по старинке пытаются проехать, видел лично. Так, что если делать больше не хер, тогда митингуйте, может попустит.
  • 3

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Куреша » Чт дек 12, 2013 10:30

Армен, а мне, например, смешно наблюдать жителей Крыма. Сколько там у Вас проживает миллионов?
Ну за весь Крым точно отвечать не могу, но например за Севастополь:
Самые инертные, трусливые, пох...стичные. При этом представители совершенно диаметрально разных взглядов на жизнь.
Насколько хватает моей памяти, у представителей движа за Россию только и хватило сил, что сорвать и утопить табличку, посвященную флоту Украины (отдельная тема для насмешек).
Ссыкливое население, которое гордится тем, что не знает ни одного языка, кроме русского, которое не знает слов гимна ни Российского государства, которому поклоняется, ни тем более Украины, в которой живет, ест и срёт одновременно, которое может размахивать триколором исключительно при условии, что ему этот флажок выдадут (нарисовать на щеке? та вы шо! засмеют же). Причем только и может срать изподтишка только на местных же форумах, подогреваемых российскими отставными военными.
Люди, которые так "любят" свой город, что засирают его круглый год, при этом всю вину сваливают на приезжих (несмотря на то, что на улице декабрь).
Боятся выйти на улицы и выразить своё мнение, потому-что стадо их потом морально обосрёт. Люди, которые презирают приезжих, которые ездят полуголыми летом в общественном транспорте. При этом, услышав украинскую речь, эти самые полуголые начинают громким шепотом шипеть "Понаехали тут - Бандерлоги".
Путиновизор там поставлен как единое слово божие, непоколебимое и единственно имеющее право излагать "правду".
Местные ораторы прикрываются заслугами народа 155-летней и 69-ти летней давности, как своими собственными, при этом не имея на это никакого права.
А "революционность" людей выражается в выставлении блок-постов из местных мусоров и "гражданских активистов" возле памятников Ленина и Екатерины второй, митингами в поддержку пофигчеголишьбыпротивукраины, а верх счастья был бы, если бы время перевели на Московское (путиновизор было бы удобнее смотреть).

А по поводу забора, который выломать как два пальца обоссать, так это как раз в точку. Это и есть сегодняшний символ юго-востока Украины. Только это не повод для насмешек и гордости. Как раз этот забор и отражает то, что я изложил выше.
  • 0

Последний раз редактировалось Куреша Чт дек 12, 2013 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Чт дек 12, 2013 11:24

LEXUS писал(а): Так, что если делать больше не хер, тогда митингуйте, может попустит.

красавчик, удивил… :good:

Я бы не говорил про Севастополь однозначно, да более пожилые люди, мыслят меркантильно, но это их личное дело. Люди образовыные и интеллигентные, умеют смотреть "выше Крымских гор"…

смотреть на 2-ой минуте, позицию юноши, я не понял, если честно….

• 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Чт дек 12, 2013 11:35

VIKON писал(а):Я бы не говорил про Севастополь однозначно, да более пожилые люди, мыслят меркантильно, но это их личное дело. Люди образовыные и интеллигентные, умеют смотреть "выше Крымских гор"…

Да вот хрен ты как раз угадал по поводу пожилых / молодых.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Чт дек 12, 2013 12:19

Куреша писал(а):
VIKON писал(а):Я бы не говорил про Севастополь однозначно, да более пожилые люди, мыслят меркантильно, но это их личное дело. Люди образовыные и интеллигентные, умеют смотреть "выше Крымских гор"…

Да вот хрен ты как раз угадал по поводу пожилых / молодых.

Возможно ты и прав, но то что я видел онлайн, примерно так выглядело. А за многолетнее посещение Крыма, только недавно посетил Севастополь, но до сих пор в шоке от того, какие они "русские". В других городах Крыма, никогда такого не видел…
  • 0

VIKON

Сообщение ARMEN » Чт дек 12, 2013 12:34

Куреша писал(а):мне, например, смешно наблюдать жителей Крыма. Сколько там у Вас проживает миллионов?
Ну за весь Крым точно отвечать не могу, но например за Севастополь:

За Севастополь правильно написал :good: Бываю там часто и сам куею от его жителей (одноклубники не в счёт) :crazy: Кое кто даже является военнослужащими ВС РФ, но это нормально, свои люди там нужны в случае чего :lol: Довольно часто орут - что это город славы русских моряков, на что я их всегда поправляю что - "Севастополь это УКРАИНСКИЙ город славы русских моряков" :lol: :ROFL: И вообще, ржавые корыта москальского флота надо было давно оттуда убрать :evil:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение KaBaJIb » Чт дек 12, 2013 16:12

Осторожно мат
  • 1

GC8 c VF35 -> SG9 2.5 XT -> Finik c V8 -> Audi S5 stage2
KaBaJIb

Сообщение Dr.Serick » Чт дек 12, 2013 17:21

Лесик, как всегда, жжот напалмом :good:
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение ARMEN » Чт дек 12, 2013 20:03

Dr.Serick писал(а):Лесик, как всегда, жжот напалмом :good:

Дело говорит :D В данный момент на майдане явно недокуя :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Чт дек 12, 2013 20:53

Вик,
Так это я конкретно насчет слов Кравчука-Кучмы, читай внимательнее, критикан)))

Лексус,
Ну и чем ты гордишься?
Допой и Гепой?
Прихватизацией скверов?
Трагедией Кушнарева?
Не надо путать позу медитирующего Будды и прячущего голову в песок страуса(((

Я смотрю, оппоненты все еще гадают - почему люди возмутились и за что стоят?
Ну, если кажутся слишком многословными приводимые здесь ранее развернутые толкования, нате короткое -

"Неважно, какими средствами Путин очаровывает Януковича, идея сразу ясна: возвращение в отреставрированный "нео-СССР" с человеком Кремля на посту президента и политическим классом, который правит по-старому, по-советски, по-русски. Именно этого украинцы не примут, именно против этого они восстают, сказала в интервью автору украинская писательница Оксана Забужко.
"Мало кто добровольно выйдет на марш за диктатуру, коррупцию африканского размаха, высокую смертность, стагнацию и внешнюю политику, продиктованную альянсами с виновниками массовых убийств, - констатирует автор. - Ни один разумный человек также не пожелает, чтобы судьбу его страны решали иностранные вымогатели и их отечественные холуи"...

Обзорчик СМИ о мотивации -
http://glavnoe.ua/news/n158092
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Stav » Чт дек 12, 2013 20:55

ARMEN"И вообще, ржавые корыта москальского флота надо было давно оттуда убрать :evil:" +100500
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение VIKON » Чт дек 12, 2013 21:28

Dragon писал(а):Вик,
Так это я конкретно насчет слов Кравчука-Кучмы, читай внимательнее, критикан)))

Ну извини, ты видел публику возле ВР? Эти даже заглавий не читают))) :lol:

Что самое мне не понятное, почему украинцы, не прислушиваются к протестующим, живущим за границей, во всём мире… Но вот то что "шепчет" рАшА - просто "Гимн"… %)
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём