Куреша » Чт дек 12, 2013 10:30
Армен, а мне, например, смешно наблюдать жителей Крыма. Сколько там у Вас проживает миллионов?
Ну за весь Крым точно отвечать не могу, но например за Севастополь:
Самые инертные, трусливые, пох...стичные. При этом представители совершенно диаметрально разных взглядов на жизнь.
Насколько хватает моей памяти, у представителей движа за Россию только и хватило сил, что сорвать и утопить табличку, посвященную флоту Украины (отдельная тема для насмешек).
Ссыкливое население, которое гордится тем, что не знает ни одного языка, кроме русского, которое не знает слов гимна ни Российского государства, которому поклоняется, ни тем более Украины, в которой живет, ест и срёт одновременно, которое может размахивать триколором исключительно при условии, что ему этот флажок выдадут (нарисовать на щеке? та вы шо! засмеют же). Причем только и может срать изподтишка только на местных же форумах, подогреваемых российскими отставными военными.
Люди, которые так "любят" свой город, что засирают его круглый год, при этом всю вину сваливают на приезжих (несмотря на то, что на улице декабрь).
Боятся выйти на улицы и выразить своё мнение, потому-что стадо их потом морально обосрёт. Люди, которые презирают приезжих, которые ездят полуголыми летом в общественном транспорте. При этом, услышав украинскую речь, эти самые полуголые начинают громким шепотом шипеть "Понаехали тут - Бандерлоги".
Путиновизор там поставлен как единое слово божие, непоколебимое и единственно имеющее право излагать "правду".
Местные ораторы прикрываются заслугами народа 155-летней и 69-ти летней давности, как своими собственными, при этом не имея на это никакого права.
А "революционность" людей выражается в выставлении блок-постов из местных мусоров и "гражданских активистов" возле памятников Ленина и Екатерины второй, митингами в поддержку пофигчеголишьбыпротивукраины, а верх счастья был бы, если бы время перевели на Московское (путиновизор было бы удобнее смотреть).
А по поводу забора, который выломать как два пальца обоссать, так это как раз в точку. Это и есть сегодняшний символ юго-востока Украины. Только это не повод для насмешек и гордости. Как раз этот забор и отражает то, что я изложил выше.
Последний раз редактировалось
Куреша Чт дек 12, 2013 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Я - сказочный долбоеб