Из какого цветмета это изготовлено и какими булыжниками украшено, хз.
Кто сведущий в этом деле, подскажите, где таковое чудо купить и сколько банков надо ограбить для приобретения?
Только не говорите, что оно стоит как моя машина, я не переживу

фермер писал(а):верно тебе говорят.будут камушки сиять первые пол дня, от силы, хоть брюлики, хоть циркон., а уж если и обручальное, поверь обдумай все ещ раз хорошенько, может просто лучше зотото ровненькое, аккуратненькое, с одним камнем, ну или тремя на худой конец и красиво и изыскано, да и не надоест, долгое время. Наживешь себе геморой, и вылетать будут они точно, золото мягкий метал, а у ручках своих будет носит супружница будущая не только телефон, правильно?? А уж про то что будет с соседнимим пальцами-просто молчу....ты же не хочешь в супружеской жизни мучаться т.к. это ручка-кольцо?? Так что подумай еще хорошенько и взвесь. А если и нравится, то по моему лучше сделать из серебра покрыть родием, и вставки с цирконом. Не думаю, что уж что т оочень уж и из области фантастики. Покажи ювелирам-скажут, но опять же О-Б-Д-У-М-А-Й
Vov4eg писал(а):фермер писал(а):верно тебе говорят.будут камушки сиять первые пол дня, от силы, хоть брюлики, хоть циркон., а уж если и обручальное, поверь обдумай все ещ раз хорошенько, может просто лучше зотото ровненькое, аккуратненькое, с одним камнем, ну или тремя на худой конец и красиво и изыскано, да и не надоест, долгое время. Наживешь себе геморой, и вылетать будут они точно, золото мягкий метал, а у ручках своих будет носит супружница будущая не только телефон, правильно?? А уж про то что будет с соседнимим пальцами-просто молчу....ты же не хочешь в супружеской жизни мучаться т.к. это ручка-кольцо?? Так что подумай еще хорошенько и взвесь. А если и нравится, то по моему лучше сделать из серебра покрыть родием, и вставки с цирконом. Не думаю, что уж что т оочень уж и из области фантастики. Покажи ювелирам-скажут, но опять же О-Б-Д-У-М-А-Й
Позвольте не согласиться насчет того, что золото мягкий металл, серебро еще мягче, так что тут немного не актуально. А вот насчет камней полностью несогласен, если кольцо механически не деформировать (ведра с песком носить и т.д.), то при хорошем качестве никогда ничего вылетать не будет. Если, конечно, посадить на дешевый клей, то после трех раз намокания они повыпадают, но тут посмотрите на модель, только ручная закрепка, и если мастер профессионал, то ничего изделию не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2