Drift Day (Киев, Чайка, 22 марта)

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение pasha_DCCD » Сб фев 23, 2008 16:37

Kat писал(а):Есди это не издевательство, то тогда по меньшей мере незнание раллийных основ. И приглашать раллистов поучаствовать на заднем приводе - это звучит именно как издевательство. Потому как кроме Корабля никто к вам приехать не сможет. Именно из за отсуствия заднеприводного авто.

Я думаю ты можешь "показательно" заехать на стишке вне зачета. или может в аренду у кого то взять на заезд ЗП.

Будем позитивнее, и будем радоваться что это уже не драг
:D
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Andrey76 » Сб фев 23, 2008 16:48

1.Я езжу так себе
2.Дрифтить, тем более, не умею вовсе, особо желания тоже нет.

------------

1. Я видел дрифт, таким каким он должен быть, в исполнении его первооткрывателей японцев
2. Я видел "дрифт" на карточке

Японский дрифт - дрифт на карточке=Японский дрифт

-----------
Мое мнение: это не дрифт, поскольку я видел настоящий дрифт и мне есть с чем сравнивать. То что я не умею дрифтить вообще, не означает что я не могу провести параллели с настоящим! японским дрифтом и сказать, что это на дрифт вообще не похоже.

зы: чтоб давать чему-то оценку вовсе не обязательно быть наученым или мастером, поскольку некоторые вещи очевидны без всякой подготовки. Чтоб отлечить настоящую розу от искуственной пласитиковой разы вовсе не обязательно быть садовником.

Я только рад за ребят, но если они считают себя дрифтерами, тогда я начну называть себя врс-раллистом, рассекая по броварскому лесу.
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey76 Сб фев 23, 2008 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Andrey76

Сообщение pasha_DCCD » Сб фев 23, 2008 16:53

Faraon писал(а):1.Я езжу так себе
2.Дрифтить, тем более, не умею вовсе, особо желания тоже нет.

------------

1. Я видел дрифт, таким каким он должен быть, в исполнении его первооткрывателей японцев
2. Я видел "дрифт" на карточке

Японский дрифт - дрифт на карточке=Японский дрифт

-----------
Мое мнение: это не дрифт, поскольку я видел настоящий дрифт и мне есть с чем сравнивать. То что я не умею дрифтить вообще, не означает что я не могу провести параллели с настоящим! японским дрифтом и сказать, что это на дрифт вообще не похоже.

Я только рад за ребят, но если они считают себя дрифтерами, тогда я начну называть себя врс-раллистом, рассекая по броварскому лесу.

Можно тогда паралели с ЧУ ралли и клубными покатушками проводить, ЧУ ралли и ВРС. И называть неумехами всех не ВРС пилотов
:wink:
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Andrey76 » Сб фев 23, 2008 16:58

В принципе да.
Но любой продвинутый раллист(не врц, а наш украинский) дрифтом проходит по 10 поворотов за СУ, куда более качественно и эффектно.
  • 0

Andrey76

Сообщение #21 » Вс фев 24, 2008 13:52

Faraon писал(а):В принципе да.
Но любой продвинутый раллист(не врц, а наш украинский) дрифтом проходит по 10 поворотов за СУ, куда более качественно и эффектно.

Это да. О чем собственно и идёт речь. Есть реальная возможность показать это"качественно и эффектно", чтоб это было не просто рассуждением Faraona, а так сказать неоспаримой истиной, имевшей место на официальном спортивном соревновании.
  • 0

Legacy '07

Сообщение Kat » Вс фев 24, 2008 15:47

pasha_DCCD писал(а):
Kat писал(а):Есди это не издевательство, то тогда по меньшей мере незнание раллийных основ. И приглашать раллистов поучаствовать на заднем приводе - это звучит именно как издевательство. Потому как кроме Корабля никто к вам приехать не сможет. Именно из за отсуствия заднеприводного авто.

Я думаю ты можешь "показательно" заехать на стишке вне зачета. или может в аренду у кого то взять на заезд ЗП.

Будем позитивнее, и будем радоваться что это уже не драг
:D

Меня например только радует, что появляются новые виды автоспорта. А по поводу выезда, то ты кстати со своим блоком задним можешь смело выезжать. Она у тебя только боком и будет ездить.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вс фев 24, 2008 15:50

#21 писал(а):

Это да. О чем собственно и идёт речь. Есть реальная возможность показать это"качественно и эффектно", чтоб это было не просто рассуждением Faraona, а так сказать неоспаримой истиной, имевшей место на официальном спортивном соревновании.

Начнем с того, что нормальный дрифт должен проводиЦЦо не не картточке,а хотя бы на малом кольце. Нужна скорость, а не первая передача. Вот тогда и будет зрелищность. Во вторых, по поводу ралли: Не стоит забывать, что на грунтовом допе сцепление несколько иное. Там под сброс газа, машина так боком выставляется, что привод уже значения не имеет.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Erema-L » Пн фев 25, 2008 11:06

для Faraon

Леха - японцев уважаю - но:::

лидер по дрифту - американец

в Форсаже - Токийский дрифт - самые сложные трюки выполняли штатовские мастера. :crazy:
  • 0

Erema-L

Сообщение Andrey76 » Пн фев 25, 2008 11:20

Серега, это не принципиально важно
Правда в том что наш "дрифт" не дотягивает до понятия дрифт вообще, по выше описанным причинам...
  • 0

Andrey76

Сообщение Erema-L » Пн фев 25, 2008 11:53

Леха - блин - да не будь ты песимистом.

Скажи еще что наша страна в развитии отстает лет на 20-30

Возьми ко вниманию что годков так до 90 наши участвовали в спортивных соревнованиях на советских машинах - я не говорю что они плохие...

А о таком понятии как "Дрифт" - никто и не слышал, вернее может и слышали - но никто не занимался.

А там это культивировалось.

Драг там уже давно прошли - а у нас он в пике развития.

Это ж не может не радовать что есть люди - которые этим занимаются - и людям показывают.

В прошлом году периодически ездил смотреть на тренировки клуба Hot wheels. В этом году тоже планирую. Да - не японцы - но я ведь тоже не японец.
  • 0

Erema-L

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн фев 25, 2008 13:17

Наше ралли тоже мало на ралли похоже, что по уровню организации, по количеству и виду соревований, про езду пилотов вообще на параолимпийские соревнование похоже. Но приэтом мы ведь не унываем, а продолжаем ездить смотреть на ралли, проводить любительские, желать и стремится к чемуто большему. В конце концов любить этот вид автоспорта.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Andrey76 » Пн фев 25, 2008 13:53

ребята я просто сказал по факту как оно есть и не более...Это есть гуано, по крайней мере пока.
то что все начинают с нуля и звезд с небя сразу не хватают это ясно. И я рад что у нас получили развитие различные форматы автоспорта.
  • 0

Andrey76

Сообщение John Ripper » Пн фев 25, 2008 14:04

Faraon
яноша, мне интересно какой у тебя есть сертификат определять что гавно а что нет? Ты бывал на Д1 чемпах? ты сам знаешь и умеешь исполнить хотя бы 3 вида срыва в занос? Ты сертифицировался как судья или как организатор?
Меня всегда умаляли вот такие вот высказывания, что япошки это круто а у нас это кал:)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение #21 » Пн фев 25, 2008 15:11

http://drift.com.ua/driftdaysz.mp4 (23Мб; 2:33)

Первое попавшееся видео. Одесса.
  • 0

Legacy '07

Сообщение AlexKey » Пн фев 25, 2008 15:45

#21 писал(а):http://drift.com.ua/driftdaysz.mp4 (23Мб; 2:33)
Первое попавшееся видео. Одесса.

...честно говоря фикня... посмотри на ЮТубе "первое попавшееся" видео соревнований по дрифту... аммм... там, а не у нас... я думаю ты и сам понимаешь разницу... ;)

...на самом деле, как говорится, Москва не сразу строилась... и это классно, что автоспорт разнообразится всякими дисциплинами... и вот в Украине дрифтинг потихоньку набирает обороты... ему еще бы поднабрать крутящего момента, чтобы нормальная цепочка сносов получалась, а не выпрямление перед каждым поворотом... ;)

...так что, кому интересно, тот поприсутствует... Спасибо, за приглашение!... ))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт