банковая
Dragon писал(а):Ну да, бандитам и силовикам можно все, а протестовать против их беспредела нужно исключительно как монахам на мессе!
Dragon писал(а):А провокаторов так и вообще не упоминаем - все на националистов списываем, да?
Dragon писал(а):Знаете, если сегодня ночью будут пострадавшие, защитникам каменюки имени одного из крупнейших мировых тиранов будет просто стыд и позор
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Дорогой электорат Партии регионов, перестаньте лить горькие слезы по упавшему железному болвану
И ты после этого строишь из себя всезнайку ?Уничтоженный Владимир Ильич был не зря занесён в каталог ЮНЕСКО. А варвары варварски его уничтожили
![]()
Для тех кто в танке читать до конца
Строительство и демонтаж советского павильона на Всемирной выставке 1939 г. в Нью-Йорке
http://samsebeskazal.livejournal.com/165615.html#
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Ну да, бандитам и силовикам можно все, а протестовать против их беспредела нужно исключительно как монахам на мессе!
Я дам тебе парабеллум
Dragon писал(а):А провокаторов так и вообще не упоминаем - все на националистов списываем, да?
Националисты и есть провокаторы, окулиста наверное давненько не посещал
Dragon писал(а):Знаете, если сегодня ночью будут пострадавшие, защитникам каменюки имени одного из крупнейших мировых тиранов будет просто стыд и позор
Действие рождает противодействие (закон физики)
Задание партии отрабатываешь ?
Армен.. о гигантомании ранней совдепии я начитан неслабо.. Ткни, плиз, меня носом где конкретно сказано что памятник катюги народов, таки есть в списке юнеско ??ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Уничтоженный Владимир Ильич был не зря занесён в каталог ЮНЕСКО. А варвары варварски его уничтожили
![]()
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):
Знаете, если сегодня ночью будут пострадавшие, защитникам каменюки имени одного из крупнейших мировых тиранов будет просто стыд и позор
денис захаров писал(а):ARMEN писал(а):Dragon писал(а):
Знаете, если сегодня ночью будут пострадавшие, защитникам каменюки имени одного из крупнейших мировых тиранов будет просто стыд и позор
Я требую,а если требовать право не имею,то прошу,заменить слова защитникам каменюки на противникам вандализма.
Oleg5383 писал(а):Теперь сердешным одесситам, восстанавливать статус кво приходится
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22