денис захаров писал(а):Смотрит весь мир на это действие.Ёлки палки.Так они же цивилизованные люди.На майдане добродушные,молодые люди.Друг друга поддерживают,приносят еду,тёплые вещи.А тут бац памятник сломали.Под юлюликание разбили кувалдой.Мне лично вспомнился случай когда в Афганистане взорвали скульптуру Будды.Ну у них 14й век,дикий народ.Не могу понять чего боятся прошедшую эпоху и мёртвого.
денис захаров писал(а):Смотрит весь мир на это действие.Ёлки палки.Так они же цивилизованные люди.На майдане добродушные,молодые люди.Друг друга поддерживают,приносят еду,тёплые вещи.А тут бац памятник сломали.Под юлюликание разбили кувалдой.Мне лично вспомнился случай когда в Афганистане взорвали скульптуру Будды.Ну у них 14й век,дикий народ.Не могу понять чего боятся прошедшую эпоху и мёртвого.
Oleg5383 писал(а):У меня нет полной уверенности, что уничтожение идола, не провокация "мэйд ин власть"..
Oleg5383 писал(а):alex_xel писал(а): При том хотят поставить шевченка - тунеядца, алкаша и бабника... Збс, давайте ламать культурное наследие ЮНЕСКО, просто потому что кому-то в горах стало скучно...
Палач Ульянов - "наследие ЮНЕСКО" и совсем не бабник, а Тарас "тунеядец" и бабник ....![]()
![]()
![]()
![]()
Oleg5383 писал(а):денис захаров писал(а):Смотрит весь мир на это действие.Ёлки палки.Так они же цивилизованные люди.На майдане добродушные,молодые люди.Друг друга поддерживают,приносят еду,тёплые вещи.А тут бац памятник сломали.Под юлюликание разбили кувалдой.Мне лично вспомнился случай когда в Афганистане взорвали скульптуру Будды.Ну у них 14й век,дикий народ.Не могу понять чего боятся прошедшую эпоху и мёртвого.
У меня нет полной уверенности, что уничтожение идола, не провокация "мэйд ин власть"..
VIKON писал(а):
Dragon писал(а):Дорогой электорат Партии регионов, перестаньте лить горькие слезы по упавшему железному болвану и отзовите пожалуста избранных вами неофашистов из столицы Украины!
ARMEN писал(а):Действительно страшно за страну, если такие ДЕБИЛЫ как Олег Ляшко заседают в ВР
VIKON писал(а):Ляшко канает под Жирика, стопудово))) Косит под дурика, но свою фишку рубит…
VIKON писал(а):А вот то что "гопник" возглавляет страну, тебя значит устраивает?
ARMEN писал(а):VIKON писал(а):А вот то что "гопник" возглавляет страну, тебя значит устраивает?
Категорически не устраивает, как лидеры оппозиции и их методы
Dragon писал(а):Дорогой электорат Партии регионов, перестаньте лить горькие слезы по упавшему железному болвану
VIKON писал(а):Ну других нет, давай ВВП позовём, с танками и подлодками, чтобы порядок навёл…
VIKON писал(а): мне тоже оппозиционеры не нравятся, но они что-то делают в реалии, а не трындят в ящик
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19