Модератор: Dr.House
BlackFOX писал(а):Хочу сделать подсветку в ноги, и запитаться хочу от подсветки дверей , чтобы при открытии водительской горела водительская сторона, при открытии пассажира пассажирская сторона?
BlackFOX писал(а):Хочу сделать подсветку в ноги, и запитаться хочу от подсветки дверей , чтобы при открытии водительской горела водительская сторона, при открытии пассажира пассажирская сторона?
Dr.Serick писал(а):Ничаво там особо сложного, если руки выросли из правильного места и одна из них правая. Аккуратно распотрошить жгут проводки, идущий к двери, найти, на каком проводе появляется 12 вольт при открывании двери и аккуратно же в этому проводку подключиться.
sergey190860 писал(а):BlackFOX писал(а):Хочу сделать подсветку в ноги, и запитаться хочу от подсветки дверей , чтобы при открытии водительской горела водительская сторона, при открытии пассажира пассажирская сторона?
Предвижу появление в скором будущем новых тем с заголовками HELP!!! что-то сгорело.![]()
Без обид, со всеми переделками обращайся на опытные СТО и сам не лезь в то, чего не понимаешь. Кроилово всегда ведёт к попадалову.
BlackFOX писал(а):Dr.Serick писал(а):Ничаво там особо сложного, если руки выросли из правильного места и одна из них правая. Аккуратно распотрошить жгут проводки, идущий к двери, найти, на каком проводе появляется 12 вольт при открывании двери и аккуратно же в этому проводку подключиться.
это все понятно ...а минус откуда брать?
BlackFOX писал(а):Dr.Serick писал(а):Ничаво там особо сложного, если руки выросли из правильного места и одна из них правая. Аккуратно распотрошить жгут проводки, идущий к двери, найти, на каком проводе появляется 12 вольт при открывании двери и аккуратно же в этому проводку подключиться.
это все понятно ...а минус откуда брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10