А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение денис захаров » Пн дек 09, 2013 18:46

Смотрит весь мир на это действие.Ёлки палки.Так они же цивилизованные люди.На майдане добродушные,молодые люди.Друг друга поддерживают,приносят еду,тёплые вещи.А тут бац памятник сломали.Под юлюликание разбили кувалдой.Мне лично вспомнился случай когда в Афганистане взорвали скульптуру Будды.Ну у них 14й век,дикий народ.Не могу понять чего боятся прошедшую эпоху и мёртвого.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Oleg5383 » Пн дек 09, 2013 18:58

денис захаров писал(а):Смотрит весь мир на это действие.Ёлки палки.Так они же цивилизованные люди.На майдане добродушные,молодые люди.Друг друга поддерживают,приносят еду,тёплые вещи.А тут бац памятник сломали.Под юлюликание разбили кувалдой.Мне лично вспомнился случай когда в Афганистане взорвали скульптуру Будды.Ну у них 14й век,дикий народ.Не могу понять чего боятся прошедшую эпоху и мёртвого.

У меня нет полной уверенности, что уничтожение идола, не провокация "мэйд ин власть"..
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение VIKON » Пн дек 09, 2013 18:59

денис захаров писал(а):Смотрит весь мир на это действие.Ёлки палки.Так они же цивилизованные люди.На майдане добродушные,молодые люди.Друг друга поддерживают,приносят еду,тёплые вещи.А тут бац памятник сломали.Под юлюликание разбили кувалдой.Мне лично вспомнился случай когда в Афганистане взорвали скульптуру Будды.Ну у них 14й век,дикий народ.Не могу понять чего боятся прошедшую эпоху и мёртвого.

Почти уверен, памятник - это провокация власти, люди в масках, не значит - "свободовцы", точно так-же сегодня "заменировали метро", влада предпринимает меры, по устранению майдана. Радуйтесь, кто этого ждал, думаю осталось недолго…

• 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Пн дек 09, 2013 19:02

Oleg5383 писал(а):У меня нет полной уверенности, что уничтожение идола, не провокация "мэйд ин власть"..

Если учесть все провокации власти ,начиная с титушек, заканчивая мусорским беспределом с обысками на дому у избитых и фабрикование на них УД.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение sergey190860 » Пн дек 09, 2013 19:12

Oleg5383 писал(а):
alex_xel писал(а): При том хотят поставить шевченка - тунеядца, алкаша и бабника... Збс, давайте ламать культурное наследие ЮНЕСКО, просто потому что кому-то в горах стало скучно...

Палач Ульянов - "наследие ЮНЕСКО" и совсем не бабник, а Тарас "тунеядец" и бабник .... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Опять начитался перед принятием пищи советских газет. А это, по мнению доктора Преображенского, не только отбивает аппетит, но приводит к пессимистическому настроению и общему ухудшению здоровья.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение денис захаров » Пн дек 09, 2013 19:15

Oleg5383 писал(а):

У меня нет полной уверенности, что уничтожение идола, не провокация "мэйд ин власть"..

Об этом сразу подумал.Ведь им есть этого выгода.Но тогда чего вы,ату его ату.Почему не защищали?Дали совершиться провокации.То что влада тупая так это факт.Вывели бы силовые структуры в Крым.Сами на Мальдивы.Люди повозмущались,агрессия перешла бы друг на друга,пожгли машины потом магазины,потом квартиры,дома.Проголодались и вышли на работу.И ещё просились бы чтобы им дали поработать.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение maik » Пн дек 09, 2013 20:24

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
  • 0

о5о658о8оо - разборка Subaru, Tesla, Leaf, Bolt.
Слава Україні!
maik

Сообщение ARMEN » Пн дек 09, 2013 20:34

VIKON писал(а):

Действительно страшно за страну, если такие ДЕБИЛЫ как Олег Ляшко заседают в ВР :o
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пн дек 09, 2013 20:41

Dragon писал(а):Дорогой электорат Партии регионов, перестаньте лить горькие слезы по упавшему железному болвану и отзовите пожалуста избранных вами неофашистов из столицы Украины!

А как быть с товарищами из западной Украины ?
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.Serick » Пн дек 09, 2013 20:43

У меня ощущение, что Ляшко - как раз и есть провокатор. Такой себе провластный клоун, работа которого - испохабить любую идею одним своим присутствием.

На т.н. "Налоговом Майдане" он лез на сцену выступать с истерикой в стиле "а чо всем можно, а мне не!?" - так его трое мужиков прямо в вертикальном положении сгребли в охапку и вышвырнули вон :D
  • 0

Последний раз редактировалось Dr.Serick Пн дек 09, 2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение VIKON » Пн дек 09, 2013 20:44

ARMEN писал(а):Действительно страшно за страну, если такие ДЕБИЛЫ как Олег Ляшко заседают в ВР :o

Ляшко канает под Жирика, стопудово))) Косит под дурика, но свою фишку рубит…
А вот то что "гопник" возглавляет страну, тебя значит устраивает? :Bravo: :good:

Что потерял украинский бизнес из-за срыва евроинтеграции
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Пн дек 09, 2013 20:59

VIKON писал(а):Ляшко канает под Жирика, стопудово))) Косит под дурика, но свою фишку рубит…

С Жириком сравнивать просто некорректно

VIKON писал(а):А вот то что "гопник" возглавляет страну, тебя значит устраивает?

Категорически не устраивает, как лидеры оппозиции и их методы
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пн дек 09, 2013 21:05

ARMEN писал(а):
VIKON писал(а):А вот то что "гопник" возглавляет страну, тебя значит устраивает?

Категорически не устраивает, как лидеры оппозиции и их методы

Ну других нет, давай ВВП позовём, с танками и подлодками, чтобы порядок навёл…
Армен, мне тоже оппозиционеры не нравятся, но они что-то делают в реалии, а не трындят в ящик…
  • 0

VIKON

Сообщение ARMEN » Пн дек 09, 2013 21:07

Dragon писал(а):Дорогой электорат Партии регионов, перестаньте лить горькие слезы по упавшему железному болвану

И ты после этого строишь из себя всезнайку ? 8) Уничтоженный Владимир Ильич был не зря занесён в каталог ЮНЕСКО. А варвары варварски его уничтожили :evil:

Для тех кто в танке читать до конца

Строительство и демонтаж советского павильона на Всемирной выставке 1939 г. в Нью-Йорке
http://samsebeskazal.livejournal.com/165615.html#
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Пн дек 09, 2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пн дек 09, 2013 21:13

VIKON писал(а):Ну других нет, давай ВВП позовём, с танками и подлодками, чтобы порядок навёл…

Накуй ВВП а вместе с ним и ЕС
VIKON писал(а): мне тоже оппозиционеры не нравятся, но они что-то делают в реалии, а не трындят в ящик

Сначала делали правильно ! Когда шёл разговор о вступлении в ЕС. В данный момент это призывы к хаосу 8)
  • 1

ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём