А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Stav » Вс дек 08, 2013 11:24

GTI
ЭТО называется ЭЛЕКТОРАТ а не "капец" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение VIKON » Вс дек 08, 2013 11:41

Stav писал(а):GTI
ЭТО называется ЭЛЕКТОРАТ а не "капец" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

а знаешь, это не смешно… :cry:
сегодня эти люди тут "работают", а что завтра? что детям скажут своим? те-же россияне, судят о майдане, глядя на это купленное мурло, которое даже не может сказать, не знает, кто его "купил". А кто может, тому стыдно. Пацан "из Одессы", как драпанул краснея? Кто-то честно и их можно понять, говорит - "Да стоим за деньги", но опять-же, сегодня эти копейки на сигареты и выпивку, а что завтра?

я вчера прослезился, глядя на этих ребят

• 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вс дек 08, 2013 13:35

Ющенко За что сидит Тимошенко Просто и доступно
или дискуссии по ТС и ЕС, привет тому-же "отпускнику" и Армену
ну и за одно, "менеджер" и лицо страны, за которого лично я голосовал и в 04-ом и в 2009-ом,
сравните если интересно…

• 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Stav » Вс дек 08, 2013 14:22

VIKON
стр.302 :wink:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение GTI » Вс дек 08, 2013 14:45

VIKON
Ющ складно травит, но не говорит сколько он закрысил денег с братцем Петро-газом на трубе.
Не помнишь тот момент, когда он начал сильно бухтеть про газ - ВВП долго терпел, а потом сказал, типа так:" Еще немного трындежа, Витек, и я расскажу на какие, чьи счета и сколько денег отката засылается". После этого Ющ по-быстрому замолчал и больше не вспоминал за ВВП и газ ни слова.
От такой прыщ был президентом. :D

тут немного подробней
http://nabat.mk.ua/news/64471.html
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Вс дек 08, 2013 15:02

GTI писал(а):VIKON
Ющ складно травит, но не говорит сколько он закрысил денег с братцем Петро-газом на трубе.
Не помнишь тот момент, когда он начал сильно бухтеть про газ - ВВП долго терпел, а потом сказал, типа так:" Еще немного трындежа, Витек, и я расскажу на какие, чьи счета и сколько денег отката засылается". После этого Ющ по-быстрому замолчал и больше не вспоминал за ВВП и газ ни слова.
От такой прыщ был президентом. :D

тут немного подробней
http://nabat.mk.ua/news/64471.html

нет не помню, а Янык значит не "крысит"? только про него ВВп молчит, так как одним миром, да и вообще, любой разговор на форуме, ты переводишь в удобный тебе формат общения…
я не сравнивал их "подвиги", а говорил о квалификации, эрудированности и тд., людей, которые представляют Украину, верней являются её "лицом"…
Ты-же не ходишь к неквалифицированному врачу, или парикмахеру? А почему президентом "завгара" выбираешь?
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Вс дек 08, 2013 15:18

VIKON
Начнем с того, что не выбирал - я не ходил на выборы тогда .
Янык крысит на другом - с трубы от РФ ему не обламывается (разве что Фирташ с ним делится).
Ющ классно типа эрудирован, но вот от этого лица страны в реалии что поимела страна ,кроме эйфории в 2004?
Может судебная реформа была сделана, аль МВД и прочие стали как у его грузинского кума? :oops:
Я не перевожу формат, а просто провел параллель и немного напомнил за самого Юща, который щас так классно байки слагает (вылез из нафталина, чтобы его совсем не забыли), но не говорит зачем он поперся в РФ за новым контрактом на газ, ибо по 50$ было подписано еще Кучмой и РФ его исполняла (видимо откат захотел себе в карман бОльший).
Посему тут даже смотреть не стоит - кричат больше всех те, кто с этого корыта хлебнуть хотел, а не получилось, т.к. опередили.

кстати, а что же он за свое отравление так не расписует красиво? Или куда ушли дойче марки от компенсации Германии тем, кого насильно туда на работу угнали (не он ли тогда банковал в НБУ и Украиной); куда делись денежки на строительство детской больницы будущего (которые его жонка собрала по стране)??? Тут квалификации завгара не хватило бы, потому пришел эрудированный и профессиональный банкир и всех кинул на деньги (это ж не пыжиковые шапки тырить - на шапках столько не сшибить).
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вс дек 08, 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Stav » Вс дек 08, 2013 15:30

VIKON
GTI
А смысл тогда менять президента? С такой иглы как газовые откаты не слезет ни один современный политик.
  • 0

Stav

Сообщение GTI » Вс дек 08, 2013 15:35

Stav
Я не видел смысла менять Кучму на этих полу-президентов, потому на выборы не ходил. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Stav » Вс дек 08, 2013 15:37

GTI
Да я вообще не на одни не ходил. Но менять в стране что то нужно.
  • 0

Stav

Сообщение GTI » Вс дек 08, 2013 15:41

Stav писал(а):Но менять в стране что то нужно.

Нужно, но главный вопрос - НА КОГО, кто бы не взял чемоданы с баблом (как сделали луцик, порошено, червоненко,.... вся оранжевая шайка - конкуренты теперешней банды), а качественно сделали работу, на которую они нанимались. :wink:

ПС: метод половинного деления или последовательных приближений (простых итераций) достаточно точен, но с периодом в 5лет очень долог. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Вс дек 08, 2013 16:21

GTI писал(а):VIKON
Начнем с того, что не выбирал - я не ходил на выборы тогда .
Янык крысит на другом - с трубы от РФ ему не обламывается (разве что Фирташ с ним делится).
Ющ классно типа эрудирован, но вот от этого лица страны в реалии что поимела страна ,кроме эйфории в 2004?
Может судебная реформа была сделана, аль МВД и прочие стали как у его грузинского кума? :oops:
Я не перевожу формат, а просто провел параллель и немного напомнил за самого Юща, который щас так классно байки слагает (вылез из нафталина, чтобы его совсем не забыли), но не говорит зачем он поперся в РФ за новым контрактом на газ, ибо по 50$ было подписано еще Кучмой и РФ его исполняла (видимо откат захотел себе в карман бОльший).
Посему тут даже смотреть не стоит - кричат больше всех те, кто с этого корыта хлебнуть хотел, а не получилось, т.к. опередили.

кстати, а что же он за свое отравление так не расписует красиво? Или куда ушли дойче марки от компенсации Германии тем, кого насильно туда на работу угнали (не он ли тогда банковал в НБУ и Украиной); куда делись денежки на строительство детской больницы будущего (которые его жонка собрала по стране)??? Тут квалификации завгара не хватило бы, потому пришел эрудированный и профессиональный банкир и всех кинул на деньги (это ж не пыжиковые шапки тырить - на шапках столько не сшибить).

вот с первого дня, когда ты скоммуздил аватарку, у нас разговор "глухого и немого", тогда если помнишь я тебе написал мол "уже у меня такая", в ответ "а я знаю, где ты её взял" :shock: :o
потом я - "много снега", ты - "не умеют ездить, лысая резина и тд."
Игорь, живи со "своей правдой", не собираюсь тебя, в чём-то переубеждать, я думаю там даже квалифицированные психиатры безсильны, куда уж мне… :D
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Вс дек 08, 2013 16:32

VIKON
У меня скромная аватарка, а ты как заправский звездочет. :D
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вс дек 08, 2013 17:39, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Вс дек 08, 2013 17:34

Народ, да угомонитесь!

Игорь, ну что ты все всех провоцируешь на склоку?
То же мне, харьковский прорицатель, наставляющий всех на путь истинный.
Неужели не понимаешь, что так всех только отталкиваешь?

И вообще, чем сравнивать бывших президентов, надо подумать о ПАРЛАМЕНТСКОЙ республике.

В которой все решается коллегиально, через консенсус, а не тем или иным единоличным узурпатором -

http://infoprostir.com.ua/?p=30539

И почитайте обращение ЮВТ, кто не в курсе -

http://lenta-ua.net/novosti/politika/39 ... lasti.html

Народ - носитель власти согласно Конституции, заметьте.

Так или иначе, но демонстранты окружают пикетами весь правительственный квартал в Киеве
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Stav » Вс дек 08, 2013 18:11

Dragon
ЮВТ должна сидеть ПЖ, а с Ющенко, Януковичем и остальными- перестукиваться.
  • 0

Stav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём