ЭТО называется ЭЛЕКТОРАТ а не "капец"

Stav писал(а):GTI
ЭТО называется ЭЛЕКТОРАТ а не "капец"![]()
![]()
GTI писал(а):VIKON
Ющ складно травит, но не говорит сколько он закрысил денег с братцем Петро-газом на трубе.
Не помнишь тот момент, когда он начал сильно бухтеть про газ - ВВП долго терпел, а потом сказал, типа так:" Еще немного трындежа, Витек, и я расскажу на какие, чьи счета и сколько денег отката засылается". После этого Ющ по-быстрому замолчал и больше не вспоминал за ВВП и газ ни слова.
От такой прыщ был президентом.
тут немного подробней
http://nabat.mk.ua/news/64471.html
Stav писал(а):Но менять в стране что то нужно.
GTI писал(а):VIKON
Начнем с того, что не выбирал - я не ходил на выборы тогда .
Янык крысит на другом - с трубы от РФ ему не обламывается (разве что Фирташ с ним делится).
Ющ классно типа эрудирован, но вот от этого лица страны в реалии что поимела страна ,кроме эйфории в 2004?
Может судебная реформа была сделана, аль МВД и прочие стали как у его грузинского кума?![]()
Я не перевожу формат, а просто провел параллель и немного напомнил за самого Юща, который щас так классно байки слагает (вылез из нафталина, чтобы его совсем не забыли), но не говорит зачем он поперся в РФ за новым контрактом на газ, ибо по 50$ было подписано еще Кучмой и РФ его исполняла (видимо откат захотел себе в карман бОльший).
Посему тут даже смотреть не стоит - кричат больше всех те, кто с этого корыта хлебнуть хотел, а не получилось, т.к. опередили.
кстати, а что же он за свое отравление так не расписует красиво? Или куда ушли дойче марки от компенсации Германии тем, кого насильно туда на работу угнали (не он ли тогда банковал в НБУ и Украиной); куда делись денежки на строительство детской больницы будущего (которые его жонка собрала по стране)??? Тут квалификации завгара не хватило бы, потому пришел эрудированный и профессиональный банкир и всех кинул на деньги (это ж не пыжиковые шапки тырить - на шапках столько не сшибить).
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18