Gosha писал(а):Stav чьей поддержкой? поддержкой Донецко-Луганско-Харьковского региона? ты понимаешь что он прилетел из Китая без бабла на зарплаты горнякам,на обратном пути заехал к ВВП и попросил еще денег в долг, но по моей инфо ему тоже только пообещали но не дали, так вот теперь прикинь добрых 100-200 тысяч обозленных сорокалетних мужиков с кирками в руках, которых в очередной раз кинули, они не за идеи пойдут они пойдут за своим баблом и они четко знают в каких домах это бабло можно взять,и кто его скомуниздил, и тогда провладным евромайдан покажется тихим детским утренником, и они это четко понимают,а ВВП яныка открыто не уважает, а яныку как и любому диктатору который оторвался от реалий очень-очень-очень далеко нужно чтобы его очкодава вылизывали все кто его окружает.а ВВП его очень четко ставит на место типа ты кто? ты шапки воровал когда я в школе КГБ учился на отлично, он как заправский мусор не уважает уголовника, и показывает ему на чьей стороне сила и где его место.
Dragon а ты опозиционный тролль хоть был на майдане?
Ты меня не правильно понял, тем более про шахтеров ты вообще зря вспомнил

(побеседуй с Луганскими угольщиками, узнаешь кто на РАЗГОВОР первый в очереди

). Поддержкой он может заручиться только у ВВП. Вопрос насколько дешево он продается? Вассалом он уже готов стать (или уже стал).
«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий