А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение maik » Сб дек 07, 2013 17:58

денис захаров писал(а):
Dragon писал(а):«Из каждой области приедут по 100—200 таксистов, без пассажиров

Им же если в ЕС вступим,трындец будет.

А в таможенном союзе у них, типа, багажники от бабла поотрывает.
  • 2

о5о658о8оо - разборка Subaru, Tesla, Leaf, Bolt.
Слава Україні!
maik

Сообщение Михайло-68 » Сб дек 07, 2013 17:59

а чем таксистам в ЕС плохо? дешевые авто, и заказов меньше точно не станет. другое дело, что придется "повышать культуру обслуживания" - но, думаю, те, кто по 25 часов в сутки за баранкой сидят (а не отстаиваются под вокзалами и ресторанами) - не будут против этого
  • 0

Михайло-68

Сообщение VIKON » Сб дек 07, 2013 18:14

Критическая зависимость экономики Украины от России оказалась мифом

Вообще, я не хотела хоть-как либо высказываться о нынешних событиях, и ограничится только посещением евромайдана , но тотальная безграмотность и идиотия, творящеяся в френдленте и лс, вынудили меня сделать небольшую подборку статистики, которая, я надеюсь, поможет некоторым упоротым гражданам, активно доказывающим о несостоятельности украинской экономики без РФ и повальной необходимости вступления в ТС, прочистить мозги.

1)78,6% – именно столько составляет часть стран ЕС в инвестициях в незалежку, против 7% инвестиций из РФ.

2)19,6% будет составлять доля торгового оборота с РФ, если исключить из нее энергетический сектор (а именно этим сейчас и занимаются), против 30,1% торгового оборота с ЕС.

3)10 млрд. долл. – столько вложили Сhevron и Shell в добычу сланцевого газа на Украине.

4)По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС – 60/14%

5)Объем реализации украинских товаров, которые якобы отсутствуют на Европейских рынках ввиду своего низкого качества, указан в тысячах долл. на прикрепленном файле

6)1/5 часть госдолга Украины выкуплена Глобальной организацией по управлению инвестициями «Franklin Templeton».

Достаточно обширным так же является заблуждение, что при вступлении в ТС Украина получит ценовые поблажки на импорт нефти и газа, но энергетический комплекс – самая большая доходная составляющая бюджета РФ, а Украина – один из главных покупателей, товары которому продаются по самой высокой цене(!) и «объединение братских народов» под эгидой ТС некоим образом не повлияет на ценовую политику, хотя бы потому, что это экономически невыгодно. Что до других возможных экономических перспектив, как мнимых, так и реальных – лично я таких не наблюдаю, если кто-то их видит пожалуйста, скажите об этом.

На этом экономическую и политическую составляющую вопроса «ЕС или ТС» можно закрыть, я считаю.

Ну и под конец коротенькое F.A.Q. совсем для тугих и моих русских друзей (у вас там адовые СМИ, я в курсе):

1. Нет, на майдане не платят. Совсем.
2. Нет, на майдане не агрессивно, милиция не избивает массово людей и не разгоняет их водометами.
3. Да, в минувшее воскресенье там было 100 тысяч, может даже больше.
4. Да, мы понимаем разницу между интеграцией в ЕС и просто подписанием соглашения о зоне свободной торговли.
5. И да, все происходящее не только о векторе развития страны. Это еще и о том, как наконец-то пошатнуть устоявшийся режим власти и скинуть быдловатого уголовника с насиженного трона.

Не могу ручаться за всех, но думаю что многие стоят там именно за это.

Источник: UAinfo
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение денис захаров » Сб дек 07, 2013 18:17

maik писал(а):
денис захаров писал(а):

А в таможенном союзе у них, типа, багажники от бабла поотрывает.

Не,у них в багажниках метанол не оформленный.
  • 0

Последний раз редактировалось денис захаров Сб дек 07, 2013 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение денис захаров » Сб дек 07, 2013 18:27

Михайло-68 писал(а):а чем таксистам в ЕС плохо? дешевые авто, и заказов меньше точно не станет. другое дело, что придется "повышать культуру обслуживания" - но, думаю, те, кто по 25 часов в сутки за баранкой сидят (а не отстаиваются под вокзалами и ресторанами) - не будут против этого

Смотрел очень давно передачу о французких таксистах,не думаю что наши выдержат строгие требования.Ну может кто то вложет кучу денег и приведёт в порядок перевозку пассажиров.
    P.S. Да кстати как законы Европы смотрят на скручивание пробега.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб дек 07, 2013 19:06

За скручивание спидометра могут посадить , причём легко .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Dr.Serick » Сб дек 07, 2013 19:14

Анатолий Валерьевич писал(а):За скручивание спидометра могут посадить , причём легко .

Грузоперевозчиков за манипуляции с тахографом могут зверски оштрафовать, инфа 100%. А скрутка спидометров - личное дело каждого, там на рынках барыжническокидалово на следующем уровне по сравнению с нашим. Цивилизованнее :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб дек 07, 2013 19:17

Там это смотря где и кто , если немцы за этим делом поймают = точно посадят , потом разбираться будут .
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение денис захаров » Сб дек 07, 2013 19:25

Анатолий Валерьевич писал(а):Там это смотря где и кто , если немцы за этим делом поймают = точно посадят , потом разбираться будут .
Так это и барыги под статьёй ходят?Я за.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Iron_Man » Сб дек 07, 2013 19:50

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение GTI » Сб дек 07, 2013 19:52

Анатолий Валерьевич писал(а):За скручивание спидометра могут посадить , причём легко .

Потому там тебе не продадут тачку, у которой подушки бахнули, а СРС модули тупо прошили или резисторы воткнули, но ты об этом не уведомлен. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб дек 07, 2013 19:53

Потому что там за базар отвечать приходится всем , без разницы какой статус .
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Gosha » Сб дек 07, 2013 19:57

Stav чьей поддержкой? поддержкой Донецко-Луганско-Харьковского региона? ты понимаешь что он прилетел из Китая без бабла на зарплаты горнякам,на обратном пути заехал к ВВП и попросил еще денег в долг, но по моей инфо ему тоже только пообещали но не дали, так вот теперь прикинь добрых 100-200 тысяч обозленных сорокалетних мужиков с кирками в руках, которых в очередной раз кинули, они не за идеи пойдут они пойдут за своим баблом и они четко знают в каких домах это бабло можно взять,и кто его скомуниздил, и тогда провладным евромайдан покажется тихим детским утренником, и они это четко понимают,а ВВП яныка открыто не уважает, а яныку как и любому диктатору который оторвался от реалий очень-очень-очень далеко нужно чтобы его очкодава вылизывали все кто его окружает.а ВВП его очень четко ставит на место типа ты кто? ты шапки воровал когда я в школе КГБ учился на отлично, он как заправский мусор не уважает уголовника, и показывает ему на чьей стороне сила и где его место.

Dragon а ты опозиционный тролль хоть был на майдане?
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dr.Serick » Сб дек 07, 2013 20:00

Анатолий Валерьевич писал(а):Там это смотря где и кто , если немцы за этим делом поймают = точно посадят , потом разбираться будут .

Немцы, да. Не содють. Но штрафуют так, что легче немного отсидеть :shock:
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Gosha » Сб дек 07, 2013 20:02

денис захаров писал(а):

вы были хотя бы в одной нормальной стране ЕС? вы владеете разговорным английским? вы хотя бы раз разговаривали с тамошними таксистами? вы знаете какие ставки на лизинг для частных таксистов в европе? не смешите....
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём