Преображенский писал(а):Ситуация была форс-мажорная!мог бы,записался заранее!сто в котором один подъемник,пару человек работников,два десятка ключей-не сто,а так,гаражик.но кому-то и такое положение вещей греет самолюбие!обижает положение вещей.я со своей стороны всегда отношусь к человеку так,как хотел,чтобы он относился ко мне.так по жизни и поступаю.а тут такое западло!
Почитал, создалось впечатление, что писал мальчик, который не вырос из коротких штанишек. Я обслуживаюсь у дяди Толи уже несколько лет, при том что проживаю на удалении 760 км. Очень хорошо знаю весь персонал, при всём этом я не требую - вот Я приехал куй знает откуда, поэтому всех накуй и делайте мне машину. Насчёт гаражика - СТО "упаковано" абсолютно всем, включая высококвалифицированных механиков, работающих не на страх а на совесть. Что касается ремонта СУБАРУ, о ней тут знают всё и больше, при этом не имеет значения модельный ряд и год выпуска.
И другой альтернативы лично для себя не вижу. Для сведения эксплуатирую продукцию FHI уже 9 лет поэтому могу делать такие выводы.
Преображенский ты не прав ! для начала надо было просто туда подьехать, прежде чем писать всякую муйню

Кацапія має бути знищена.