Dragon писал(а):Мильх,
Ну ты прямо как ребенок - "мама, ну когда уже, ну когда уже?.."
Тебе написали разные люди - люди наконец-то проснулись и начали самоорганизовываться.
Если на твой взгляд слишко медленно - присоединяйся и ускоряй процесс!
Если на твой взгляд не хватает лидера - присоединяйся и возглавляй процесс!
А критиковать пусть Куреша будет
А толку?
У меня к этому майдану куча вопросов:
Зачем Януковичу майдан? Ведь он по логике, вредит его пиару, а так же партии регионов в целом. Предотвратить майдан он мог легко, без участия силовиков! Ну собралось около тысячи людей, ну и что?? Постояли бы за европу, поорали - и разошлись. Но нет, пригнали беркут и жестко побили людей, естественно это вызовет резонанс - что и произошло. Если скажете - что Янукович не знал, или его подставили, или беркут разозлили и т.д. и т.п. - я в это не верю! Все четко спланировано.
Как видно было, оппозиция была не готова к таким событиям, соответственно ничего и не произошло! Кишка у них тонка - пойти штурмом на власть, ведь потом все будут на месте Юльки, при том на очень долго! Соответственно я не верю в спланированные акции от оппозиции - они никакие все в троем.
Как видим дальше, в раде провалили отставку кабмина и все это понимали! Соответственно законным путем эту власть не убрать, только по беспределу, на который никто не пойдет..
Майдан с наступлением зимы и морозов постепенно разсосется и все забудется..
А теперь давайте подумаем, кому и зачем был нужен этот шум? Я думаю что этот шум нужен Януковичу, для того - что бы отвлечь общественность, СМИ и т.д. от очень крупной сделки, на миллиарды долларов. Прошел слух, что он собрался сдать на 50 лет Китаю - 3 000 000 гектаров полей Украины. Если это так - то это очень ужасно и в общем то опасно для территориальной целостности страны.
п.с. А вы все Европа, майданы, ололо, пыщьпыщь