Модератор: Dr.House
zav писал(а):ИИИ??? :) Каково решение? :)
Vladimir8253 писал(а):zav писал(а):ИИИ??? :) Каково решение? :)
Выбор пал на Туарег..
К Аутбеку вернусь попозже. В смысле вторую машину в семью. И наверное 2,5 вариатор. В новом обвесе посимпатичней стал... В принципе хотел жене Форестер покупать, но недавно узнал что он тоже на вариаторе. Посему если так выбирать,- то я за Аутбек!![]()
А может к этому времени появится на Аут мотор 3.0 и людский автомат и все это за адекватные деньги...Согласитесь, 60 тыс за Аут как то многовато..
Ну или даже 55 за неофициальный...
Vladimir8253 писал(а):zav писал(а):ИИИ??? :) Каково решение? :)
Выбор пал на Туарег..
К Аутбеку вернусь попозже. В смысле вторую машину в семью. И наверное 2,5 вариатор. В новом обвесе посимпатичней стал... В принципе хотел жене Форестер покупать, но недавно узнал что он тоже на вариаторе. Посему если так выбирать,- то я за Аутбек!![]()
А может к этому времени появится на Аут мотор 3.0 и людский автомат и все это за адекватные деньги...Согласитесь, 60 тыс за Аут как то многовато..
Ну или даже 55 за неофициальный...
Vladimir8253 писал(а):Та дизель..
Против автомата ничего не имею... С вариатором у меня отношения не связываются... Едешь как на тролейбусе. Ждешь переключений на другую передачу а его нету.. надо газом дергать... Привычка наверное какая-то к автомату.. Не иду в ногу со временем.. Вариаторы ж уже почти везде..
На той же ауди тоже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10