понял,усвоил

Andr3y писал(а):bakoa
Я там выше постил репортаж непосредственно с места события. Почитай, интересно.
Михайло-68 писал(а):на данный момент есть список из 34 человек, пропавших без вести, после 2 избиений беркутом. нет повода задуматься? ну не дай жеж бог, хоть один погиб....
bakoa писал(а):Насилие возле АП не беркут начал, это факт. Им надо было разбераться кто кидал, кто бил кто просто стоял?
superpuper писал(а):bakoa писал(а):Насилие возле АП не беркут начал, это факт. Им надо было разбераться кто кидал, кто бил кто просто стоял?
у тебя память работает не дольше 24 часов ? ничо что беркут на площади всех избил ? потом на следующий день уже в них полетели вполне заслуженные кирпичи
bakoa писал(а): Не поддерживаю революцию, потому что считаю что пока еще ни одна революция (кроме французской) не дала простому народу больше, чем забрала.
VIKON писал(а):bakoa писал(а): Не поддерживаю революцию, потому что считаю что пока еще ни одна революция (кроме французской) не дала простому народу больше, чем забрала.
тут тоже не соглашусь…
во-первых, это попытка, что-то поменять…
во-вторых, это всё таки способ высказаться о наболевшем…
в-третьих, пусть и отрицательный, но результат, а как следствие и опыт…![]()
ну и четвёртое, ты-же помнишь наверняка, как перекрыли движение на Грушевского, перед ВР и АП, договориваясь про пошлины, чем тогда закончилось?
bakoa писал(а):Ну не надо путать свержение власти с проявлением гражданской активности в улучшении своего существования.
Михайло-68 писал(а):на сегодня в списке пропавшиз без вести - 33 человека.
девушки, молодые люди до 18 лет... это не взрослые мужики, которые могут увернуться или дать хоть какого то отпору - это дети
http://tvi.ua/new/2013/12/04/pislya_roz ... y_bezvisty
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15